я вот думаю,что если МС не позвонил и не позвал на доп.согл. то самим ехать не стоит... ведь не все сидят на форуме и знают об этом. не позвонили-не едьте!
По поводу изменений и дополнений к договору читайте п.7 договора
п7.1.при переносе сроков строительства или изменении цены объекта долевого строительства....Застройщик предлагает Дольщику внести изменения в данный договор.
.... при обоюдном согласии сторон...
Следовательно - если вам это не надо то я думаю что и париться не надо.
den33:В 105 сказали что перерасчета не будет однозначно. На вопрос по поводу масюковщина-5, дом 16, ответили что у них дом без отделки и поэтому и снизили цену.
А как было бы хорошо.
Вот вам еще одно доказательство компетентности тех, кто в кабинетах диктует - снизят/не снизят, построят/не построят. Если дом без отделки, то следовательно она и не закладывалась в смету расходов. И снизили цену за счет других факторов.
А про то, что никто не в курсе, что дом сдан... ПРосто жесть.
Нам, кстати, тоже не звонили. И кредит у нас к дому не привязан - однако мы бумажки забрали в минскстрое.
Из 117 кв. забирали сегодня доп. соглашение, так им сказали, что до середины декабря можете отдыхать, ключей не будет![]()
Но судя по тому, что каждый говорит то, что ему вздумается этому не стоит верить![]()
Кто льготно кредитуется в ф-ле №503 ББ на Ангарской, 40. Отзовитесь в личку. Есть вопросы, может поможете на них ответить.
Соседи, дайте плз кто телефон прораба! Можно в личку. Буду премного благодарен!
|
офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
dohtorka:Кто льготно кредитуется в ф-ле №503 ББ на Ангарской, 40. Отзовитесь в личку. Есть вопросы, может поможете на них ответить.
Мы кредитуемся
На ветке малосемейки (Масюковщина 5 дом 18 ) написали, что выдают документы для БРТИ, а как же мы
Ведь сдали дом у них тоже 30 сентября.
vovchara:На ветке малосемейки (Масюковщина 5 дом 1 написали, что выдают документы для БРТИ, а как же мы Ведь сдали дом у них тоже 30 сентября.
Для БРТИ необходима справка о полном расчете. У Вашего дома (как и у нашего) еще нет окончательного расчета, поэтому и документы в БРТИ нам пока не подать.
все упирается в оформление теплосетей
во-во
В масюковщине-5 теплосети и вся остальная инфраструктура давно были готовы. А у нас - нет. Вон, подъездной дороги нет до сих пор и не видно, чтобы там были работы (я там был пару дней назад).
А зимой дорогу укладывать - милое дело, конечно...