Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #275900

0
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 11 октября 2012 12:30
    506boris:

vitdgh:

Товарищи! Есть инфа - срок сдачи 1 квартал 2013! Дай Бог! УРААА!

Если это правда то значит на нашем форуме появились провокаторы :)

Может дольщиков новых переманивают. Много негативных коментариев из соседних 'жопных' домов :lol:

Крокодилы ходят лежа.
  • Shannonni Neophyte Poster
    офлайн
    Shannonni Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #488205

Написать сообщение

22
    # 11 октября 2012 12:40 Редактировалось Shannonni, 1 раз.

Вчера заключала договор в ТС, там мне сказали что утром был застройщик и перенес сроки сдачи на август, и что в моем договоре долевого строительства будет это прописано.

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

729

16 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

729
    # 11 октября 2012 12:42
    Shannonni:

что в моем договоре долевого строительства будет это прописано.

вот когда будет прописано, тогда и будет о чём разговаривать.

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 11 октября 2012 12:50
    nester_pro:

teri888:

http://www.hata.by/exclusive/kak_poluchit_kompensaciju_za_zaderzhku_doma-3769/
    и вот еще http://news.[censored]/society/277971.html

Я так понимаю, вот заинтересованные лица, если это провокация.

очень даже может быть, т.к. о реальных выигранных делах по этому поводу я не слышал.

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 11 октября 2012 12:57

Был сегодня у застройщика, поговорили. Как утверждает г-н Миневич, то к весне дом должны закончить. Да, на самом деле ночные работы прекращены, в ближайшее время в дом заходят штукатурщики на внутреннюю отделку, по окнам пока нет точной ясности. Монолит закончат ближе к началу ноября. Каменщики работают, но как они работают - это вопрос. Потом я посетил стройку, сегодня работа идет полным ходом, люди бегают даже каменщиков увидел за работой.
    Думаю паниковать не стоит. Рвать застройщика тоже не надо. Соглашусь с конструктивным предложением дать срок до весны (апрель) и никаких более отсрочек и никаких задержек. Это наши деньги и наш дом!
    Думаю ВСК сами понимают, что никому не надо лишних проблем и задержек.
    А в среду утром проговорим с ними детально сроки, условия, проблемы и успехи.

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 11 октября 2012 12:59

Я предлагаю ждать собрания. Надеяться на лучшее. Сам разговаривал с ТС. Сказали 1 квартал. Если на собрании подтвердят - это радует. Если нет - расстрел на месте. А в первую очередь ТС, которые не правильно информируют. Мне самому чуть не втюхали квартиру возле мусоропровода - прикинулись, что нет, потом не знают, в итоге мы правы оказались. ЖДЕМ СОБРАНИЯ И НЕ ПАНИКУЕМ!

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 11 октября 2012 13:14

А и однозначно в среду хочу оранжевую каску себе на голову и экскурсию по этажам! Это даже не обсуждается (обращаюсь к ВСК) Хочу посмотреть с расстояния 30 см на кладку, хочу оценить все лично и детально! до того как это замажут штукатурщики.

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
    офлайн

729

16 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

729
    # 11 октября 2012 13:18
    Doctor Hadorkin:

в среду хочу оранжевую каску себе на голову и экскурсию по этажам!

Да-да, я тоже!

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 11 октября 2012 14:33

Товарищи!!!!!!!!! У кого рассрочка оплаты до 31 декабря (т.е. до сдачи дома), она тоже переносится или как? Когда я заключала договор то мне сказали рассрочка до конца строительства, а теперь как быть? Кто в такой же ситуации ответьте

• ring112 Neophyte Poster
    офлайн
    ring112 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #684997

Написать сообщение

3
    # 11 октября 2012 14:36

Есть старый еврейский анекдот. Когда еврей пришел к раби и сказал, что у него очень маленький дом и очень плохо жить. Раби велел взять ещё в дом курей и козу. Когда еврей опять пришел к раби и сказал, что вообще жизни сейчас нет. Раби сказал убрать курей и козу. Следующий раз еврей благодарил раби, как стало хорошо и просторно сейчас жить.
    Сперва распостраняется сведения, что дом будет сдаваться в конце 2013 года, а то и в 2014, а потом милостиво говорят, что в апреле 2013 года и все счастливы и забывают, что уже сегодня ключи должны были быть в руках.

офлайн

729

16 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

729
    # 11 октября 2012 14:43

ring112, никто ничего не забывает, не надо передёргивать.

