![d8d6d4033d692c8faa7573e2c3c2f7b5.jpeg](https://content.onliner.by/forum/222128/800x800/d8d6d4033d692c8faa7573e2c3c2f7b5.jpeg)
![964400a0de03a9433bbc053abab70b3e.jpeg](https://content.onliner.by/forum/222128/800x800/964400a0de03a9433bbc053abab70b3e.jpeg)
Прекрасные котята, могу привезти!
офлайн
message.me
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Отдаем котят в самые добрые руки!
Дачная кошечка прибилась и принесла котят, котята растут с младенчества в доме, чистые, обработаны от блох, ходят в лоток. Кушают все, но у каждого есть что-то любимое
Котятам 2 месяца. Все мальчики.
1. Персиковый котёнок самый спокойный малыш, любит наблюдать, может сидеть на руках, может ненавязчиво играть, может бегать за мышкой на веревке, немного флегматичный, но любознательный - вырастет хороший домашний котик. Самый крупный из братиков, но никого не обижает, у него удивительные голубые глазки.
2. Рыжий котенок бойкий, любит побегать, любопытный, охотится за бабочками, носит в зубах игрушки, мурчит когда кушает
😊 подвижный яркий котенок с голубыми глазами с зелеными вставками.
3. Серый котенок с мягкой плюшевой шерстью и забавным раскрасом мордочки любит и побегать, и поспать, ласковый, немножко застенчивый, но любит и играть с братиками. В детстве были проблемы с глазками от инфекции, котенок был у ветеринара и пролечен курсом лекарств, но на одном глазике осталось пятнышко, которое никак не влияет на зрение.
Ищем неравнодушных людей, которые хотели бы поучаствовать в судьбе котиков. В самые добрые руки!
Телефон 📞 +375-29-7558877 Светлана
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22441 |
16 лет на сайте Город:
|
Отдам бесплатно в добрые руки котенка. Мальчик, 2 мес, к лотку приучен. Мама - метис Ориентала, папа - неизвестен.
Приехали на дачу, и не далеко в лесу нашли котят. от разных кошек. Просим помочь в поиске семей.
Трое гладкошерстных: 2 черно-белые и 1 тигровый.
Мы на даче не живем, забрать с собой в город не можем. Тк квартира съемная, нельзя. Просьба помочь спасти малышей. Спасибо. +37533 376 89 52
офлайн
SpatialTear
Junior Member
|
|
33 |
6 лет на сайте Город:
|
отдам котенка в добрые руки. месяц отроду
милаха :3
он она - не знаю, людей не боится, каждый день кормленный с рук.
Минск, около жуковского 1,
звонить +З75 44 777 ЗО 81
офлайн
Rainbowdance
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Не актуально, кошка пристроена в добрые руки.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2992 |
14 лет на сайте Город:
|
Отдам в хорошие руки котят 1,5 месяца. Три девочки. Есть спокойные и активные игривые, можно выбрать.
т. 8-029-917-39-95 Людмила
Кошка с забавными пятнышками на носике ищет добрых и ответственных хозяев. Мушка очень общительная - любит быть рядом с человеком и наблюдать, что он делает. Ласковая мурлыка - охотно сидит на коленях и поет песенки. Мухе около 9 месяцев. Стерилизована, обработана от всех паразитов. Приучена к лотку и когтеточке.
+375(29) 253-35-78 Надежда
Звоните и приезжайте знакомиться!
Предлагаем замечательных котят, которые прибились к нашему дому немногим более недели назад. Вначале появился черненький котенок и целый день настойчиво просился к нам на постой, я ему объяснял, что у нас в доме уже есть два его сородича, но в конечном итоге пришлось взять его на руки и покормить. На следующий день он приводит еще одного, а потом и еще одного. Откуда они пришли и как они нашли именно нас – история умалчивает, но очевидно, что они были с людьми, поскольку очень контактны, ласковы, с удовольствием идут на руки и сразу же громко включают свою «гармонь». Удивительно как они стараются мне понравиться, сопровождают везде и всюду, послушно реагируют на все запреты! Уверен, что тот, кто возьмет их будет вознагражден бесконечной лаской и любовью, они умеют благодарить своих спасителей, хорошо знаю это по своей кошке, которую мы вот также подобрали на улице поздней осенью более семи лет тому назад. И я очень надеюсь, что они попадут в добрые руки, к ответственным людям, которые их не предадут и они никогда более не окажутся голодными на улице. Я отвез их в ветклинику на осмотр, они признаны абсолютно здоровыми, двое из них (серые) - мальчики и черная – девочка. По оценкам ветеринарного врача их возраст составляет примерно 2.5-3 месяца. В настоящее время они обработаны от экзопаразитов, завершается анти-гельминтизация, имеются ветпаспорта, они пользуются лотком и кушают сухой корм.
Окрас: серый, черный с белым бантиком.
Михаил или Людмила
+375 (29) 623-88-17
У меня есть таких 3 замечательных котяпулика, готова поделиться
Малышам 7-8 месяцев, кастрированы/стерилизованы, вакцинированы и даже паспорт имеется.
Серый мальчишка, тигровые девочки. Очень-очень ищут своих мам-пап.
+375-29-869-23-82 Анастасия, ждем вас