Кстати, претензии и пожелания по поводу работы консульства в РБ можно и нужно передавать пану Ярославу Микусю в МИД, +48 22 523 98 86
Кстати, претензии и пожелания по поводу работы консульства в РБ можно и нужно передавать пану Ярославу Микусю в МИД, +48 22 523 98 86
tco,
Сайт для заполнения анкеты уже третий день лежит
Когда "починят"?
Или это сразу пану Ярославу звонить?!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
14 лет на сайте Город:
|
Incagnio:tco,
Когда "починят"?
Сегодня в посольстве инфа проскочила, что будет вообще по живой очереди в мае.....
Может кто-нибудь сможет помочь?
Пожалуйста, если у кого есть, вышлите на е-мейл письмо-подтверждение оплаты отеля, который высылался Вам. Даты и наименование отеля значения не имеют. Мне для образца )). Отель, который мы забронировали, не работает по предоплате.
Спасибо
адрес почты: obchinchusha@[censored]
Когда "починят"?
Он не лежит, он работает со сроками на 2 ближайшие недели (или как-то так)...
Ну да посмотрим, что скажет на эту тему Пресс-секретарь МИДа, а в последствии напишет на эту тему (и напишет ли вообще) dziennik.pl
Обещали в понедельник заняться.
А пану Ярославу предлагаю епать моск качеством "обслуживания" в консульствах (ну там документы не приняли, отказали и т.д.)
tco:Он не лежит, он работает со сроками на 2 ближайшие недели (или как-то так)...
Ага, ну попробуйте зарегистрироваться для подачи в Минске xBrak terminоw
До этого - на месяц вперед(конец апреля) давали заполнять без проблем.
значит месяц забит
эта единственная более-менее официальная информация пока
может в понедельник будет более ясная ситуация
tco , поняла Но все-таки не 2 недели - на месяц. В Гродно регистрация открыта по 29 апреля.
NataliaN, утром не было ни в Минске, ни в Бресте ни в Гродно.
Глядишь, подкрутят
нужно сделать деловую мультивизу на год, приглашение заканчивается, а форма на сайте не работает ( кроме этого 17го мая нужно попасть в американское посольство в варшаве на собеседование. подскажите как быть.
заранее спасибо.
Вопрос новичка-путешественника.
Собираюсь в Германию-Италию по Польской визе (однократка 21 день), отправился покупать билет на Ecolines Минск-Штутгард (пересадочный через Варшаву), а тётя-кассир стала меня убеждать что мне надо 2 билета Минск-Варшава и Варшава-Штутгард, так как Польские погранцы могут мне задать вопрос куда я еду и соответсвенно почему по Польской , вплоть до высадки с автобуса. Кто что подскажет по этому поводу !
P.S. А если у меня билет электорнный я его типа дома забыл, а в атобус сел по паспорту ведь у водилы списки с ФИО. ( Переплата за два билета 50 ойро)
Чтобы разобраться с ксероксами, сколько и чего нужно в консульстве. Итак, я несу 1 ксерокс разворота с фоткой паспорта, ксерокс приглашения. Чего ещё не хватает? ксерокс студенческого нужен? (справка из универа есть) ксерокс страховки нужен?
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
pedagog, ксерокс студенческого не нужен, ксерокс страховки не нужен(нужен один корешок, какой должны были сказать в страховом агенстве)
да..., отксерьте прописку а приглашение заберут оригинал, ксерокс себе напамять