Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
roma123123:Если Вы для меня видео находите или ссылки скидываете, то напрасно стараетесь, у меня с всяких форумов ссылки не открываются, считайте, что у меня старый ноутбук и за последние деньги я купил себе матрас =) =) Вы хоть, что то дерзкое отвечайте, уже не интересно.
Другие зато видят
А до уровня оскорблений скатываться не собираюсь... ![]()
Научитесь общаться, научитесь советовать, научитесь вести вежливо беседу, научитесь вежливо относится к другим. Каждый считает себя самым умным, деловым.... очень любит только себя. Спросила где полежать на матрасах можно - грубо достаточно ответили. ДА! Матрасы во многих магазинах на огромных стеллажах! Обошла 5 магазинов. Там и кровати и матрасы и пастельное.... Да! Спасибо что НЕ ПОСОВЕТОВАЛИ именно специализированные магазины! Когда не знаешь какого бренда купить матрас - задаешь в поисковике.... смотришь... ищешь.... !!!! и далеко там не спец. магазины, а разные. Мы, как покупатели знаем что ли, как у них там выкладка товара? Едем, смотрим, понимаем, что не то. Тут так же девушка писала, что любит дизайн в матрасе, спит без простыни - наехали на девушку! Вам какое дело на чем она спит или не спит, это не повод каждому на несколько страниц ей говорить неприятные комментарии. И других моментов много, посмотрите на себя! Очень Вы разбираетесь, где продавец сам написал, где покупатель отзыв! У меня знакомая девушка по жизни пишет кратко, точно, чуть ли не научным текстом по любому вопросу - что? рекламирует значит? Это Вы книгу хотя бы одну прочитайте! Засорили онлайнер ничем. Ни отзывов толковых, ни советов.
Полежать можно в любом салоне, который торгует матрасами. Вы какой то бред несете про полки, и что матрасы навалом лежат. Уж извините, как то странно ...
4-8-15-16-23-42:kiriygan:есть люди у кого остеохондроз пояснично-крестцового отдела? кто на чем спит?дайте совет..
+ 2 грыжи, сплю на сонитовском гома-гома
З.Ы. Сонитовцы, смените пиарщика, такую бездарность еще надо поискать
а можно сылочку на такой матрас?
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
kiriygan:4-8-15-16-23-42:kiriygan:есть люди у кого остеохондроз пояснично-крестцового отдела? кто на чем спит?дайте совет..
+ 2 грыжи, сплю на сонитовском гома-гома
З.Ы. Сонитовцы, смените пиарщика, такую бездарность еще надо поискатьа можно сылочку на такой матрас?
http://gommagomma.by/ У меня фаворит.
4-8-15-16-23-42:kiriygan:4-8-15-16-23-42:kiriygan:есть люди у кого остеохондроз пояснично-крестцового отдела? кто на чем спит?дайте совет..
а что подобное подешевле можно было бы приобрести?
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
kiriygan:4-8-15-16-23-42:kiriygan:4-8-15-16-23-42:kiriygan:есть люди у кого остеохондроз пояснично-крестцового отдела? кто на чем спит?дайте совет..
а что подобное подешевле можно было бы приобрести?
Пусть здешние представители посоветуют, мне самому интересно.
4-8-15-16-23-42:http://gommagomma.by/ У меня фаворит.
Сонитовцы тоже немного в рекламе подфантазируют..
Вязкоэластичная рельефная пена Watergel “GOMMAGOMMA”
Вязкоэластичная термочувствительная безопасная пена на водной основе с эффектом сохранения памяти формы, без пропитки и запаха.
Изначально вязкоэластичная пена была разработана NASA для американских космонавтов. Оказалось, что этот уникальный материал обладает особым свойством: он реагирует на температуру и вес, принимая форму тела человека и, подстраиваясь под него, создает оптимальные условия для сна и отдыха.
Интересно , а американские космонавты это знают?
у них вообще то там матрасов и нет..
gres, ну, когда поют про космонавтов и наса, имеют ввиду, что изначально мемори разрабатывался для момента старта, когда идет ускорение и организм испытывает большие перегрузки, типа на этом материале легче переносятся. Но реклама - она такая реклама)))) мало, кто вникает в суть)))
gres:Интересно , а американские космонавты это знают?
у них вообще то там матрасов и нет..
