Ananim II, Ярлык, песочница? Не вижу ничего противоречащего исходя из контекста, вброс сделан, люди которые переживают за свои квартиры вскинулись (хотя откровенно, лица близкие к тамбазу вряд-ли написали бы что-то подобное) и другого варианта и смысла как поиграть на нервах у них же у этого вброса нет! Так в чем тогда всплеск негодования? Я могу понять недовольство околоюристами. Когда серьезные, признанные юристы говорят по-поводу наших претензий к тамбазу "В суд я бы с этим не пошел - шансы нулевые" Здесь пишут "все индивидуально" с почасовой оплатой
, но это их бизьнес " Без (интересных клиентов) - и жизнь плоха" и раз тут собрались недовольные различными обстоятельствами люди, то можно и найти (интересных клиентов) с надеждой тратящих свои кровные за их услуги. И, да меня откровенно бесят люди тратящие нервные клетки окружающих безнаказанно, а подобные вбросы как раз из этого ряда. Поэтому повторюсь - Чем вы в этом конкретном случае, после подробного разЪяснения, недовольны моим постом