дел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Хотел спросить у обладателей данного телефона, если смотреть фильмы на нём, качество воспроизведения и подтормаживания есть ?
З.Ы. Нет возможности прочитать все 139 страниц форума.
Длинные фильмы не смотрел, но 45 минутные передачи (объем около 300 Мб) - да. Качество хорошее, ничего не тормозит. Но аккумулятора надолго не хватит (если слушать звук через динамики), в лучшем случае на 1,5-2 часа просмотра.
Тилимилитрямдия:Хотел спросить у обладателей данного телефона, если смотреть фильмы на нём, качество воспроизведения и подтормаживания есть ?
З.Ы. Нет возможности прочитать все 139 страниц форума.
Не тормозит, если дома переконвертировать в мп4 и смотреть стандартным плеером.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Видео идет отлично.
Конвертировал через Ovi.
Тормозов нет. Качество выбирается в настройках.
Кодировал и авишки и двд все гут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
А ещё вопрос.
Задняя крышка сильно люфтит? Или это просто нарекания после не бережного использования?
sp2ber, минимальный люфт присутствует.
подложил под крышку листик бумаги сложенный на пополал и всё готово не люфтит ваще(на счёт люфта батареи "люфтит обсолютно у всех"
а сама крышка у меня обсолютно не люфтит
Меня раздражает скрип или как это назвать возле камеры , когда нажимаешь на панельку ... оч.плохо ... да и вообще крышка оч. слабая ...
Я уже себе приобрел Винил для 5530 который клеется до синей (красной) полоски ... и нормально , и крышка не будет люфтить и плотнее будет ... Батарея да и возле камеры крышка АКБ скрипит - вот два основных минуса ... а люфт это не самое главное ...
офлайн
XottaБЫЧко
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
XottaБЫЧко, абсолютно две разные платформы - WM и Symbian, но т.к. вопрос был задан именно в ветке Nokia 5530 - ответ будет, как у патриота - Nokia 5530
Ого, моя NOKIA 5530 XM начала размножаться, скоро у меня будет два телефона от NOKIA. В корпусе между верхней и нижней понелями появились щели в двух местах (на границе красной полоски). В СЦ говорят, что если сжать корпус, то треснит плата - чуть не засунул этот чудо телефон этому хмырю в рот
Товар признан работоспособным - обмену или возврату не подлежит
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ В ИНТЕРНЕТЕ И НА ЖДАНАХ
Скоро дойдет до того, что этот телефончег будет запущен с балкона, естесвна координаты полета никому ни скажу дабы народ не огорчать
Товар признан работоспособным - обмену или возврату не подлежит
Как это? Разве это не заводской брак?
XottaБЫЧко:нород, подскажите..что лучше 5530 или samsung i900?
если выбирать между i900 i 5530, то лучше взять i900 (если денег не жалко) да и телефоны в разных ценовых категориях... вопрос глупый)))
ЗЫ если есть деньги на i900, то доложи и купи айфон 3г
Народ!!! Нужна ваша помощь. срочно. Имеею модем -- промсвязь M200A с точкой доступа wi-fi и телефон 5530. Уже второй день не могу догнать, как через модем зайти в net по телефону через wi-fi. Сеть вайфай находит нормально, подключение проходит успешно, но при попытке открыть сайт (гостевой) выдает: "Интернет: Нет ответа от шлюза!", хотя на 192,168,1,1(настройки модема) заходит на ура. Если кто что знает по данному вопросу -- прошу помочь!!!
auran, а на модеме интернет поднят?
З.ы. две недели назад зашел в связной и купил за 7тыщ пленку на 5530 Ничего не пришлось резать и т.п. .. именно для 5530