Nadя, ![]()
![]()
ну не все про Минскстрой всё знают.
У моего вот застройщика 15 % первоначальный взнос был, а по новым домам вроде 10 % ![]()
Nadя, ![]()
![]()
ну не все про Минскстрой всё знают.
У моего вот застройщика 15 % первоначальный взнос был, а по новым домам вроде 10 % ![]()
Мне очень повезло, что про эти шальные очереди, записи и дежурства я узнала только в этом году из форумов, а не из жизни ![]()
~L&M~, да уж, повезло Вам неимоверно! Надеюсь сегодняшняя ночь будет судьбоносной ещё для 69 счастливчиков! Держитесь!
Nadя, у нас застройщик до выхода ПД просто собирал заявления, а потом в порядке подачи заявлений вызывал на заключение договора. Вполне цивилизованный способ.
А счастливчики в итоге будут хватать то, что перепадёт и не факт, что то, что хотят ![]()
Nadя, мне хоть не совсем с очерёдностью повезло, но я не знала этих ваших очередей ночных и дежурств. Дичь какая-то 
Nadя, у вас же меньше?
Цена индексироваться будет. Написано в ПД, что цены текущие.
~L&M~, зато теперь мне не дичь валютные очереди и прочее! Отстояв 2 раза за квартирой - отстоять за сто баксами - ерундовое дело!
Nadя:цифра, и ты здесь? Привет! Как тебе минскстроевский ценник?
Обалдеть. Думаю, может бежать?
цифра:Nadя:цифра, и ты здесь? Привет! Как тебе минскстроевский ценник?
Обалдеть. Думаю, может бежать?
Ты в своём уме? ![]()
Там 97 человек 30 минут назад было!
Nadя, я как-то по знакомым по хорошему курсу покупала. Что-то даже в сберкассах без очереди, но это была первая половина апреля. А сейчас мне $ уже не нужны. Покупала $ купить авто, нужную сумму купила, теперь только вопрос: нужна ли машина с такими экономическими делами
Завтра, говорят, топливо на 50 % подымется. Жду.... Говорят, цены на авто припадут.
Это я так пошутила.
Кто побежал за квартирой , а кто пробегал за у.е. каждому свое![]()
а на какой дом стоят в ночной очереди сегодня в Минскстрое? Не оч в курсе, где еще это узнать, но оч надо, спасибо![]()