Интересные фото с ваших мобильников
ВАЖНО: здесь нет требований, чтобы фотографии были профессиональными, но они действительно должны привлекать внимание участников (в хорошем смысле)

Интересные фото с ваших мобильников
ВАЖНО: здесь нет требований, чтобы фотографии были профессиональными, но они действительно должны привлекать внимание участников (в хорошем смысле)

|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11856 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11856 |
8 лет на сайте Город:
|
снять на смартфон короткую вспышку практически невозможно из-за лага затвора камеры, он у смартфона около 0.5 секунд
есть плагин для фотошоп, можно подобрать молнию любого размера и толщины, с разным ответвлением
Крашеный_блондин:...
есть плагин для фотошоп, можно подобрать молнию любого размера и толщины, с разным ответвлением
Во-во, фотография из продукта человеческого мозга превращается в бездушный пластиковый продукт. Исчезает спонтанность и непредсказуемость окружающего мира в его многообразии, Все это заменяется на расчет, предсказуемость, шаблоны и стандарты. Жизнь заменяется на имитацию. Мы все больше оказываемся внутри игры.
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6311 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11856 |
8 лет на сайте Город:
|
Rart:фотография из продукта человеческого мозга превращается в бездушный пластиковый продукт.
если в тебе нет души, то и продукт твой будет бездушный.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11856 |
8 лет на сайте Город:
|
Rart:Крашеный_блондин, нужна поправка: "если в тебе нет души художника"
Я вам так скажу, я видел изменения которые в Фотошопе проводил портретист, было-стало, и не могу сказать точно, что в работе видно вмешательство фотографа. То же самое и с молниями, если человек имеет насмотренность, знает какого цвета молния, какой толщины спираль, какой от неё идёт блик, и какая форма, то думаю вряд ли кто-то сможет отличить настоящую молнию от наложенной в плагине. И конечно совсем другое дело если ты нуб, то у таких не только молния, у таких всё в жизни кувырком.
взять к примеру эту статью.
автор расписал как нужно наложить эффект, а сам эффект не похож на настоящий, вот о чём я.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11856 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн