MoBYla:
ryabinushka:
Этот их единственный банкомат на красноармейской тоже не удобно
В чем проблема перелить в Альфу, МТбанк, Решение или БГПБ? Да даже в Приор можно, через Бумеранг)
Кхм. Написала ж дальше что переливаю. Другое дело чьо мтбанк регулярно меня блочит за переливы больших сумм) до альфы не дойду чтоб еще открыть карту, пока времени 0
ryabinushka:
Курс как когда
MoBYla:
Идеевские лучше или хуже?
С газ промом сравнивала, там вроде похоже. Но тоже день на день не попадает. С идеей не смотрела
MoBYla:
А зачем? Ну покосячили немного, исправились. Зачем Вам операционист? Отправили платёжное поручение и забыли. Пускай дальше банк сам проводит.
потому что достали. только сделала интернет-банк, уних переезд. говорят у нас 2 тыс клиентов на интернет банке, мы не можем вам помочь по тлф, едьте к нам. приехала. там главный из софт клуба выдает такие предложения этому банку при мне, клиенте, что волосы на голове шевелятся. хорошо они его послали. документы типа доп соглашений не нужны были полгода, теперь понадобились - вези им ногами. прям копии и все-все. а я не могу и как бы это их проблема что они им не н адо были до сих пор. то опять какие-то сведения о юриках им надо было летом. опять едь заполняй анкету. методы установки интернет банка и ключей в нему по тимвьюверу вообще улыбают - безопасность клиента, е-мае.
я кстати тут писала как ржала вся контора, когда я пожаловалась на банк что не могу сделать док, кракозябра. официальный ответ банка был - ну, у вас же винда лицензионная? ну все, документы не напечатаете. огонь отмазка. короче, банк недорогой, такое и качество, но мозга сьел столько, что капец.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд
dima2014:
Про Альфу пишут, что деньги пропадают, плохо зачисляются. И с Альфы уже никуда не перекинешь. У них 1% комиссии. Банкоматов Решения тоже нет.
В Идеи курсы одни из лучших, наверное. Видимо, решение и ррб этим и лавирует. Пакет и зачисление дешевле, а курсы ниже. Посчитал, что на курсе Решения можно потерять 35 руб.
Про РРБ не понял. Какие допы? Что это? И как можно продавать без сведений? У меня в Идеи всегда был порядок : сведения, реестр распределения, платежки на продажу, зачисление на счет в бел руб.
Какие доки нужно печатать и хранить? То, что отправляешь в интернет-банке? Они что не сохраняются у них?
Почему не могли оплатить налог? Разве нельзя самому делать выписку за любой период?
Читаю и думаю может просто зп проект открыть в ррб, но потом как перевести на идею...
допы - дополнительные соглашения к основному договору. про сведения - это так происходит: я подаю с чего пришла валюта и сразу же продажу. документы о поступлении еще дней 10 могут висеть не одобренные банком, зато проданная валюта приходит в тот же день на счета.
то, что в интернет-банке собираюсь распечатать и хранить, да. да и советуют грамотные люди так сделать, так как подача доков за валюту, их вопросы ко мне и продажа валюты выглядит немного стремно.
налог не могла оплатить вроде там с ибаном было что-то связано. платежка не уходила. к 5-ти вечеру дозвонилась к операционисту, сказала переключайте меня на того, кто свободен, так как я уезаю и платить надо прям щас. там дама сказала что уже типа поздно, но звоните программерам. позвонила программерам они опять - ой поздно, без 15 минут 5, вы не успееете сегодня, давайте завтра. пришлось уговаривать, тогда помогли решить вопрос. там насколько я помню выскакивала ошибка в платежке интернет банка, которая была ну совсем не информативна что исправлять. что конкретно там писалось и в чем была проблема - не скажу. было почти полгода назад