=) Опять умничаете =)
А так конечно написанный рекламный текст сонит поражает некомпетентностью, изначально данный материал был СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАН для космонавтов, для СНИЖЕНИЯ ОБРАТНОГО ДАВЛЕНИЯ на тело во время стартов и посадок. Потом его забросили по известным причинам. В 80-x итальянские и европейские доработали и решили использовать в области сна, но НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ В ПАМЯТЬ, т.к Цена на нее была запредельной и пена быстро разрушалась. В тех же 80-x была создана компания ( название забыл), которая получила прибыль и начала полноценно использовать ее в области матрасов, в 90-x ее выкупил темпур.
Более того активно пена начала развиваться в средине 2000. На сегодняшний день темпур не является эталоном качества, но считается "отцом" памяти.
Leo-Leo:gres, ну, когда поют про космонавтов и наса, имеют ввиду, что изначально мемори разрабатывался для момента старта, когда идет ускорение и организм испытывает большие перегрузки, типа на этом материале легче переносятся. Но реклама - она такая реклама)))) мало, кто вникает в суть)))
Хорошая реклама та, которую никто не понимает =)
Q12M:Кстати для отдыха купил недавно Lamzak? в европпе полным ходом люди отдыхают на нём!!! кому интересно могу ссылочку скинуть, нашёл кстати с бесплатной доставкой, прямо на дачу доставили
надувные матрасы ? =)))) Именно для отдыха и созданы =)))
kira_a:Выбираю матрас, голова идет кругом уже. Кто что может сказать про Кондор 112? Стоит ли его рассматривать?
Знаете, скажу честно не в обиду знакомому человеку, испортился. Говорят временно, поэтому выбирайте другого производителя.
olushka.d, Много текста как-то ... Полежать, пощупать матрасы можно в Домашнем очаге (и думаю таких мест не мало, у многих производителей есть свои фирменные магазины), там представлено несколько производителей. Сам там матрас выбирал. на всем дали полежать.
NT:подскажите , пожалуйста, Темпур предлагает накладки на матрацы 5 см толщиной.. насколько функциональны они?
у нас есть вегас , лес 5 им пользуемся. Темпур предлагает купить на хороший матрац только слой памяти. Говорят, что это вполне обеспечит хороший сон и нет необходимости замены старого матраца на новый и нет смысла платить дороже за полноценный матрац с памятью?еще на просторах инета нашла матрацы с охлаждающим эффектом. В темпуре сказали,что это очень дорогой компонет(гель) и поэтому, в РБ не завозят.. ТОлько под заказ.. Действительно ли необходим этот эффект...
Зачем вам этот эффект? Актуально только в жарких странах.
Гель бывает нескольких модификаций. Уже Китай делает - дешевый и низкокачественный. германия/бельгия/италия - дорого и качественно.
Есть чехлы, которые оказывают охлаждающий эффект. Они не дорогие.
Про наматрасник 5см, все индивидуально девушке и детям хватим, мужику 100 кг который спит на боку мало.
После 5 лет использования можно уже думать про замену матраса в целом.
Добрый день форумчане. Уже 1,5 месяца я лежу на матрасах.
Сейчас остановилась на моделях Вегас М1, Сонит ЭКс, Белабеддинг Селена.
Стою перед нелегким выбором. Конечно В модель Вегас я влюбилась, нет похожих ощущений у других производителей, но цена высока. Стоит ли матрас этих денег.
Долго ходила лежать в Сонит на моднле Экс. Покорила нас эта модель. И мягко с одной и среднежестко с другой. И вроде я уже определилась, как один раз я зашла в другой магазин Сонит, легла на этот же матрас.... И ощущения оказались совсем другие. Переспросила у продавца, эта ли модель и оказалось что модель идентична. Матрас лежит пол года, особо изменений не должно быть. Потом я поехала в третий магазин и ощущения были как во втором. Не знаю почему такие координальные отличия... Думаю дело в основании.
Начала звонить в интернет магазины и почти каждый второй мне не рекомендовал покупать Сонит. ( линейка матрасов у них большая) типа, Используют российские пружины... При распаковке иногда воняет как Вегас. Хотя продавец уверял, что клея используют, которые не должны пахнуть да еще с добавлением орг. Масел.
Люди откликнитесь, есть у кого матрас Сонит ЭКС или другие модели этого производителя? Нужно ваше мнение!!!!
Пока думала насчет Сонит. Прилегла на Белабеддинг Селена. И была приятно удевлена... Вроде неплохие и цена демакратическая. Если есть обладатели этих фирм, напишите пару слов.)))))
Marysa777:Anastasia_Sa, насчёт Сонита солидарна - за полтора года эксплуатации не разочаровал. И никакого запаха. Приобрели ещё один, из недорогой линейки - тоже без запаха и всё ОК..[/
Anastasia_Sa:merry-inc, около года назад брала детям матрасы вегас и разочаровалась...
