Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note 4

Ответить
  • serega1878 Member
    офлайн
    serega1878 Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #409777

Написать сообщение

307
    # 24 ноября 2015 16:06

как купил ноут 4 в конце марта, ноут 1 положил шкаф. на полку. недавно решил проведать легенду, врубаю а он не врубается. он у меня в бампере. снял бампер, снял крышку. епт вздутый акб. както обидно стало, хотел его поюзать. неужели из-за того что лежит 8 месяцев просто так. он вздулся? и это был второй акб , после родного .заказанный с аллегро.пл. впринципе наверно стоит допускать два варианта 1. что долго лежал без дела. и 2. по версии Дуремара что это был левый акб!

• p0rtall Senior Member
    офлайн
    p0rtall Senior Member

3348

15 лет на сайте
    пользователь #265674

Написать сообщение

3348
    # 27 ноября 2015 20:56

serega1878, да. Пока акб в телефоне, он разряжается. Когда срабатывает защита от разрядки, акб всё равно продолжает саморазряжаться. В итоге смерть акума.
    8 месяцев для этого более чем достаточно

Перезаправлю туристичекие газовые баллончики
  • Sergeiviking1 Member
    офлайн
    Sergeiviking1 Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #694622

Написать сообщение

307
    # 30 ноября 2015 14:08 Редактировалось Sergeiviking1, 1 раз.
    DeepHawk:

На сегодняшний день лучшее, что есть - это eRobot v.11 (в Aroma install выбираем плюшки от Note 5) в связке с ядром UK54 или SueMax 1.2
    Работает просто отлично и никаких багов.

Хочу себе поставить eRobot,есть ли функция длинного вертикального скриншота всей страницы как в note 5 ?

• Ivashka1977 Senior Member
    офлайн
    Ivashka1977 Senior Member

847

15 лет на сайте
    пользователь #366701

Написать сообщение

847
    # 30 ноября 2015 21:39
    Sergeiviking1:

DeepHawk:

На сегодняшний день лучшее, что есть - это eRobot v.11 (в Aroma install выбираем плюшки от Note 5) в связке с ядром UK54 или SueMax 1.2

Хочу себе поставить eRobot,есть ли функция длинного вертикального скриншота всей страницы как в note 5 ?

Есть ! Работает отлично !

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

alexgrodno9:

о,один озвучил проблему и подтянулась парочка "единомышленников".так что проблема начинает обретать масштабность по ходу.

Да.да. Я месяц назад поменял АКБ !

Ivan
  • Sergeiviking1 Member
    офлайн
    Sergeiviking1 Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #694622

Написать сообщение

307
    # 30 ноября 2015 22:20
    Ivashka1977:

Sergeiviking1:

DeepHawk:

Есть ! Работает отлично !

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Спасибо

офлайн

847

15 лет на сайте
    пользователь #366701

Написать сообщение

847
    # 30 ноября 2015 22:24
    Ivan
  • Sergeiviking1 Member
    офлайн
    Sergeiviking1 Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #694622

Написать сообщение

307
    # 1 декабря 2015 10:39
    Ivashka1977:

Sergeiviking1,
    http://galaxy-droid.ru/8625-erobot-luchshaya-kastomnaya-proshivka ... ote-4.html
    Удачи !

Поставил сегодня,впечатления очень положительные)

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 1 декабря 2015 11:06

Действительно, робот наверное самая универсальная кастомная прошивка на данный момент. А перепробовал я почти все имеющиеся кастомы. Робот имеет арому инсталлятор и возможность соответственно настроить многие вещи под себя, что я собственно и сделал. А также прикрутил полноэкранную звонилку, screen off memo, улучшил звук посредством последнего UK и крайнего DSP+накатил мод доп. настроек экрана, где есть новый режим кинотеатр-и теперь экран максимально похож на IPS, что для моих глаз лучше...ну и камеру от Paco воткнул.
    И таки да: батарею держит очень прилично, по ночам не балуется :)

Димпа
  • Sergeiviking1 Member
    офлайн
    Sergeiviking1 Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #694622

Написать сообщение

307
    # 2 декабря 2015 00:16
    Sergeiviking1:

Ivashka1977:

Sergeiviking1,
    http://galaxy-droid.ru/8625-erobot-luchshaya-kastomnaya-proshivka ... ote-4.html
    Удачи !

Поставил сегодня,впечатления очень положительные)

Всё супер плавно и быстро,даже не появилось желание поставить Nova лаунчер,вот только не работает "захват прокрутки",пишет"Приложение Снимок экрана остановлено",и так в разных браузерах на любых сайтах(((,подскажете куда копать?
    В остальном всё просто супер!

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 2 декабря 2015 09:54
    Sergeiviking1:

не работает "захват прокрутки"

Работает, CM Browser, [censored], несколько минут назад

Димпа
  • DeepHawk Senior Member
    офлайн
    DeepHawk Senior Member

768

22 года на сайте
    пользователь #15777

Написать сообщение

768
    # 2 декабря 2015 11:28
    Sergeiviking1:

Всё супер плавно и быстро,даже не появилось желание поставить Nova лаунчер,вот только не работает "захват прокрутки",пишет"Приложение Снимок экрана остановлено",и так в разных браузерах на любых сайтах(((,подскажете куда копать?
    В остальном всё просто супер!

