Сантехник ставит под давления стояк с горячей водой и полотенцесушители.
|
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
svetlanademiduk
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
midnight85
Junior Member
|
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
мне позвонили с банка, сказали принести справку, что получаю пособие до 3 лет и свидетельство о рождении и все.больше ничего не говорили.
Я сходила, и мне сказали, что нам положена компенсация 10%, из-за того, что у нас родился ребенок после того, как я оформила льготный кредит на себя и мужа.
+ мы еще докредитовывались на ребенка
|
офлайн
svetlanademiduk
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за инфу, мне ничего не светит в таком случае)))
Мне интересно: а все ли дисйиплинированно будут платить?
|
офлайн
drugogo_takogo_net
Member
|
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне по членским платежам выставлен счёт за текущий месяц на 22,5 руб.
За июль было выставлено 15 руб.
Собраний, как я понимаю, не было, значит и сумма счёта не должна была стать больше 15 руб...
Кому-нибудь из тех кто регулярно оплачивает членские взносы выставляли счёт на оплату членских за август на сумму больше 15 руб?
svetlanademiduk, я скорее всего буду платить, но очень хочу послушать председателя.
Мало, что дом сдали только по бумагам (ключи ещё 2 месяца после "сдачи" ожидали), документов на квартиру нет, так и кредит ещё платить нужно с даты этой "липовой сдачи" в срок до конца текущего месяца (и об этом я узнаю от сотрудников банка за неделю до срока платежа).
Самое нелепое в этой ситуации, что эти дверь и унитаз (я предполагаю) большинство жильцов будет менять на другие... но отказаться от них нам кто-то не позволил.
почему после сдачи дома мы должны им платить такую сумму ?? во многих кооперативах насколько я знаю сумма после сдачи дома на 50% меньше должна быть .. ничего не делается а зарплата идет ( классно так ...слушайте и зарплата неплохая ...
не делается абсолютно ничего и платить конкретно им не за что. те же взносы должны идти на счет ЖСПК и на оплату его нужд, в дальнейшем вывоз мусора, установка тех же камер, а не только на зп председателю и буху. И проценты от этих сумм, которые идут на зп, должны быть четко прописаны и одобрены собранием. А не они сами с нас стрясают деньги и решают, что это им. При этом не осуществляя абсолютно никакой работы. Председатель решил просто испариться, чем что-то делать по дому. Документов нет, по сути никто из нас не является владельцем квартиры, не может прописаться, должен будет платить по тарифам для юр лиц, не может сдать/продать эту квартиру и т.д. и т.п. Председателю абсолютно не интересна судьба и развитие дома, он здесь не живёт. Интересна только зп.
|
офлайн
drugogo_takogo_net
Member
|
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
1844273, такая сумма за август могла быть выставлена мне ошибочно, поэтому мне интересно, что выставили остальным...
prsmax, раньше по телефону мне председатель говорил, что членские лежат на счёте кооператива... Я хочу наконец узнать, сколько на этом счёте денег, все ли платят членские, все ли закрыли долги по паевым, сколько составляют расходы кооператива в среднем в месяц, что это за расходы, какова сейчас з/п председателя и бухгалтера?
Указ №13
http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P31200013
изменения и дополнения Указ Президента Республики Беларусь от 16 ноября 2015 г. № 460 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 18.11.2015, 1/1610
<P31500460> - внесены изменения и дополнения, вступившие в силу 19 ноября 2015 г. и 1 марта 2016 г.
Соседи,кто нибудь уже убирал двери на кухне? Будете ли обратно ее вставлять на 31 число? Или можно без дверей?