Masjatina:St. Inkvizitor:Подскажите как восстановить потухшую планшетку,не на что не реагирует и не врубается,но при подключении зарядки выход вольтажа на АКБ есть.Можно ли кабелем который в комплекте зашить софт и какой?
(((((
тоже такая проблема
Masjatina:St. Inkvizitor:Подскажите как восстановить потухшую планшетку,не на что не реагирует и не врубается,но при подключении зарядки выход вольтажа на АКБ есть.Можно ли кабелем который в комплекте зашить софт и какой?
(((((
тоже такая проблема
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
SpiRT.ok, меня интересует не сама прошивка, а факт её (не)появления. Будет ли Life выпускать офф. прошивку или забьет на это дело.
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Lehan, Выпускает белорусское представительство хуавей, на сколько я знаю ни россии, ни беларуси в списке на обновление не было!
4eRNb1u_kOt, добрый день, у меня такая же проблема пишет "слишком много попыток ввода графического ключа" , какое нашли решение, помогите плиз
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
После покупки сразу прошился на бразильскую версию 2.2. В режиме полета жрет 1% батареи каждую минуту. Я в шоке Пробовал кабибровать батарею
Как откалибровать батарею?
Полностью разрядить, потом полностью зарядить и через root explorer удалить файл /data/system/batterystats.bin
Не помогло.
Откатился на 2.1 - то же самое. Глянул в разделе О планшетном ПК - > Расход заряда батареи. Написано, что 99% тратятся на систему.
Что теперь делать - ума не приложу ![]()
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Поиграл 15 минут в Angry Birds (режим Самолета, Wi-Fi включен). Съело 15% заряда батареи. При этом частота проца снижена до 245Mhz программой Cpu Master. Прошивка стоит Австрийская 2.1.
Но самое поразительное то, что в Расходе батареи пишет, что 99% заряда тратится на Android. О других прогах ни слова. Кстати, так пишет, что на проше 2.1 что 2.2.
Ребята куда копать?
s7-105// без проблем поставися 2,2 шведский с офф.сайта.. автоматом разлок
единственное, что для root пришлось super one click использовать.. другие методы не покатили
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
Товарищи кто точно знает сколько озу, именно озу, в S7 - v/101 и S7 v/105 ?
Просто есть инфа что в 101 модели - 512Мб, а в 105 - 256 всего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
RossiFumi, везде 512, проверил только, доступно, где-то 410 (остальное скрыто, видно, андроид скрывает ту часть, что используется ОС).
NandoSfera, после попытки перепрошить? Это сервис - полетел бут, там работы 10 минут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
NandoSfera, чего отправят, просто с гарантии снимут и за баблосы сделают, я бы все таки отдал офф. сервису, ну а не официалы: http://www.abak.by/ , занимаются и андроидом.
Поделитесь прямой ссылкой на шведскую прошивку, что-то я полазил на сайте Хуявея и так и не понял, какую ставить на s7 105
Купил вчера S7 (S7-105) и прошился шведской прошивкой, все ок, полет нормальный.