Ответить
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 16:13
    KarinaGoncharenko:

С грустью вызвала обычное такси. Коммандир влупил мне счет 20 рублей по окончанию поездки на Антоновской и на этом вся история.
    Очень печально, я такую ситуацию вообще не поняла. Почему ни одной машины там не оказалось? До Минска-то 5 км всего!

потому что командир с вас взял 20 рублей, а водитель Убер получит 4 рубля
    мотивация вам понятна???

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Майдан-2:

Двести:

нелегалом?

Своё ИП,лицензия и тд! Чё,не слышали?

врач-механик, страховка пассажиров..... а скоро еще НДС, похоходный с того, что Убер зажал и пеню вкрутят. ожидайте.

• Майдан-2 Member
    офлайн
    Майдан-2 Member

143

8 лет на сайте
    пользователь #1988115

Написать сообщение

143
    # 25 августа 2016 16:17

Ладно,там ща бубер булки будет раздавать,поеду, на сметану не жирную попробую заработать!

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 25 августа 2016 16:24 Редактировалось smirnovv, 1 раз.

KarinaGoncharenko, если бы я был уверен, что вы кроме списанных у Вас с карточки 8р дадите хотя бы 4-5р чаевых, по человевески. Вы ведь знаете реальную стоимость такси, знаете сколько спишется с карточки в убере (сравнили в уме) - я приехал бы точно и другой водитель тоже.

А так за все время работы в бубере ни один покемон не дал чаевых. Потому при вызове с таких расстояний, я просто жду окончания вызова

ps о каких чаевых я говорю, Вы даже не попытались Select вызвать , на 35% дороже. Но Select берет очень далеко по зоне охвата

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Майдан-2:

Ладно,там ща бубер булки будет раздавать,поеду, на сметану не жирную попробую заработать!

тоже пора выходить ). Покемонов возить...У меня одна девушка всю дорогу покемонов ловила, к стеклу телефон прикладывала, из окна высовывалась.....

• RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

718
    # 25 августа 2016 16:30
    KarinaGoncharenko:

Что-то я обиделась на Убер. Может просто первый раз столкнулась.
    Нужно было в прошлую среду съездить в Ратомку. Заказала Убер Х с Красноармейской. Как раз тогда была скидочка 30%. Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.
    Обратно ехать в 23.00 - залезла в Убер - сразу же нет свободных машин, настойчиво пообновляла 20 минут, свободных машин так и не появилось.
    Просто вопрос, они туда принципиально не ездят? Или 5 км до кольца - это ужасно страшное расстояние? Или в среду в 23.00 - это час пик и машин нет?
    С грустью вызвала обычное такси. Коммандир влупил мне счет 20 рублей по окончанию поездки на Антоновской и на этом вся история.
    Очень печально, я такую ситуацию вообще не поняла. Почему ни одной машины там не оказалось? До Минска-то 5 км всего!

Пипец люди у нас "ограниченные", ее забесплатно завезли, так она еще и не довольна!

• UberTaxi Member
    офлайн
    UberTaxi Member

196

8 лет на сайте
    пользователь #2010135

Написать сообщение

196
    # 25 августа 2016 16:42
    Майдан-2:

а можно мне в личку, что там за акция

Я работаю водителем в Uber, и я вожу за чашку кофе.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 25 августа 2016 16:43 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    Двести:

Deniz:

Вы не должны выбирать или фильтровать клиентов, это основной принцип системы. Если с помощью колов вы пытаетесь такой фильтр организовать - это не на долго.

