Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 26 декабря 2010 15:40
    ILCooL:

Agrotrader, и без приставки???? у меня ни чего не ловится (ни модуля, ни приставки нет)

1. не для всех, а тока до тех у кого есть модуль или приставка

2. было более правильно открыть и тем у кого нет приставки и модуля, что бы они могли посмотреть, сравнить и в дальнейшем перейти на цифру т.к. они и есть потенциальные клиенты на переход. Вы даете комент не понимая сущности того про что пишут.

P.S. нашел цифровые каналы

стартовая частота 298 МГц, далее с шагом 8 МГц, символьная скорость 6952, модуляция QAM 256

но все в кодировке

1. А вы понимаете смысл слова абонент.

Или вы считаете что абсолютно все граждане со своими ТВ есть абоненты.

Абонент - это лицо, заключившее контракт с оператором со всеми вытекающими последствиями, а все остальные просто граждане.

2. Agrotrader написал про эфирный цифровой пакет Региональный - > http://cosmostv.by/tv/broadcast/region/.

Вот его и открыли для всех - и абонентов и не. Смотрите на здоровье и сравнивайте, без всяких приставок и контрактов, нужен только ТВ с DVB-T MPEG4 и хорошая дециметровая антенне, направленная на Колодищи. Радиус приёма - 50 километров вокруг столицы. Я принимал его на обычную комнатную ДМВ антенну - но это зависит от расположения - тут как повезет. Так что ILCooL, ваше желание выполнено.

С Наступающим Новым годом всех и приятного просмотра!

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 26 декабря 2010 21:42

Слон, вообще речь вел про абонентов, кем и являюсь абонентом с подключением по кабелю но тока пока еще с аналогом

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 27 декабря 2010 00:52
    ILCooL:

Слон, вообще речь вел про абонентов, кем и являюсь абонентом с подключением по кабелю но тока пока еще с аналогом

Что я могу тебе сказать - решать тебе самому - переходить на цифру или нет.

Но возможность сравнить твой аналог, с цифрой (пусть и эфирной) у тебя тоже есть.

Я подключился к Эфирному цифровому MMDS еще до официального запуска услуги, когда велось тестовое вещание, и ни сразу не пожалел. До этого был на аналоге. Цифра однозначно лучше во всех отношениях.

Про всякие акции и скидки на подключение надеюсь ты в курсе.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 27 декабря 2010 13:37

и ни сразу не пожалел

представить только как можно смотреть тот шлак, что есть у операторов тв у нас так тут не то что жалеть ,тут плеваться охота.

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 27 декабря 2010 14:17 Редактировалось Слон, 1 раз.
    e_u_1:

и ни сразу не пожалел

представить только как можно смотреть тот шлак, что есть у операторов тв у нас так тут не то что жалеть ,тут плеваться охота.

Ну ну.

С Новым Годом!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 27 декабря 2010 14:27

Ну поплюйся.

так я и не смотрю ,мне и плеваться нечего.

• АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2517

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2517
    # 3 января 2011 13:00

e_u_1, ну так и не смотрите. Чего вы тогда в этой ветке делаете вообще?

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 9 января 2011 12:45

Смотрите новые телеканалы Universal Channel и Syfy Universal в сети кабельного телевидения Космос ТВ!

С 1 января 2011 года в цифровой и аналоговой сетях кабельного телевидения Космос ТВ начинается тестовая трансляция известных мировых телеканалов Sy Fy Universal и Universal Channel.

Телеканал Sy Fy Universal будет транслироваться на частотах вещания телеканала AXN SCi Fi.

Syfy Universal (http://www.syfyuniversal.ru) – это развлекательный телеканал — пропуск в мир неограниченных возможностей и воображения. Полностью посвящен научной фантастике, фэнтези, мистике, иcториям о паранормальных явлениях. Syfy Universal – простор для воображения!

Контент канала — фильмы и сериалы мирового класса, произведенные на крупнейших голливудских студиях: NBC Universal, CBS Paramount и BBC. Зрители телеканала ежедневно смогут смотреть свои любимые фантастические сериалы и фильмы, такие как: «Галактика», «Темный ангел», «Город Эврика», «Зачарованные» и многое другое.

Телеканал Universal Channel будет транслироваться на частотах вещания телеканала ТВ 21. Телеканал ТВ 21 абоненты цифрового кабельного телевидения смогут увидеть в дополнительном пакете «Кино для всех» на частоте вещания телеканала MGM (Metro Goldwyn Mayer).

Universal Channel (http://www.universalchannel.ru) — канал зарубежных сериалов и художественных фильмов.

Канал предлагает зрителям мир захватывающих развлечений от одной из самых популярных Голливудских студий NBC Universal. Это место для умных и увлекательных развлекательных программ, где чередуются Голливудские блокбастеры и самые успешные сериалы со всего мира. Программа канала включает полный список хитов — как современных, так и киноклассику.

Universal Channel отмечает новогодние праздники вместе со своими зрителями и дарит им праздничные премьеры: каждый день в 20.00 смотрите коллекционные фильмы от лучших голливудских киностудий.

1 января — «Мисс Конгениальность» с Сандрой Баллок в главной роли

2 января — неповторимый Киану Ривз в блокбастере «Матрица»

3 января — Мел Гибсон и его «Смертельное оружие»

4 января — русская премьера, " Обратный отчет"

5 января — Федор Бондарчук в фильме «Я остаюсь»

А также много-много других ярких и захватывающих премьер!

КСТАТИ ОПЯТЬ НЕ ВМЕСТЕ, А ВМЕСТО! вместо канала MGM!

