кто покупал последний планшеты, раскажите впечатление?
подумываю взять, но есть сомнение (обычно хватает простого телефона)?
*на акции LIFE 5gb будет 18месяцев? или только первый?
кто покупал последний планшеты, раскажите впечатление?
|
офлайн
LogitechFX
Senior Member
|
|
|
2644 |
16 лет на сайте Город:
|
Через день перестал заряжаться - разьем в планшете какойто хе...плохой.
В сервисном центре брюнетка сказала что это все из за докторвеба! (там была и блондинка, но она молчала)
Программа даже в выключенном состоянии мешает нормальной зарядке, а так как это программа стороннего производителя, то это не гарантийный случай )))
Не взяв аппарат даже на предварительный осмотр, заявила - заплатите нам 52000 и мы вам напишем что во всем виноват докторвеб и вы пойдете отсюда на все 4 стороны. (Я еще должен платить за Осмотр гарантийноного аппарата!? - Лишбы ободрать людей.
Это был сервисцентр REPHONE на Скрыганова 2. Я попросил у них жалобную книгу, но увидев пол книги формата А4 исписанной жалобами, понял что это сплошная трата времени!
Вот как то так было. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1745 |
16 лет на сайте Город:
|
LogitechFX, Отнюдь не трата, запись оставляйте всегда (в любых ситуациях). Кроме того, в соответствии с Законом РБ "О защите прав потребителей" вы имеете право сдать на тестирование дефектный товар продавцу. Поэтому если вам отказывают в сервисном центре, оставляете запись в книге замечаний и предложений об отказе принять на тестирование гарантийный товар, затем спокойно сбрасываете все настройки до заводских (все программы удаляются) и несете в центр лайф. Если отказывают и там в принятии на тестирование, оставляете запись в книге и там и после этого идете в ближайшее общество по защите прав потребителей там вам с радостью помогут.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Petrovich1941, так называемый антивирус DrWeb известный убийца прошивок аппаратов на Андроид, только одно не понятно почему Гугл эту хрень еще с Маркета не удалил.
hummal, для док станции: Huawei планировал ее выпустить, но так руки и не дошли, было в ней запланировано: доп. USB, HDMI, аудио, но видно не получим мы ее.
подскажите как подключить планшет в качестве модема
Установил версию2.2. шведскую
подключил к компу
установил галочки: использовать как модем, отладка по usb
комп нашел новые устройства, кое чего установил, но остались не установленные 2 устройства Ideos Tablet
Все попытки установить какие нибудь драйвера ни к чему не привели.
НУЖНА ПОМОЩЬ
hummal, установить usb дрова, а давно доказано, что поиск во всемирной паутине развивает интеллект.. ))
Alonsee:кто покупал последний планшеты, раскажите впечатление?
подумываю взять, но есть сомнение (обычно хватает простого телефона)?*на акции LIFE 5gb будет 18месяцев? или только первый?
у меня полностью умер через полгода не очень активной работы, (серфинг , , нафигатор, читалка, интернет телевидение... ) комп не заменитЪ, по сути это большой коммуникатор, не больше, для глаз просто удобнее, а так .. дисплей - полное рожно ..
брать только как добавку к интернету.. , а так - нафиг нуужно скажем дружно, мне уже практически без недели месяц ремонтируют
так что задумайтесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Уххх:Alonsee:кто покупал последний планшеты, раскажите впечатление?
подумываю взять, но есть сомнение (обычно хватает простого телефона)?*на акции LIFE 5gb будет 18месяцев? или только первый?
у меня полностью умер через полгода не очень активной работы, (серфинг , , нафигатор, читалка, интернет телевидение... ) комп не заменитЪ, по сути это большой коммуникатор, не больше, для глаз просто удобнее, а так .. дисплей - полное рожно ..
брать только как добавку к интернету.. , а так - нафиг нуужно скажем дружно, мне уже практически без недели месяц ремонтируют
так что задумайтесь
дело в железной составляющей, скажу после получения квитка, мне говорят в сервисе, что не привезли пока кое чего.. ждём с с Ъ
hummal:подскажите как подключить планшет в качестве модема
Установил версию2.2. шведскую
подключил к компу
установил галочки: использовать как модем, отладка по usb
комп нашел новые устройства, кое чего установил, но остались не установленные 2 устройства Ideos Tablet
Все попытки установить какие нибудь драйвера ни к чему не привели.
НУЖНА ПОМОЩЬ
аналогичная ситуация..
с PDANet подключается к нету и работает как часы, а хотелось в диспетчере устройств увидеть конкретный модем, а не =подыгранный= сетевой адаптер (иначе зачем присутствует НАСТРОЙКИ->Беспроводные сети->USB-модем)??
с usb-drivers все good))
Я так понимаю, что на сегодняшний день невозможно подключить к s7 мобильный телефон по Bluetooth так, чтобы планшет получал через него Интернет? Помню, давным-давно на Archos делал это с полтычка, а здесь нет нужного пункта в меню...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Zabolotni, вроде как в вышеупомянутой PDANet такой пункт присутствует, а так встроенными средствами ОС нет.
Уххх:Alonsee :кто покупал последний планшеты, раскажите впечатление?
так что задумайтесь
а гарантийное обслуживание сколько по времени? или случай какой то особенный?
еще вопрос, возможно ли планшет использовать как GPRS навигатор?
Alonsee,
Как GPS навигатор а не GPRS..
Ответ - можно.. Все программы есть.. причем крякнутые..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Alonsee, гарантия год, GPS работает нормально, что с сим, что без, если вы имели ввиду работу по базовым станциям, то тоже без проблем.
Ребят такой вопрос если поставить прошу 2.2 Это что лишает гарантии? Но ведь она оффициальная, и я видел на 4pda проши с анлоком, это что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошивка 2.2 (не все) снимает симлок Лайфа, можете любого оператора сим ставить. если что случится можно оригинал от Лайфа всегда вернуть, да по идее официанальная прошивка производителя не может быть поводом в отказе от гарантии.