slon2003:Пыталась напасть
На кого?
slon2003:хозяин не смог предотвратить, иначе каким боком собака оказалась около меня.
Напоминает анек, как мужик говорит сотрудникам, мол арестуйте меня за изнасилования, ведь у меня аппарат то есть.
slon2003:Пыталась напасть
На кого?
slon2003:хозяин не смог предотвратить, иначе каким боком собака оказалась около меня.
Напоминает анек, как мужик говорит сотрудникам, мол арестуйте меня за изнасилования, ведь у меня аппарат то есть.
tref70:slon2003:
Пыталась напастьНа кого?
Это потом будешь отвечать на кого и почему...
tref70:Напоминает анек, как мужик говорит сотрудникам, мол арестуйте меня за изнасилования, ведь у меня аппарат то есть.
Ну смеется тот кто смеется ......
У нас кто первый обратился тот и прав и оправдывается и доказывает что не дурак второй... Так что вызов патруля, собака не по установленным правилам выгуливалась, даже не будут слушать лепет.
slon2003:И хозяин не смог предотвратить
Не не мог, а не было на поводке. Он пришёл потом.
slon2003:собака не по установленным правилам выгуливалась
Не не по установленным правилам, а как то подозрительно бегает бродячая.
omdm:4927
# 15 мая 2024 13:49
slon2003:
И хозяин не смог предотвратитьНе не мог, а не было на поводке. Он пришёл потом
Про кого вы тут говорите? Что за ужасный случай обсуждаете?
tref70:Собака в без людном месте на свободном выгуле
Собака вне установленных мест без непривязанная к сопровождающему лицу даже с тремя ошейниками, четырьмя жетонами и вшитыми двумя читпами- бродячая.
omdm:tref70:Собака в без людном месте на свободном выгуле
Собака вне установленных мест без непривязанная к сопровождающему лицу даже с тремя ошейниками, четырьмя жетонами и вшитыми двумя читпами- бродячая.
и что дальше из этого должно следовать?
omdm:tref70:Собака в без людном месте на свободном выгуле
А подтвердить свои слова ссылкой наНПА можете?
tref70:А подтвердить свои слова ссылкой наНПА можете?
А прочитать правила содержания сможете?
tref70:Я их читал. Вы вводите в заблуждение. Нет даже такого термина бродячие животное.
Безнадзорное. Легче стало? По Витебску бегал безнадзорный волк. Но его почему то отстрелили. И всё нормально. А должны были отловить, передержать и, если не найдётся хозяин, стерилизовать и выпустить в природу. Вроде таковы требования любителей животных.
omdm:Легче стало
Мне и не было тяжело. Безнадзорное это не тоже самое, что "без непривязанная к сопровождающему лицу", хотя я хз, что это такое.
omdm:Безнадзорное. Легче стало? По Витебску бегал безнадзорный волк. Но его почему то отстрелили. И всё нормально. А должны были отловить, передержать и, если не найдётся хозяин, стерилизовать и выпустить в природу. Вроде таковы требования любителей животных.
кто то этого требовал?
В исключительных случаях по решению местных исполнительных и распорядительных органов допускается отстрел безнадзорных животных в соответствии с Правилами содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь, утвержденными постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 4 июня 2001 г. N 834.
tref70:Обьясните мне, как я могу активно заниматься с собакой, а у меня не чих или мопс, в наморднике?
Выйдите на большой участок своего огороженного домовладения - и собаке намордник уже не нужен. А если собственной территории у вас нет и приходится пользоваться общественной, то соблюдайте правила общежития, закрепленные в различных НПА.
Ваши права заканчиваются там, где начинаются мои. (с)
2014063:Ваши права заканчиваются там, где начинаются мои. (с)
Наши с Вами права нигде не пересекаются, а местные истерички мне пока попадаются редко. В основном адекватные люди с крепкой и здоровой психикой. Так что нарушаю это идиотские требование без особого вреда, как для окружающих, так и для себя.
omdm:1639661:а почему уже животное
Собака - член семьи или животное?
про шкуру решили съехать, ну и ладно)
вопрос не в том собака животное или нет, а почему речь шла сразу про собаку, а потом уже перешла на животное - это такой способ смягчить свои живодерские мысли?
tref70:а местные истерички мне пока попадаются редко.
Вы взрослый человек и прекрасно понимаете, что часто важнее не то, что делаешь, а как делаешь. В этом смысле, проявление пренебрежения к пусть даже и заведенному чем-то человеку не есть правильное поведение. Самая лучшая форма продолжения диалога: да, вы правы, но...
slon2003:прохожим делать нечего было, просто тренировались накладывать жгуты....
В общем ничего нового в отношении собачника к окружающим...
Собсна на видео потерпевший выглядел бодрячком. Не сказала бы, что особо его повредили.