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 11 октября 2012 14:58

Про апрель ходили слухи еще месяца 2 как минимум назад. Учитывая что в нашей стране со строительством вообще ппц, простои, обманы и тд. то мы наверное уже решились к апрелю. Там время для ремонта нормальное и тд. Но на большее продление сроков врятли кто согласится.

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 11 октября 2012 17:09

из соседней ветки евроопт

• Mira_Max Neophyte Poster
    офлайн
    Mira_Max Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #679217

Написать сообщение

26
    # 11 октября 2012 17:10

http://realt.by/newflats/ а вот каким красивым банером ТС нас поздравляет с 16 этажем ))) и про строится в срок уже ни слова....мол радуйтесь, что хоть этажи все есть ;)

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

16 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 11 октября 2012 17:53
    sinoptik_84:

Новая информация по ТЦ "Евроопт" на пересечении Казимировская-Неманская....Он будет не возле акцента, а напротив (там где горка)...Общая площадь - около14 тыс. м.кв.,торговый зал Евроопт около 5 тыс. кв.м. Ввод в экспл. - сен. 2013

может тогда вместо евроопта перед нашим домом парковку?

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

14 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 11 октября 2012 18:44 Редактировалось C-5, 2 раз(а).
    vitdgh:

Товарищи! Есть инфа - срок сдачи 1 квартал 2013! Дай Бог! УРААА!

С такими темпами , что - то слабо верится :conf: :-?
    А вот с большинством дольщиков согласен :super: , в среду нужно лично услышать от представителей ВСК :znaika: , что дом сдадут к апрелю 2013 года :znaika: , а там если НЕТ :moderator: , -то предлагаю всем дольщикам в суд за компенсацией в 0,001% и тд. :molotok: !!!!!!!!!

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 11 октября 2012 18:57

а считал кто сколько это будет 0,001% ? :)

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

14 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 11 октября 2012 19:08
    506boris:

а считал кто сколько это будет 0,001% ? :)

У всех по разному , ведь оплата была в белках, а курс постоянно менялся , не много, но если умножить на 300 квартир и на год простоя , то в сумме ВСК придётся "откатить" однушку где -то!!!!!!!!!!!

• universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

15 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 11 октября 2012 20:14
    Doctor Hadorkin:

Думаю паниковать не стоит. Рвать застройщика тоже не надо. Соглашусь с конструктивным предложением дать срок до весны (апрель) и никаких более отсрочек и никаких задержек. Это наши деньги и наш дом!
    Думаю ВСК сами понимают, что никому не надо лишних проблем и задержек.
    А в среду утром проговорим с ними детально сроки, условия, проблемы и успехи.

Полностью согласен.
    Апрель - для нас это очень долго, но скрепя зубами, понимая тяжелые времена, живя на съемной квартире, выполнив все обязательства перед ВСК (а это для нас огромные деньги), будем пока спокойно ждать... Но сначала на собрание!

• ring112 Neophyte Poster
    офлайн
    ring112 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #684997

Написать сообщение

3
    # 11 октября 2012 21:41

Вопросы:
    1. В конце июня 2011года была SMS-рассылка - Закуплено 8500 кв.м. блоков (на весь дом). Где эти блоки? Почему их не укладывют?
    2.Проскакивала информация о том, что уже давно закуплены лифты. Так ли это. Можно ли на них посмотреть, пошупать.
    3. Где окна и двери, когда же на них можно будет посмотреть.
    4. Есть ли какой-то план строительства дома (сетевой график, план-график или диаграмма Ганта), где они есть, где с ними можно ознакомиться.
    Перенос сроков с 3-кв. на 4-кв 2012г. якобы вызван тем, что добавились квартиры вместо арки, но это решение было принято 2 (ДВА) года тому назад и не могло сушественно повлиять на сроки строительства при таких черепашьих темпах. Те кто смирился сегодня, заранее со следующим переносом сроков и через год сам придумает обоснование следующему переносу. (А можа так i трэба).
    Просто надо знать конкретные причины срыва сроков, а не спихивать на мировой кризис и происки американских импералистов, а вероятнее всего причина одна - низкий профессиональный уровень Застройщика, или тому, кому это выгодно дальнейшая затяжка строительства. Между прочим на сайте realt.by нет никакой информации об СООО "Восточная строительная компания". только продавец - ТС. А кто хозяин - неизвестно. Вопросы, вопросы... А ответов нет.