EOS7777, разрядить, выключить и зарядить до 100%, потом включить и прверять.
VileFish:EOS7777, разрядить, выключить и зарядить до 100%, потом включить и прверять.
разобрался день на 4G, висел...
Пришло обновление с S136 до S142_161230. Кто сталкивался, стоит обновляться или нет, что там нового? Спасибо.
Извините, если ранее обсуждалось: как решить проблему с засыпанием приме-передачи wi-fi. В настройках телефона включен WLAN в спящем режиме, но все равно, когда что пишут в вайбере/воцапе/контакте и тд вафля не просыпается и сообщения не доходят, пока не включишь телефон.
M.F.:Извините, если ранее обсуждалось: как решить проблему с засыпанием приме-передачи wi-fi. В настройках телефона включен WLAN в спящем режиме, но все равно, когда что пишут в вайбере/воцапе/контакте и тд вафля не просыпается и сообщения не доходят, пока не включишь телефон.
на 5.1 можно поставить сторонние проги, которые будут всегда держать вай-фай. (у меня advanced wifi lock)
Может кто-то менял аккум в сц? Подскажите толковый с ровными руками спецов
Посмотрел видео замены оч геморно, не осилю
maxim80, издеваешься? Открутить пластик, снять клему и отклеить аккумулятор это гемор?
demonazzz, ну открутить 8винтов, снять торцевую панель и тд. Нет отвертки такой иначе бы попробовал
maxim80, повод купить, дешевле сервиса будет и инструмент останется. Если конечно руки не из одного места (тут не имею в виду Вас)
demonazzz, то же подумал цена услуги вроде как 40р (думал будет дешевле), набор отверток 2,5$.
Есть смысл (не в плане экономии, а в плане оригинальности) покупать аккум за 25р на онлайнере или заказать с али за 7.4$ Меня терзают сомнения, что наши продавцы продадут такой же левый китай, так смысл переплачивать или все же надежда на оригинал есть?
А еще вопрос, вот в этом ролике мужик тупо отодрал аккум, не отвинчивая крышку аккума или пойти по более длинному пути как тут?
maxim80, за оригинальность не скажу.
По поводу видео : второе видео про P780 и к нашему зверьку не относится, нет у нас "крышки аккума". На процентов 70 правильный способ показан в первом видео. Что считаю сделано неправильно? - оторван один язычок двустороннего скотча (тянуть нужно параллельно плоскости аккумулятора а не в сторону как на видео) и даже не попытался снять вторую полоску скотча. Но для этого видимо нужно снять плату, а это лишний гемор, если аккумулятор в мусорку, то можно и полностью как на видео, главное когда будешь ковырять, не повреди шлейфы.
офлайн
Victor_Man
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
maxim80,
Так на втором видео p780, а в нашем нет никакой крышки (фу ты, предыдущий пост не почитал...а, так его и не было еще, когда я открывал!!!).
Когда я открывал, то не сразу понял - заднюю крышку нужно снимать от стекла(!) , вместе с боковушками.
И перед этим внимательно посмотрите, все ли болты открутили.
И СИМ-ки с SD не забудьте вытащить сначала - на видео этого нет, вроде это само-собой разумеется, но я как-то на автомате сразу и забыл Никак не мог понять, что же крышка не снимается
demonazzz:второе видео про P780 и к нашему зверьку не относится, нет у нас "крышки аккума"
я думал они схожи по конструкции. ок.
видео со скотчем полезное, многое прояснилось. главное чтобы торчали концы за которые так можно его вытянуть
Victor_Man, про симку запомню, спс