CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
yuri112:Большие суммы под целевой взнос были еще в феврале.Именно поэтому и образовалась задолженность по выставленным справкам. Чем ситуация в апреле будет отличаться от февральской?
Специально для Вас повторяю еще раз - ЦЕЛЕВОЙ АВАНС БЕЛАРУС БАНК ДЛЯ ГРАЖДАН СТРОЯЩИХСЯ С 5% КРЕДИТОМ ОПЛАТИЛ В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!!!!!!!!!
У меня в справке было 48 млн целевого аванса - банком перечислено 48..... Если не знаете как перечисляет банк не нужно утверждать от чего образовалась задолженность.
gradmax:yuri112:Большие суммы под целевой взнос были еще в феврале.Именно поэтому и образовалась задолженность по выставленным справкам. Чем ситуация в апреле будет отличаться от февральской?
Специально для Вас повторяю еще раз - ЦЕЛЕВОЙ АВАНС БЕЛАРУС БАНК ДЛЯ ГРАЖДАН СТРОЯЩИХСЯ С 5% КРЕДИТОМ ОПЛАТИЛ В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!!!!!!!!!
У меня в справке было 48 млн целевого аванса - банком перечислено 48..... Если не знаете как перечисляет банк не нужно утверждать от чего образовалась задолженность.
Тогда объясните, пожалуйста, откуда она образовалась?
офлайн
nn-no_name
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот об этом то и речь.
По-моему УКС просто напросто придерживает деньги преследуя свои "особые" (одному УКСу известные) цели.
yuri112:Тогда объясните, пожалуйста, откуда она образовалась?
Задолженность из-за того, что банк не оплатил смр за текущий месяц, а не оплатил потому, что на указанную в справке готовность (30%) дома деньги давно перечислены даже с запасом!
Согласен с Вами, что есть те у кого имеется задолженность относительно реального выполнения, но это уже совсем другая история и имя ей - расторжение))
Укс в свою очередь взял деньги, перечисленные на целевой аванс - оплатил подрядчику СМР и теперь кричит, что аванс не дали..... все просто)
Оговорюсь сразу я не склоняю к тому, что бы не платить. Платить нужно, но и УКС нужно в тонусе держать еще не известно когда он вернет эти деньги и в каком количестве. Считаю, что сумма возврата должна быть не 4, а как минимум 10 млрд...
На собрании и УКС и зам. главы кричали нет денег, дадим справки в этом месяце на оплату с БОЛЬШИМИ суммами.
ОДНАКО, получил сегодня справку очередной взнос (за трёшку) всего 19 млн. руб. Готовность 34%.
Как то маловато просят и мало при этом строят +4% всего (или мне кажется)???
Кто может прояснить ситуацию?
plaxOFF:Кто может прояснить ситуацию?
Предупрежден - значит вооружен.
Собрание провели, всех "предупредили", что сроки переносят и цену повышают = можно продолжать спать спокойно на стройке...
С последними фота не согласна, вчера вечером в районе 18-00 часов работа шла полным ходом на первом подъезде и штукатуры работали. Только вот УКС не порядочно себя ведет- выслал письма о расторжении договора, я подсчитала, что даже если взять с предположительной новой ценой при 34% готовности у меня 53% оплачено. А если будет 100% готовность, то сколько я должна дать УКСу -300%? Чего-то я не понимаю их арифметики. Надо затребовать в УКСе количество денежных средств перечисленных дольщиками и сколько оплачено подрядчикам. Где-то наши деньги оседают на промежуточном этапе.
офлайн
dim-dimon1983
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
dim-dimon1983:всё((((( стройка стала
Вы были на стройке??? я с утра мимо проезжал - какое-то шевеление наблюдалось - люди ходили.
офлайн
dim-dimon1983
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще не стоит привезли 3 фуры с могилевскими лифтами. Сейчас как раз выгружают.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
109 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dim-dimon1983
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
sashik_zai.:dimon подставной человек. Работа идет, а он в заблуждение вводит
действительно......на перекрытии только ни одного человека
Пару строителей что-то сваривают на 8 этаже 1го подъезда, больше никого снаружи не видно.
Короче к августу видят, что не успевают - надо было на кого то вину переложить = переложили... и спят спокойно.