офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Femida-sensus
Member
|
|
275 |
11 лет на сайте Город:
|
vugluskr3000:Femida-sensus:Наш жспк взял в генподрядчики ООО "Ослябя", который строил у вас. А с какого времени они у вас строили? Как по качеству - не подскажите? Цена от первоначальной сильно возросла?
Как мне вас жаль...
А по точнее можно.
Femida-sensus:А по точнее можно.
Прачытайце, не палянуйцеся, форум на некалькі старонак назад, прагледзьце форум выбарачна. Не пашкадуеце. Я там нават фотаздымкі іх працы размясціў. На старонцы 120-125 недзе. Што за ЖБВК у Вас? Як бы там ні было, спачуваю Вам таксама. Але ж поспехаў.
офлайн
Femida-sensus
Member
|
|
275 |
11 лет на сайте Город:
|
Начали строить, но медленно. А в остальном (финансирование, собрания, доведение информации до членов жспк) полный отстой. Читайте
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3091514&start=1900
Прагледзіў. Яны такія, што будуюць па прынцыпу: вам нада вы і працуйце. Находзіцеся, наслухаецеся яшчэ абяцанняў. Кошт павышалі чатыры разы. Столькі ж разоў перанасілі тэрмін. Асабліва недапрацовак вельмі шмат напрыканцы застаецца - сачыце ўважліва за сваёй кватэрай, рыхтуйцеся пісаць недахопы. Я спачатку больш 30 налічыў розных дэфектаў.
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Femida-sensus:Начали строить, но медленно
Вот это главная проблема, будут тянуть сроки, чтобы повысить стоимость
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
22 октября 2013 №179 "Мінская праўда"
А вот жительницу сельсовета Марину Ильянову интересовало, когда в деревне Копище, где преобладают и еще строятся многоквартирные дома, появится предусмотренный планом застройки детский сад?
Как объяснил Александр Савончик, начать строительство организация-застройщик планирует в нынешнем году. Чтобы ускорить решение проблемы детских дошкольных учреждений, сельисполкомом выделены средства (400 млн. руб.) на создание проекта садика в Боровлянах по улице Фрунзенская. Сейчас завершается строительство детсада в квартале "Зеленый Бор"
http://minpraud.by/articles.php?id=91346¤t_date=2013-10-22
Ну значыць старшыня сельсавета Аляксандр Савончык меньш дасведчаны за Вас, з артыкула вынікае, што да нас яшчэ не дабралісь.
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Неужели Вы считаете, что убрав коды с домофона, дверь будет всегда закрыта?
Шиш!!!
Сегодня целый день (и не только сегодня) двери в подъездах открыты нараспашку и подперты кирпичами!!! Достало кирпич отодвигать!!!
Почему все делается через одно место?
Неужели Вы думаете, что весь Минск знает коды наших подъездов?
Если кто то и зашел с рекламой в дом, то убрав коды они не будут заходить? Мда! Ошибаетесь!
Закрывайте за собой двери, после того как вы её подпёрли для заноса материалов! Неужели сложно кирпич отодвинуть?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Порядочная семья с двумя детьми снимет квартиру. Можно без мебели и с минимальным ремонтом. 8 029 685 92 50.
Спадарства, што за будынак уздумалі ўзводзіць узімку перад нашымі вокнамі? Я не пра той, што побач з дарогай - гэта крама, а пра той, што расце на месцы пахаванага ручая? Спадзяюся не шматпавярховік чарговы... Згодна з планамі там павінна стаць ні тое школа, ні тое дзіцячы садок.
Agronomist:Спадарства, што за будынак уздумалі ўзводзіць узімку перад нашымі вокнамі? Я не пра той, што побач з дарогай - гэта крама, а пра той, што расце на месцы пахаванага ручая? Спадзяюся не шматпавярховік чарговы... Згодна з планамі там павінна стаць ні тое школа, ні тое дзіцячы садок.
на пять сообщений выше я уже Вам отвечал на этот вопрос. Это детский сад, срок сдачи 2014 год по плану
Суседзі, хто з тэлефонам вырашыў пытанне? Я быў у Белтэлкаме, мне сказалі што ў нас аптавалаконны кабель і што па нейкіх прычынах ён не падключаны. Сказлі чакайце, вас паклічуць...
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Эти новые технологии меня достали! Неужели не было времени и денег раньше положить покрытие? Надо вот ИМЕННО когда идёт снег с дождём и лужи по колено, вот тогда мы герои! А вот если эти кадры показать Госконтролю, как вы думаете, УКС по шапке я думаю хорошо получит???
Почему нет замков на почтовых ящиках? Не работает ТВ кабель, телефон???
Сдали дом и все пропали. Больше ничего и никого не интересует!
zagadocnii:Эти новые технологии меня достали!
Гэта як раз старыя тэхналогіі: зімовыя павялічаныя кафіцыенты... кхе, кхе.
Наконт падключэння тэлефона мне сказалі на БЕЛТЭЛЕКАМЕ, прымаючы заяву - чакайце, вас паклічуць. Чакаю ўжо месяц. Пакуль не запрашалі.
А што замкі на паштовую скрыню, так тое самастойна робіцца. Я так разумею.
Agronomist:А што замкі на паштовую скрыню, так тое самастойна робіцца. Я так разумею.
а у председателя замки с ключами не спрашивали ? Нет ?
тогда можете сами делать...
А у нас ёсць старшыня таварыства уласнікаў?! Не ведаў. А калі абіралі? Быў старшыня каператыву, але ж я з ім разлічыўся два месяцы таму і вось думаю неўзабаве збярэмся ж вырашаць, што з агульнай кватэрай рабіць, старшыню абіраць і г.д. Запытваюся тутака, але ніводны нічога не гавора, а толькі з разумным выглядам постфактум канстатуюць: "ёсць замкі"... Можа ўжо і кватэры лёс вырашылі, а я тут дарэмна пішу?
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
zagadocnii:А членские взносы платить надо? Подскажите!
а что было собрание и кого-то из ЖСПК исключили ?
А с другой стороны чтоб уменьшить или отменить взносы тоже собрание нуна ...