оценки именно для того и созданы, что-бы водитель и пассажир больше не встретились, т.е. ФИЛЬТР

Ой, блин. Фильтр нашел -) Для эскимоса микроскоп - тоже молоток, в том смысле что им можно забивать гвозди. Ну давай, проедь пару раз с оценкой 1 - тебя ж отключат сразу от системы. Он же не только в одну сторону работает. Или ты думаешь что будешь "плохим" клиентам колы ставить и все?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 25 августа 2016 16:45
    KarinaGoncharenko:

Нужно было в прошлую среду съездить в Ратомку. Заказала Убер Х с Красноармейской. Как раз тогда была скидочка 30%. Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.
    Обратно ехать в 23.00 - залезла в Убер - сразу же нет свободных машин, настойчиво пообновляла 20 минут, свободных машин так и не появилось.
    Просто вопрос, они туда принципиально не ездят? Или 5 км до кольца - это ужасно страшное расстояние? Или в среду в 23.00 - это час пик и машин нет?

Скажите спасибо что вас туда еще завезли
    если исходить из ваших рассуждений то машина убера вообще должна была стоять и ждать вас там

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Arnorec:

KarinaGoncharenko логично что на вменяемом расстоянии от вас никого не было, так как очень не популярное направление, глупо винить в этом уверен. Вызвали бы ближе, позвонили, водитель бы включил с точки вызова поездку доехал бы вас забрал и привёз домой

то вы орете, что обратку водитель попросил, то уже предлагаете с точки вызова начинать поездку. Так вы определитесь:) Тем более она хотела за 3 копейки доехать.... обратно, а вы тут ей предлагаете раскашелиться

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 16:52
    Deniz:

Ну давай, проедь пару раз с оценкой 1 - тебя ж отключат сразу от системы.

я уже не работаю.

почему вы считаете 1 плохой оценкой и почему водителя должны отключать за это? :conf:

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 25 августа 2016 16:54

b1 ну тут логично, на расстоянии от неё в минут 10 машин не было, поэтому другого способа вызвать машину убери просто нет

http://vk.com/wall-68957634_19179 неплохая скидка на топливо

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 16:54 Редактировалось Двести, 5 раз(а).

гомнозаказ = 1* (что-бы предупредить следующих водителей, что работать будут совсем за бесплатно, да и самому больше к этому клиенту не ехать)
    ждал клиента = 3*
    не сказали до свидания при выходе 3*
    веселый, разговорчивый клиент, с кэфом, ждал у подъезда 5*

Добавлено спустя 55 секунд

Arnorec:

b1 ну тут логично, на расстоянии от неё в минут 10 машин не было, поэтому другого способа вызвать машину убери просто нет

10 минут вовсе не расстояние

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

оишиблись с точкой заказа 2* или 4*
    как повезёт
    клиент ехал молча с кислой мордой - 1*- 2* все равно будет дизлайкать

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8711

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8711
    # 25 августа 2016 17:09
    Майдан-2:

Двести:

нелегалом?

Своё ИП,лицензия и тд! Чё,не слышали?

а про НДС вы слышали?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 25 августа 2016 17:10
    Двести:

почему вы считаете 1 плохой оценкой и почему водителя должны отключать за это? :conf:

Если средняя оценка падает ниже 4.7 что-ли, то водителя отключают и выясняют в чем косяк. Разве не так?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 17:14
    Deniz:

Если средняя оценка падает ниже 4.7 что-ли, то водителя отключают и выясняют в чем косяк. Разве не так?

я про рейтинг клиента.

• KarinaGoncharenko Junior Member
    офлайн
    KarinaGoncharenko Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1378187

Написать сообщение

82
    # 25 августа 2016 17:31
    smirnovv:

KarinaGoncharenko, если бы я был уверен, что вы кроме списанных у Вас с карточки 8р дадите хотя бы 4-5р чаевых, по человевески. Вы ведь знаете реальную стоимость такси, знаете сколько спишется с карточки в убере (сравнили в уме) - я приехал бы точно и другой водитель тоже.

А так за все время работы в бубере ни один покемон не дал чаевых. Потому при вызове с таких расстояний, я просто жду окончания вызова

ps о каких чаевых я говорю, Вы даже не попытались Select вызвать , на 35% дороже. Но Select берет очень далеко по зоне охвата

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Майдан-2:

тоже пора выходить ). Покемонов возить...У меня одна девушка всю дорогу покемонов ловила, к стеклу телефон прикладывала, из окна высовывалась.....

