Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Доброго времени суток! Ни прошло и чуток времени как я снова сдесь с новым агрегатом !!!
Дело такое - то ...
Iphone 3G 8Gb - с прошивкой 3.1.3 - не хочет ловить связь ... без включения 3G ...
ни с велкомом,ни с мтс,ни с лайф !!!
шо с этим можно сделать? то... и можно ли вообще сделать?
ну решение стандартное - перешить на всякий, если не поможет - то ессно в железе
YmKa, да хреново .встречал такие аппараты ,перепрошивка не поможет ,но попробывать нужно.
При синхронизации игр на iphone а также других программ,пишет что произошла ошибка,может до этого скачать что нужно? что бы распознавало? весь процесс делаю в ставке "программы"в iTunes. До этого дела с iphone не имел,подскажите что делать нужно что бы игры и программы скачались!!!
beloff, myau,
ребя,а если по железу,то что делать то? куда обращаться? что ремонтить то нужно?
zlatan, нихрена не понял. если про крякнутые проги идет речь то аппсинк поставить надо
YmKa, скорей всего с радиомодулем проблемы, это ремонт будет неслабый (может зарядят всю мать менять). А так конечно хз. На барахолку идтить надо. там ремонтеров многа
beloff,
понял - спасибо! я уже представляю масштабы ....
какая разница между 3г и 3гс ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
NSW, какие игры спрашиваю еще раз? крякнутые? проги из апстора ставятся просто так как есть. чтобы крякнутые ставить надо из репо cydia.hackulo.us добавить appsync для соответствующей прошивки
beloff:имел ввиду не серийный номер а модельный, описался
Короче телефон мне починили, однако поставили прошивку 4.1, изначально стояла 4.3.5
сидиа пишет что есть SHSH 4.1 и 4.3.5
Модем 06.15.00
Модель MC640LL
Понятно что 5.0 я не поставлю только кастомную, но хотябы 4.3.5
Поспрашал на российских форумах говорят что и 4.3.5 тоже только кастомную, так как модем айпадовский.
Но как такое может быть, когда я покупал разлоченый с 4.3.5
Может я где то туплю, в общем вопрос в следующем, можно ли мне обновить до нормальной 4.3.5 ?
Или всё таки придётся ставить кастомную 5.0
Он был разлочен так как я сразу вставил мтс симку, про непривязаный джеилбрейк я хз нечего сказать не могу так как не разбираюсь.
Вот я и хочу узнать как поставить опять 4.3.5 а потом буду ждать не привязанный 0.5
Можно конечно сидеть и ждать когда выйдет нормальная 5.0 и тогда поставить, но хотелось бы 4.3.5
Раз уж такие вопросы.
Объясните новичку в общении с айфонами в чем разница межу прошивками и модемами?
Должен приехать мне разлоченый айфон 3гс - The firmware is 4.1 and the baseband is 6.15.00
Чем версии эти отличаются от других?
все 3гс начиная от прошивки 4.1 заканчивая 5 разлачиваются одинаково - заменой прошивки модема на айпадовский 06.15.
beloff:все 3гс начиная от прошивки 4.1 заканчивая 5 разлачиваются одинаково - заменой прошивки модема на айпадовский 06.15.
так что поставить 4.3.5 без привязки не получится ?
я так понимаю что пока что про 5.0 и думать не стоит