Захват прокрутки работает на eRobot 11.1, вы видимо поставили 11 (для нее тоже есть патч, поищите на XDA)

• Sergeiviking1 Member
    офлайн
    Sergeiviking1 Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #694622

Написать сообщение

307
    # 2 декабря 2015 21:50

Поставил eRobot 11.1 -полёт нормальный,никогда не вернусь на унылый стоковый тачвиз Note 4 )))

• DeepHawk Senior Member
    офлайн
    DeepHawk Senior Member

768

22 года на сайте
    пользователь #15777

Написать сообщение

768
    # 2 декабря 2015 23:29 Редактировалось DeepHawk, 1 раз.
    Sergeiviking1:

Поставил eRobot 11.1 -полёт нормальный,никогда не вернусь на унылый стоковый тачвиз Note 4 )))

Аналогично) Note 4 еще как минимум год будет актуален.
    Уверен, что в январе и Android 6.0 протируют из Note 5.

• DeepHawk Senior Member
    офлайн
    DeepHawk Senior Member

768

22 года на сайте
    пользователь #15777

Написать сообщение

768
    # 3 декабря 2015 15:03 Редактировалось DeepHawk, 1 раз.

Кстати уже сейчас для прошивок на базе Note 5 появились приложения из Android 6.0 прошивки самсунга - TouchWiz, Splanner, Галерея, браузер, магазин тем. Таким образом по софту возможно Note 4 уже больше имеет возможностей, чем Note 5 =)

И такое будет продолжаться, т.к. все наиболее сильные "ромоделы" остались на Note 4 и продолжают радовать новыми прошивками.

Это так, к слову о том, что Note 5 по сути отличается от Note 4 (стока) в основном софтом (т.к. я не беру в расчет глупое стекло, собирающее ВСЕ отпечатки пальцев и... а больше то и нет фишек, наоборот - часть функций урезали от Note 4)

Думаю, что в ближайшие 1-2 недели появится новый eRobot, а также DN5 (порт Note 5) с новыми плюшками из прошивок самсунга, которые уже утекли в сеть. А то, что есть товарищи, пытающиеся портировать само ядро из Note 5, дает некие шансы на то, что и Note 4 получит 100% возможность работы с камерой от Note 5 (также, как например все же портировали и захват скролла, который изначально говорили что невозможно).

офлайн

847

15 лет на сайте
    пользователь #366701

Написать сообщение

847
  • Sergeichik Senior Member
    офлайн
    Sergeichik Senior Member

994

14 лет на сайте
    пользователь #401904

Написать сообщение

994
    # 4 декабря 2015 23:52 Редактировалось Sergeichik, 1 раз.

А как вы думаете, в 6-ом андроиде урежут тач виз для note 4 от мусора всякого, как в note 5 и s6 ?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37441

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37441
    # 5 декабря 2015 13:23
    Sergeichik:

А как вы думаете, в 6-ом андроиде урежут тач виз для note 4 от мусора всякого, как в note 5 и s6 ?

я думаю 6 андроида долго ждать придётся , на мой прошлый планшет самсунга так 5 и не вышел а на нынешний так и не вышел 5,1 до сих пор , а скоро выйдет S7 и самсунг забьёт и на ноте 5 и на S6 с еджем и уж точно на все прошлые

Никогда такого не было и вот опять !
  • Sergeichik Senior Member
    офлайн
    Sergeichik Senior Member

994

14 лет на сайте
    пользователь #401904

Написать сообщение

994
    # 5 декабря 2015 22:52
    Дуремар:

я думаю 6 андроида долго ждать придётся , на мой прошлый планшет самсунга так 5 и не вышел а на нынешний так и не вышел 5,1 до сих пор , а скоро выйдет S7 и самсунг забьёт и на ноте 5 и на S6 с еджем и уж точно на все прошлые

Так где-то писали, что в первом квартале 2106 года выйдет для note 4 6-й андроид.
    Если эти ......... не выпустят на мой телефон, уйду в apple и больше не вернусь к ним.

• Bahmar. Member
    офлайн
    Bahmar. Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #151814

Написать сообщение

260
    # 6 декабря 2015 11:41

Владельцы n910c помогите разобраться в нескольких вопросах касаемо данной модели.
    Первый это нагрев телефона. Во время обычного юзанья ( интернет, музыка) не ощущается нагрев. Вчера закинул на телефон gta vice city и через минут десять игры, телефон в области фронтальной камеры нагрелся до 71 градуса. Экран в этой области тоже горячий, что к лицу не поднести. Температуру узнал через cpu-temp. Такой нагрев и должен быть, или это брак чипа?
    Второй вопрос касаемо батарей. Заряд уходит буквально на глазах. Телефон в использовании полтора месяца. На форумах читал, что батарея уходит здесь нараз, но не да такой же степени. Если юзать телефон, то заряда хватит на часа 3-4 и то с натяжкай.
    Третий это модуль связи. Неделю был на области и телефон вообще не видел сеть. Вставил симку в старичка htc hd2 и о чудо, есть и сеть и интернет.
    Касаемо прошивки ,стоят все последние официальные обновления, андройд 5.1.1. Телефон куплен полтора месяца назад в салоне связи с офф. гарантией.

• kotalf Senior Member
    офлайн
    kotalf Senior Member

1735

16 лет на сайте
    пользователь #165076

Написать сообщение

1735
    # 6 декабря 2015 12:53 Редактировалось kotalf, 2 раз(а).

Bahmar., все нормально кроме темнерары .Заряда хватало на 3 часа wot blitz. Но больше 42 º не поднималась