Во-первых, я когда покупаю колбасу в магазине, я не доплачиваю продавщице еще 4-5 рублей, потому что мне ее жалко.
    Во-вторых, есть тариф, установленный службой. И никого не волнует, сколько зарабатывает водитель.

B-1:

KarinaGoncharenko:

Скажите спасибо что вас туда еще завезли
    если исходить из ваших рассуждений то машина убера вообще должна была стоять и ждать вас там

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Arnorec:

KarinaGoncharenko логично что на вменяемом расстоянии от вас никого не было, так как очень не популярное направление, глупо винить в этом уверен. Вызвали бы ближе, позвонили, водитель бы включил с точки вызова поездку доехал бы вас забрал и привёз домой

то вы орете, что обратку водитель попросил, то уже предлагаете с точки вызова начинать поездку. Так вы определитесь:) Тем более она хотела за 3 копейки доехать.... обратно, а вы тут ей предлагаете раскашелиться

Я веду этот весь разговор к тому, что меня нигде ждать не надо. Если они позиционируют себе как служба от боженьки, пусть так и работают.

RuMaKi875:

KarinaGoncharenko:

Пипец люди у нас "ограниченные", ее забесплатно завезли, так она еще и не довольна!

Так что мне, раз поездка получилась дешевая, быть согласной ехать на хромой козе? Вы читаете, что пишете?

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 25 августа 2016 17:35
    UberTaxi:

Двести, dima210194, все нужно считать, тут я с вами согласен, но вы видно просчитались.

Я в убере подрабатываю, и для меня это хорошая прибавка.

Ещё нужно заплатить 13 % с денег, которые пришли на карточку от бубера.

Тишина
  • stepan113 Senior Member
    офлайн
    stepan113 Senior Member

518

14 лет на сайте
    пользователь #244764

Написать сообщение

518
    # 25 августа 2016 17:39

парни .подскажите.
    сколько в выходной вытекает в ночь? ну кто там за сколько часов...чтоб представлять картинку. с учётом -50%
    а то на офис сгонял.вроде под селект попадаю. незнаю есть ли толк
    а тут почитал, вообще каша получается :-?

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 17:39
    KarinaGoncharenko:

Я веду этот весь разговор к тому, что меня нигде ждать не надо. Если они позиционируют себе как служба от боженьки, пусть так и работают.

они не работают - работают водители.... которых текучка огромная, когда понимают, что возят задарма - уходят

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8711

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8711
    # 25 августа 2016 17:40
    stepan113:

парни .подскажите.
    сколько в выходной вытекает в ночь? ну кто там за сколько часов...чтоб представлять картинку. с учётом -50%
    а то на офис сгонял.вроде под селект попадаю. незнаю есть ли толк
    а тут почитал, вообще каша получается :-?

круговорот...(с)

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 25 августа 2016 17:40 Редактировалось Двести, 2 раз(а).
    KarinaGoncharenko:

Во-первых, я когда покупаю колбасу в магазине, я не доплачиваю продавщице еще 4-5 рублей, потому что мне ее жалко.
    Во-вторых, есть тариф, установленный службой. И никого не волнует, сколько зарабатывает водитель..

Во-первых: колбасу продает продавщица не свою и не у себя в помещении, в отличие от водителя Убер

Во-вторых: никого не волнует, что вы хотели уехать из Ратомки бесплатно... едьте на такси, что и произошло.
    туда на халяву добрались и хватит. еще КОЛ в репутацию надо было поставить :znaika:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 25 августа 2016 17:41

stepan113, толку от селекта, если он обязан ехать на вызов по тарифу Х :D
    На ТО вы не заработаете в Убере. Только если побыть в шкуре *Партнера* Убера (судьба нелегкая)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??