F.A.Q. - Huawei U8230
Chake,
народ кто скажет как написаит длинное смс шоб не преобразовывалось в ммс?
хи. а если просто писать его? не помогает? у меня что бы стало ммс - надо принудительно либо тему выставит ьлибо чего-то прикрепить. иначе только смс. даже если длинное.
цианоген 0.4
badguy, на стандартной прошивке длинные смс автоматически преобразовываются в ммс
-nook-, но мне как-то мини 5 удобнее и привычнее была, это чет не то) а mobile и у меня тоже тупит чет((
slon13, солидарен.
Про смс: смотрю ими кто-то ещё пользуется...это в эпоху то интернета...
-nook-:Yeg, совсем противоречивое мнение, mobile ужасно тупит, mini летает
Эхм... Небольшое уточнение... Я тестировал на galaxy s
После первой Angry Birds больше не появлялось птичек патченных для слабых телефонов?
Я если честно даже 1 версию для слабых телефонов не видел,все глючили ((
Дайте плз ссылку на игру оптимизированную для слабых девайсов
ребята, подскажите. у меня такая проблема - всё вроде пучком, но когда ползу в сеть (браузер, маркет) - трубка уходит на рибут. сбросил на стандарт - проблема не ушла. прошивок не ставил, в рут не лез. пришел в центр, где получил трубку - говорят в столицу ехать. а у меня времени на такие покатушки катастрофически не хватает, может подскажете в какое место молотком влупить?)
ребята, подскажите. у меня такая проблема - всё вроде пучком, но когда ползу в сеть (браузер, маркет) - трубка уходит на рибут. сбросил на стандарт - проблема не ушла. прошивок не ставил, в рут не лез. пришел в центр, где получил трубку - говорят в столицу ехать. а у меня времени на такие покатушки катастрофически не хватает, может подскажете в какое место молотком влупить?)
Взять и прошить телефон стандартной прошивкой Life
da_jok3r:Взять и прошить телефон стандартной прошивкой Life
если не сложно - а где её взять?)