Что тут пишут насчет запаха, так это реально так. Больше 2 мес матрасы пахли химией.... как производителя я бы вам вегасов не советовала, тем более если брать матрас детям.
Не так давно с мужем решили рискнуть и довериться не особо известной марке. Заказали матрас у сонит. Я конечно очень сомневалась, но муж подтолкнул меня к покупке приведя довод, что раскручивающиеся бренды, как правило всегда делают продукцию качественно, дабы завоевать своего покупателя, а потом уже став узнаваемыми в большинстве случаев падают в качестве. Мол зачем замарачиваться над качеством, если марка сама себя продает.
Пока матрасом очень даже довольны и внешнее он такой симпатичный, я таких в больше ни у кого не видела и самое главное для меня он мягенькийПодскажите как называются ваши модели?!
Добавлено спустя 5 минут 44 секундыKsucha_A.:Туманный Тушканчик:Господа, а нет ли у кого дисконтной карты Vegas? В условиях кризиса даже небольшая экономия греет душу))
Могу поделиться дисконтной карточкой Сонит. У меня уже все знакомые ей воспользовались))) А матрасы хорошие)
Какой у вас дисконт на матрас Сонит? Цены в фирменных завышены однако... Доставка платная, подъем на этаж платный...в интернет магазинах всеравно дешевле получится?!?!
Добавлено спустя 10 минут 51 секундаolushka.d:Научитесь общаться, научитесь советовать, научитесь вести вежливо беседу, научитесь вежливо относится к другим. Каждый считает себя самым умным, деловым.... очень любит только себя. Спросила где полежать на матрасах можно - грубо достаточно ответили. ДА! Матрасы во многих магазинах на огромных стеллажах! Обошла 5 магазинов. Там и кровати и матрасы и пастельное.... Да! Спасибо что НЕ ПОСОВЕТОВАЛИ именно специализированные магазины! Когда не знаешь какого бренда купить матрас - задаешь в поисковике.... смотришь... ищешь.... !!!! и далеко там не спец. магазины, а разные. Мы, как покупатели знаем что ли, как у них там выкладка товара? Едем, смотрим, понимаем, что не то. Тут так же девушка писала, что любит дизайн в матрасе, спит без простыни - наехали на девушку! Вам какое дело на чем она спит или не спит, это не повод каждому на несколько страниц ей говорить неприятные комментарии. И других моментов много, посмотрите на себя! Очень Вы разбираетесь, где продавец сам написал, где покупатель отзыв! У меня знакомая девушка по жизни пишет кратко, точно, чуть ли не научным текстом по любому вопросу - что? рекламирует значит? Это Вы книгу хотя бы одну прочитайте! Засорили онлайнер ничем. Ни отзывов толковых, ни советов.
Солидарна с вами!
actoks:Интересно, а старые матрасы (времен СССР) кто-нибудь реставрирует?
А что реставрировать то? Пружины выпирающие стягивать?- можно у тех, кто диваны реставрирует-перетягивает спросить. Чехол на заказ шить?- почти любой производитель матрасов шьет в нужный размер.
По цене обойдется дороже, чем недорогой новый боннель купить, или нехудший ппу.
Да и представляю, что там за страх внутри при снятии обивки обнаружится. Вон пишут, в перьевых подушках через лет 15-20 вроде половину массы или объема занимают отмершие части и экскременты перьевых или там пылевых клещей. Оно вам надо?
порвалась ткань на матрасе, видны пружины, слой кокоса (вроде как - коричневая твердая прослойка) и еще слой поролона. Матрас нельзя перевернуть, снизу доски прибиты, чтобы держался на кровати.
Тут столько пишут негатива про новые матрасы, вот подумала, может лучше старый обновить....
actoks:Тут столько пишут негатива про новые матрасы, вот подумала, может лучше старый обновить....
Да ну, вы просто обратили внимание на несколько негативных отзывов, они в основном про запах. Полно здесь отзывов довольных форумчан. Я в прошлом году купил на дачу самый дешевый вегасовский темпо из ппу меньше, чем за 100 баксов, да, поролон, но очень удобный для лежания, после "советского", а точнее, чешского 30-летнего пружинного - небо и земля.
Всем привет! Кто разбирается в матрасах, расскажите как выбрать?
Размер нужен 200х160 см.
Конкретно хотим ортопедический, но как выбрать не знаем.
Лучше чтоб был от 350 пружин на м2.
И есть в Минске места, где можно полежать, понюхать матрасы? =)
Может этот норм? http://catalog.onliner.by/mattress/eos/eospremier4516