Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
У кого есть инсталлы программ Dialup и PC Suite для андроида?
После прошивки fbl mod у меня с телефона нет автоматической установки, а старые не работают.
Хочу чтобы моб работал как модем для компьютера через usb.
Mpx220_, http://depositfiles.com/files/czzmk7ix4
Можно нандроидом попробывать вернуться (как метод из рекавери)
люди извен9юсь дико но кто нть может кинуть ссылку на 1,4.1 на 1,5 так что бы с гост9 была а т что то платник не качает
Ars-AngeL, архив для рекавери с бутанимацией подписывал так же как и остальные апдейты через signapk.jar с той же подписью testkey
если не прокатывает, можно в рекавери отключить проверку подписей toggle signature verification, тогда вообще подписывать не обязательно
Ars-AngeL:Mpx220_, http://depositfiles.com/files/czzmk7ix4
Можно нандроидом попробывать вернуться (как метод из рекавери)
архив подошёл, но пустая строка с модемами.
у меня 5 неизвестных устройств android modem devise.
перепробовал все драйвера. может есть к кого?
2All, народ, у кого апдейт файлд, или другие траблы с прошивкой и откатами - проверяем мд5 хеши! Я нормально с первого раза мало что скопировать могу.
atomic1, с чем может быть св9зана ошибка Ivalid comand argument на твоем моде, да этого все норм было счас на турецкую ставлюощибка....вот эта вот.....
Предложение
Предлагаю написать в Huawei коллективное письмо от абоненотов Лайф, дабы они пофиксили в вайт раше:
1. Сортировку по буквам кириллицы.
2. "Писк" и "Простить".
3. Драйвер тачскрина ("проблема мокрых пальцев). Такая же проблема в iPhone была пофиксена в одной из прошивок.
4. Отключение экрана при работе с USSD-запросами (есть такой косяк - приходится периодически тискать MENU).
5. Возможность отключения нарастания сигнала.
Кто ещё какие баги заметил-дописывайте.
Нужен человек, свободно владеющий английским.
dc12:atomic1, с чем может быть св9зана ошибка Ivalid comand argument на твоем моде, да этого все норм было счас на турецкую ставлюощибка....вот эта вот.....
Да, сам не могу всечь, чё за фигня! Сегодня к вечеру будет 1.4 (станет как родная)
дополнения по поводу замены картинки 3g life
после установки сирийской прошивки:
- вайтраша в чистом виде (updata.app) уже не прошьется. вероятно это связано с обновленной версией фастбута
- по этой же причине не будут восстанавливаться нандроид бэкапы сделанные до сирийской прошивки
- после сирийской прошивки, вернуть картинку 3g life пока не представляется возможным, т.к. она ставится только при прошивке updata.app
(это до тех пор пока не разберутся как перепаковывать updata.app. распаковывать его уже научились)
- кому все таки нужна вайт раша, могу предложить вариант частичной прошивки вайтраши (boot,system,userdata) через рекавери или фастбут
испробовано - на место вернется все, кроме картинки 3g life
atomic1, просьба сразу, только не мегашара))) (хотя бы медленный, но стабильный фриспейс)
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
anegin, ок ..частичная вайт раша...сойдет...прошивать zip файлом?жпс будет?
если да ,то выложи плиз файлы
Народ, как настроить ассоциацию файлов? Смотрю через настройки расширений в ASTRO - есть тип AVI (type - video, subtype - avi), есть RockPlayerBase, который поддерживает avi. RockPlayer стоит как System player mode. А когда щелкаю на файле в ASTRO - выскакивает что неизвестный тип файла, в стандартном диспетчере файлов выскакивает Невозможно открыть. Когда в ASTRO делаю OPEN AS, выбираю ВИДЕО - ошибка Не удается воспроизвести видео. RockPlayer при этом не запускается.
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
в погоне за прошивками, вопрос - как забэкапить оперу мини? точнее забэкапить всё избранное и все пароли/логины.