я вот думаю,что если МС не позвонил и не позвал на доп.согл. то самим ехать не стоит... ведь не все сидят на форуме и знают об этом. не позвонили-не едьте!
По поводу изменений и дополнений к договору читайте п.7 договора
п7.1.при переносе сроков строительства или изменении цены объекта долевого строительства....Застройщик предлагает Дольщику внести изменения в данный договор.
.... при обоюдном согласии сторон...
Следовательно - если вам это не надо то я думаю что и париться не надо.
den33:В 105 сказали что перерасчета не будет однозначно. На вопрос по поводу масюковщина-5, дом 16, ответили что у них дом без отделки и поэтому и снизили цену.
А как было бы хорошо.
Вот вам еще одно доказательство компетентности тех, кто в кабинетах диктует - снизят/не снизят, построят/не построят. Если дом без отделки, то следовательно она и не закладывалась в смету расходов. И снизили цену за счет других факторов.
А про то, что никто не в курсе, что дом сдан... ПРосто жесть.
Нам, кстати, тоже не звонили. И кредит у нас к дому не привязан - однако мы бумажки забрали в минскстрое.
Из 117 кв. забирали сегодня доп. соглашение, так им сказали, что до середины декабря можете отдыхать, ключей не будет
Но судя по тому, что каждый говорит то, что ему вздумается этому не стоит верить
Кто льготно кредитуется в ф-ле №503 ББ на Ангарской, 40. Отзовитесь в личку. Есть вопросы, может поможете на них ответить.
Соседи, дайте плз кто телефон прораба! Можно в личку. Буду премного благодарен!
офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
dohtorka:Кто льготно кредитуется в ф-ле №503 ББ на Ангарской, 40. Отзовитесь в личку. Есть вопросы, может поможете на них ответить.
Мы кредитуемся
На ветке малосемейки (Масюковщина 5 дом 18 ) написали, что выдают документы для БРТИ, а как же мы Ведь сдали дом у них тоже 30 сентября.
vovchara:На ветке малосемейки (Масюковщина 5 дом 1 написали, что выдают документы для БРТИ, а как же мы Ведь сдали дом у них тоже 30 сентября.
Для БРТИ необходима справка о полном расчете. У Вашего дома (как и у нашего) еще нет окончательного расчета, поэтому и документы в БРТИ нам пока не подать.
все упирается в оформление теплосетей
во-во
В масюковщине-5 теплосети и вся остальная инфраструктура давно были готовы. А у нас - нет. Вон, подъездной дороги нет до сих пор и не видно, чтобы там были работы (я там был пару дней назад).
А зимой дорогу укладывать - милое дело, конечно...