А чем лучше емкостный чем резестивный? У меня обычный v9 и что бы увеличить размер картинки в браузере я двумя пальцами как бы раздвигаю экран и все увеличивается, что даст этот емкостный?
А чем лучше емкостный чем резестивный? У меня обычный v9 и что бы увеличить размер картинки в браузере я двумя пальцами как бы раздвигаю экран и все увеличивается, что даст этот емкостный?
samoilik, я спрашиваю - каким боком относится тач к процессору? Есть планшет от МТС в России, там тоже емкость, но частота как и у нас. И прошивки подходят, ток мультитач не пашет (но это решается одним файликом в рутэксплорере.
Zarj100:samoilik, я спрашиваю - каким боком относится тач к процессору?
Я вам еще раз отвечаю. Самым прямым. Ибо автор топика написал. «Рабоате просто превосходно»
Zarj100:primus, скачай с маркета go sms
спасибо
скачал, заработало
для приема смс нуна поставить галку "основная программа отсутствует"
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
перестал проигрывать ролики штатный ютуб плеер. подгружаются файлики а когда выбираешь ролик то черный экран и значок загрузки...
А у меня проблема такая с того не с сего перестал грузится планшет (2.3.7), т.е. загрузка дальше скриншета с андроидом в которого летят метеориты не идет. http://imagepost.ru/?v=sam_0191.JPG
Вот не знаю что предпринять... Может быть файловая система легла? Может быть попробовать переставить прошивку - благо рекавери меню работает нормально? Делал по руководству:
1. Закидываем на флешку OneTouch 4.0.0.8, устанавливаем и запускаем.
2. Нажимаем на надпись "Нажмите сюда, чтобы начать установку".
3. Делаем Backup в меню Backup and Restore (если нужно).
4. Выбираем меню "Advanced".
последняя я предпосылка была что внутреннюю память хоть она и была расширена до 1 ГБ, планшет ругался, что мало места
не спеши шить, попробуй сначала флеш карту вынуть и поставить, очень похоже, что дроид ее не увидел, а соотв и не могет пройти этап загруза. даже в 2.1 часть операционки на флеш сбрасывалась, но это был не критичеый сбой, а мы прописываем место установки - внешняя память, знчт может быть и такая причина.
Насчет мультитач, может не столь он важен. Это при 10 дюймах фишки в раздвигании красивы, а у нас только сам эти понты и видишь
Жаль, что изначально архитектура не предусматривает айбиэмписи принцип, то бишь лего, где можно камушек отдельно сменить, память подбросить, экран апгрейдить, тач добавить.
Одно радует, что через пару лет наши гаджеты, которым мы радуемся будут стоить три рубля ведро и пользоваться ими будут только те, кто смог правильно в них разобраться и научиться использовать по полной.
У меня в 95-96 был комп - первый пентиум, через пару лет все покупали вторые, третьи пеньки, а я пользовался своим. Мой друг зайдя ко мне начал нахваливать свой новый комп, а я спросил, что он особенного может, и во время разговора стал одновременно проделывать со своим стареньким компом то, что озвучивалось. Когда перечень иссяк. Я запустил тогда только появившийся ДУМ2 и дружок молчал долго, потом спросил, зачем он тратил деньги на новый, если все это можно и на старом.
Я это к тому, что напрягать оборудование можно и, по хорошему, нужно до износа, кстати, тот комп добросовестно отработал до 2006 и выполнял свою задачу маршрутизатора вполне прилично, был вывезен на свалку и с почетом пристрелен ломом, чтобы не мучиться ::))
alexzander25, ну например пользоватся емкостным экранчиком приятнее гораздо, и зуммировать странички под себя тоже удобней, чем тыкать "+-" на экране. Тач заменить не сложно, вот найти его проблематичнее.
alexzander25, и ЖК можно из в9с поставить, там говорят цвета поприятней. Нужны фотки разобранного в9с, чтобы посмотреть по шлейфам, и можно занятся апгрейдом. Сама матрица меня и на моем в9 устраивает, но всунуть емкостной тач я был бы очень даже не против.
Прочитал форум,но так и не понял : С1 разлочить можно или есть какието проблемы?
друзья видил у чела на планшете какой-то прикольный маркет. так у него он качает платные игры бесплатно зашел в свайства там пишется что он сделан спецом для в9 от кого то. может кто знает?
Zarj100:alexzander25, ну например пользоватся емкостным экранчиком приятнее гораздо, и зуммировать странички под себя тоже удобней, чем тыкать "+-" на экране. Тач заменить не сложно, вот найти его проблематичнее.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаalexzander25, и ЖК можно из в9с поставить, там говорят цвета поприятней. Нужны фотки разобранного в9с, чтобы посмотреть по шлейфам, и можно занятся апгрейдом. Сама матрица меня и на моем в9 устраивает, но всунуть емкостной тач я был бы очень даже не против.
Может есть маркировка тача и экрана от V9
для начала нашего
вот нашел в инете пока наш
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=zte+v9+Touch+Screen&_sacat=0& ... m270.l1313
Привет всем. Приобрел данный планшетник ZTE V9 уже даже прошил на 2.2 но никак не могу просматривать Flash в Однокласниках и там же гулькаться в игрухи. Помогите люди добрые как на этого зверька поставить Flash Player или дайте подробную ссылочку как установить и где скачать
Genisirovski:Ребята подскажите, его вообще можно от лайфа отвязать??
Посмотри 3 страницу форума
Скиньте плиз ссылочку на Навител 5.0
Denik@mobil, гляньте, плз, этот тач резистивный (по расположению шлейфа можете сказать?) http://item.taobao.com/item.htm?id=13801362004