smirnovv:
KarinaGoncharenko, если бы я был уверен, что вы кроме списанных у Вас с карточки 8р дадите хотя бы 4-5р чаевых, по человевески. Вы ведь знаете реальную стоимость такси, знаете сколько спишется с карточки в убере (сравнили в уме) - я приехал бы точно и другой водитель тоже.
А так за все время работы в бубере ни один покемон не дал чаевых. Потому при вызове с таких расстояний, я просто жду окончания вызова
ps о каких чаевых я говорю, Вы даже не попытались Select вызвать , на 35% дороже. Но Select берет очень далеко по зоне охвата
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
Майдан-2:
Ладно,там ща бубер булки будет раздавать,поеду, на сметану не жирную попробую заработать!
тоже пора выходить ). Покемонов возить...У меня одна девушка всю дорогу покемонов ловила, к стеклу телефон прикладывала, из окна высовывалась.....
Во-первых, я когда покупаю колбасу в магазине, я не доплачиваю продавщице еще 4-5 рублей, потому что мне ее жалко.
Во-вторых, есть тариф, установленный службой. И никого не волнует, сколько зарабатывает водитель.
B-1:
KarinaGoncharenko:
Что-то я обиделась на Убер. Может просто первый раз столкнулась.
Нужно было в прошлую среду съездить в Ратомку. Заказала Убер Х с Красноармейской. Как раз тогда была скидочка 30%. Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.
Обратно ехать в 23.00 - залезла в Убер - сразу же нет свободных машин, настойчиво пообновляла 20 минут, свободных машин так и не появилось.
Просто вопрос, они туда принципиально не ездят? Или 5 км до кольца - это ужасно страшное расстояние? Или в среду в 23.00 - это час пик и машин нет?
С грустью вызвала обычное такси. Коммандир влупил мне счет 20 рублей по окончанию поездки на Антоновской и на этом вся история.
Очень печально, я такую ситуацию вообще не поняла. Почему ни одной машины там не оказалось? До Минска-то 5 км всего!
Скажите спасибо что вас туда еще завезли
если исходить из ваших рассуждений то машина убера вообще должна была стоять и ждать вас там
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Arnorec:
KarinaGoncharenko логично что на вменяемом расстоянии от вас никого не было, так как очень не популярное направление, глупо винить в этом уверен. Вызвали бы ближе, позвонили, водитель бы включил с точки вызова поездку доехал бы вас забрал и привёз домой
то вы орете, что обратку водитель попросил, то уже предлагаете с точки вызова начинать поездку. Так вы определитесь Тем более она хотела за 3 копейки доехать.... обратно, а вы тут ей предлагаете раскашелиться
Я веду этот весь разговор к тому, что меня нигде ждать не надо. Если они позиционируют себе как служба от боженьки, пусть так и работают.
RuMaKi875:
KarinaGoncharenko:
Что-то я обиделась на Убер. Может просто первый раз столкнулась.
Нужно было в прошлую среду съездить в Ратомку. Заказала Убер Х с Красноармейской. Как раз тогда была скидочка 30%. Доскакали до Ратомки за 7,9 рублей. Так, обрадовалась, вах Уася, всего 7,9 рублей.
Обратно ехать в 23.00 - залезла в Убер - сразу же нет свободных машин, настойчиво пообновляла 20 минут, свободных машин так и не появилось.
Просто вопрос, они туда принципиально не ездят? Или 5 км до кольца - это ужасно страшное расстояние? Или в среду в 23.00 - это час пик и машин нет?
С грустью вызвала обычное такси. Коммандир влупил мне счет 20 рублей по окончанию поездки на Антоновской и на этом вся история.
Очень печально, я такую ситуацию вообще не поняла. Почему ни одной машины там не оказалось? До Минска-то 5 км всего!
Пипец люди у нас "ограниченные", ее забесплатно завезли, так она еще и не довольна!
Так что мне, раз поездка получилась дешевая, быть согласной ехать на хромой козе? Вы читаете, что пишете?