sirs:
marchella38:
+1 почему все не сделать заранее и оповестить когда снятие показаний до будет.
А у кого ключик волшебный, открывающий доступ к счетчикам?
Вот тоже интересует этот вопрос, в одноклассниках написали, что люди где-то там сами лазят в счетчики и фильтры, а как они туда доступ получили?
А по поводу снятия показаний до - пускай капитан морган и платит сам за тех, кого забыл заранее оповестить.
Здравствуйте, отвечу словами классика - "Может тебе ещё и ключи от квартиры дать, где деньги лежат!"
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд
gronn:
Увожаемые соседи. ОГРОМНАЯ просьба, вешайте всю информацию о заседаниях\протоколах\решениях\инстпрукциях на доску обьявлений. Я не зарегистрирован в однокласниках. Повторюсь, с какого черта однокласники стали официальным методом оповещения о жизни дома???!!!! К тому же, я что должен каждый день туда принудительно лазить дабы не пропустить что-то важное??!!
У нас узаконены такие методы работы товариществ??
Геннадий здравствуйте! Мне тоже не нравится формат форума онлайнера и тем более одноклассники. Вы как-то предлагали помощь, чтобы создать отдельный закрытый форум для нашего дома. Если вы можете и у вас не пропало желание, обговорите это с председателем ТС. Я за!
Добавлено спустя 1 час 14 минут 7 секунд
1757296:
а можно все-таки немного пояснений по вопросу отопления, обращаюсь к capitan-morgan. Вы уполномоченный от нашего этажа.
Вопрос 1. Написали мы заявление у вахтера, чтобы сантехник пришел, как ответили на наш крик о помощи в одноклассниках. Написали в четверг прошлый. До сих пор ни слуху ни духу. Батареи холодные. Что дальше?
Вопрос 2. Как и многих других интересует вопрос, а как так кто-то получил доступ к счетчикам, завоздушил там что-то, как писали в гневных обращениях, если замки висят? Я вот например, не могу даже посмотреть, есть ли у меня там счетчик.
Вопрос 3. Если сравнивать показания до и после сезона, то как и кому мне сдать показания "до" ?
Вопрос 4. Каким образом я буду предоставлять информацию после? Точно так же на форуме внезапно начнется поток информации и окажется, что уже поздно? )
Уважаемый сосед (ка)!
При всем моём желании я не смог бы Вам помочь. Я не инженер теплотехник. Обращайтесь к председателю ТС с техн. вопросами. Я могу на форум неделю не заглядывать. Юрий Геннадьевич старается всем помочь, но поймите это наш Первый самостоятельный отопительный сезон. Возникают разные проблемы и непредвиденные обстоятельства.