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
  • Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 9 января 2011 18:18

Смотрите новые телеканалы Universal Channel и Syfy Universal в сети кабельного телевидения Космос ТВ!

ага , тут очередь на подключение- тысячи ( меня на конец февраля отправили ) -нет оборудования ( логистам или снабженцам- позор ! -завалили службу..

купил телек и сиди жди..

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 9 января 2011 21:29
    Алексей_Смирноv:

ага , тут очередь на подключение- тысячи ( меня на конец февраля отправили ) -нет оборудования ( логистам или снабженцам- позор ! -завалили службу..

купил телек и сиди жди..

вы на сам модуль подключаетесь!?

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 15 января 2011 18:52

о ценик изменили... и походу убрали эту хитрую комбинацию по замене приставки на СА модуль

Цифровое ТВ. Подключение телевизора с помощью СА-модуля 119 340

Цифровое ТВ. Подключение телевизора с помощью СА- модуля у действующего абонента кабельного телевидения 72 100

Цифровое ТВ. Подключение действующих абонентов аналогового кабельного телевидения к цифровым пакетам программ 20 000

т.е. с аналога переход на HD будет стоить 20000+72100.... как ща с наличием СА модулей???? очередь на месяц???? или уже быстее

P.S. Подключение действующих абонентов аналогового кабельного телевидения к цифровым пакетам программ - как-то услуга за оплату воздуха больше похоже :) .... любимый велком с тестированием телефонов :)

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 15 января 2011 23:06
    ILCooL:

о ценик изменили... и походу убрали эту хитрую комбинацию по замене приставки на СА модуль

Цифровое ТВ. Подключение телевизора с помощью СА-модуля 119 340

Цифровое ТВ. Подключение телевизора с помощью СА- модуля у действующего абонента кабельного телевидения 72 100

Цифровое ТВ. Подключение действующих абонентов аналогового кабельного телевидения к цифровым пакетам программ 20 000

т.е. с аналога переход на HD будет стоить 20000+72100.... как ща с наличием СА модулей???? очередь на месяц???? или уже быстее

P.S. Подключение действующих абонентов аналогового кабельного телевидения к цифровым пакетам программ - как-то услуга за оплату воздуха больше похоже :) .... любимый велком с тестированием телефонов :)

А Велком что, бесплатно телефоны выдавал. Сравнение не корректно.

Не забывайте, что для просмотра цифры нужен STB, а его необходимо приобрести, привезти, установить, подключить.

Все это за вас делает оператор.

• ZOREX Senior Member
    офлайн
    ZOREX Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #213478

Написать сообщение

668
    # 16 января 2011 11:31

Жалко что Космос ТВ только в Минске:cry::cry::cry:

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 16 января 2011 12:07

практически телегид у цифры космоств отстуствует!

программы на цифровые каналы не пропичатываются в газете(( толко часть...

большой недостаток!

что касается модулей в конце ноября 2010 очередь была 500 заявок на модуль!

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 16 января 2011 13:47
    ZOREX:

Жалко что Космос ТВ только в Минске:cry::cry::cry:

Вообще-то на пакет Региональный можно подключиться в радиусе ~50 км вокруг Минска.

• kantona Member
    офлайн
    kantona Member

449

15 лет на сайте
    пользователь #174620

Написать сообщение

449
    # 16 января 2011 14:14

Народ Космос ТВ-это полный лохотрон. В октябре месяце подключился на кабельное тв, и мне сказали что у них акция и могу смотреть три месяца бесплатно. Но вчера мне позвонили и сказали, что я злостный неплатильщик и у меня задолжинасть 70 тыс.руб, и что не прокакие акции они не знают. Так что не верьте этим лохотронщикам.

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 16 января 2011 15:35 Редактировалось ILCooL, 1 раз.

Слон, велком телефоны не выдавал, но цена карточки (приобрести, привезти, установить, подключить) указана в услуге "Подключение телевизора с помощью СА-модуля", а какие таинства идут в услуге "Подключение действующих абонентов аналогового кабельного телевидения к цифровым пакетам программ" (кабель же новый не тянут) думаю такие же как у велика при тестировании аппарата :)

ну и CA-модуль же не остается в собственности абонента.... а приставки без денег дают :)

• ZOREX Senior Member
    офлайн
    ZOREX Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #213478

Написать сообщение

668
    # 16 января 2011 16:03
    Слон:

Вообще-то на пакет Региональный можно подключиться в радиусе ~50 км вокруг Минска.

Я имел в виду в Витебске:)

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 16 января 2011 19:10
    kantona:

Народ Космос ТВ-это полный лохотрон. В октябре месяце подключился на кабельное тв, и мне сказали что у них акция и могу смотреть три месяца бесплатно. Но вчера мне позвонили и сказали, что я злостный неплатильщик и у меня задолжинасть 70 тыс.руб, и что не прокакие акции они не знают. Так что не верьте этим лохотронщикам.

Что за бред?

Читаем на официальном сайте:

19.11 В рамках акции «Попробуй Космос ТВ» компания предоставляет право открытого просмотра маркетинговой трансляции 50 каналов кабельного телевидения (аналоговый формат) с момента подключения до Нового года.

Об акции было объявлено 19 ноября и распространяется она на тех, кто подключился после 19 ноября и до Нового года. Если Вы подключались в октябре, то ни о какой акции Вы знать не могли, так что не вводите в заблуждение пользователей форума.

• Partyzan Senior Member
    офлайн
    Partyzan Senior Member

720

21 год на сайте
    пользователь #10846

Написать сообщение

720
    # 17 января 2011 01:16

у меня на цифре внезапно показываются все каналы, кроме HD, хотя в подписке только стандартный пакет. Я один такой счастливчик?

Choosing Order Before Freedom