Можно каким-то образом подключить планшет к принтеру?
Midavanya:Извиняюсь, если такой вопрос уже задавался, но нигде не могу найти: смотрю расход заряда батареи и оказывается само больше тянет гугловская карта. Как можно ее отключить, или удалить. Спасибо.
Не запускайте после перезагрузки И зачем удалять одну из самых нужных программ
А закрыть можно как и многие программы - нажать справа вверху на кнопочку "i", найти нужную программу и закрыть ее
P.S. Удалите карты, потом окажется, что больше всего тянет браузер - удалите, потом Gmail, потом еще что-то.... Так ничего не останется, зато будет долго работать
ivanov7718:Yruba :Можно каким-то образом подключить планшет к принтеру?
Можно через ВТ
Это цепочка планшет -комп-принтер?
Кто-нибудь может подсказать, где найти какой-нибудь флеш плейер на планшет, типа адоб
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Patriarch78:k3sha, Качаешь с applanet и устанавливаешь.
можешь кинуть ссылку или как-то подробней напиши пожалуйста а то я не понял... Немного
Patriarch78:k3sha, Качаешь с applanet и устанавливаешь.
можешь кинуть ссылку или как-то подробней напиши пожалуйста а то я не понял... Немного
k3sha, есть такое приложение для скачки - типо маркета, вот ставишь его и качаешь через него...
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
cyberjeka, не заводите человека в заблуждение, нет под этот андроид флеш-плеера
И опять привет, назрела еще парочка вопросов:
1) Можно ли сделать бекап прошивки лайфовской, что б в любой момент можно было откатится к стандартной прошивке?
2) Кто-нибудь заставил Garmin работать?
3) Как заставить работать видео вконтактах(браузер дельфин 4.0)? И да я знаю про ютуб
4) Где купить подзарядку сетевую, которую не надо перепаивать и которая 100% будет работать. А то надоело одну подзарядку всегда с собой носить.
5) При закачке набора валпейперов и их просмотре я вижу,что валпейпер подходит, ставлю его, а отображается его часть, я все понимаю, но где функция растянуть на весь рабочий стол? Или обязательно подгонять картинку под размеры экрана
6) hardware decoding mode для видео не работает без стандартного приложения видео? Что этот режим вообще дает? Добавте в FAQ ссылку на все стандартные приложения с списком и кратким описанием, если не сложно.
Yruba:ivanov7718:Yruba :Можно каким-то образом подключить планшет к принтеру?
Можно через ВТ
Это цепочка планшет -комп-принтер?
Можно и так,а можно напрямую,если принтер с бт.выбираешь фото и отправить по бт. Принтер печатает,опробовано
А кто знает, на сколько разряжается батарея за ночь? Я повырубал все, что вырубается, а утром обнаружил, что 20% сдохло! И что то мне активного использования на 4 часа не хватает. Видимо мне не повезло. А по гарантиии вроде как аккум не меняют.