Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, а в интеренет-магазинах тутошних и на Барахолке онлайнеровской покупает кто-нибудь из беседующих здесь туалетную воду? Пишут многие, что оригинал. Верить непросвещённому человеку или нет?
И как она по ценам отличается от магазинов, а-ля "Кравт" и "Звезда", например.
Стоит ли попробовать заказать?
Al pacino, на этот вопрос ( где покупать и покупать ли вообще) каждый отвечает для себя сам! А отличить оригинал от подделки можно оч легко! Для совсем чайников достаточно ввести в поисковой сис-ме как отличить оригинал от пооделки и наслаждаться чтением соответствующих тем на ссылочках.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
SElover , я не спрашивал, как отличить оригинал от подделки.
Попытался выяснить стоить ли доверять барахольщикам. Вроде люди берут здесь. Правда отзывов не так чтобы много...
искал у нас по минску Lacoste .. так ничего нормального ни ненашел... либо ценник в 3 раза выше .. либо запах ацтой ..
заказал себе Lacoste Elegance .. (
Ещё одна прилюбопытнейшая статья на тему производства парфюмерии.
http://offline.computerra.ru/2008/733/356827/
п.с. Поражаюсь, как такой источник, как "Компьютерра" написал на эту тему.
Что можете сказать о парфюме с феромонами. Правда ли то, что об этом пишут: вызывают притяжение у противоположного пола. Если да, то можно ли в Минске купить не подделку?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
http://images.google.com/images?hl=en&source=hp&q=toilet%20water& ... a=N&tab=wi
вот что выдает гугл
Al pacino, не знал что альпачино онлайнер посещает
Список товарных знаков Procter & Gamble
И чё? Практически всё перечисленное - обычный ширпотреб типа адидаса, а мы здесь вроде как говорим о дизайнерских водах. Кстати, непонятно, почему в числе выделенных жирным марка Mexx - это тоже ширпотреб.
Попытался выяснить стоить ли доверять барахольщикам.
Хороший вопрос. Стоит ли доверять сантехникам? Стоит ли доверять продавцам? Стоит ли доверять банкам?
Сегодня пришел мой заказ от фрагранса (извините что оффтоплю, но пришел на удивление быстро. кроме того порадовала наша таможня и почта оперативностью-спецом отслеживала по трекинг-номеру ).
Заказывала :
- Cabochard by Gres в EDT. На первый затест аромат ну очень породистый. Напомнил в базовых нотах (как ни странно) винтажный Же Озе (имхо). С моей любимой горчинкой . Пачули и кожа красиво звучат. Очень жалею что не довелось обонять винтажный Cabochard. Но и современный вариант достойный и очень женственный. Наверное самое время для него - осень-зима. Не на каждый день, но буду носить однозначно.
- Kashaya De Kenzo Perfume. Заказала по отзывам. Пока не пробовала. Обязательно отпишусь.
- Diva Perfume by Ungaro (EDP) . Очень нежный и женственный шипр. Понравился безоговорочно. Шлейф красивенный, играет множеством граней. Довольна аки слон. Пирамиду можно посмотреть здесь http://www.fragrantica.com/perfume/Emanuel-Ungaro/Diva-901.html
о парфюме с феромонами
Я так понимаю, что никто на эту замануху не покупается и никто не пробовал
спецом отслеживала по трекинг-номеру
Вы платную доставку заказывали или не с того фрагранса? Трекинг номера в бесплатной доставке нет.
Di,
Вы платную доставку заказывали или не с того фрагранса? Трекинг номера в бесплатной доставке нет.
я, кстати, вчера пытался проследить, но тоже нефига не получилось потом заметил, что этого номера просто нет
9001:Список товарных знаков Procter & Gamble
И чё? Практически всё перечисленное - обычный ширпотреб типа адидаса, а мы здесь вроде как говорим о дизайнерских водах.
Если не секрет, по каким признакам Вы разделяете воды на дизайнерские, недизайнерские и ширпотреб?
Di:Вы платную доставку заказывали или не с того фрагранса? Трекинг номера в бесплатной доставке нет.
Заказывала на том самом Фрагрансе что и все Только заказ у меня был на 197 дол. Заказ шел с кодом FREE, но продавец отправил так как посчитал нужным, т.е. присвоил трекинг номер и указал его в моем заказе (обнаружила его когда заходила прверить статус заказа). Причем доставили бы домой если бы я не попросила на почту завезти. На почте вообще ничего не платила, не смотря на то что мой заказ превысил 120 евро
А я в Опиумном запое. В духах, намазами. Почти, как Ирринка в Калеш.
Эх, где гуляет мой Калеш? Хочу сразу ведро.
Alias!:Если не секрет, по каким признакам Вы разделяете воды на дизайнерские, недизайнерские и ширпотреб?
Нутром чую