Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Вывод из всего сказанного:
- тошноты как и прежде будут обсигналены, подсвечены дальним светом фар, подрезаны и отторможены в правильный ряд для тошнотно-унылой езды
- спешуны успеют везде - ведь приедут они на пару минут раньше тошнотов!
Каждому свое - хочешь вызвать агрессию на дороге - ползи в левый ряд и плетись 90 км/ч, может еще какой-нить Porsche Cayenne запустить в лобовуху что-нибудь тяжелое и вонючее)))
Последнее время очень много внимания уделено пешеходам, добежал до компа выкинуть подборочку "умных" пешеходов, которые потом удивляются "Почему так много людей попадает под колеса?"
Пешеходный переход? А сколько той жизни.
В горах перешодных переходов нету.
Сладкая парочка. А точнее трио.
Море по колено, всегда по главной
В трениках
Сайгак из тайги
Спасибо родителям за недетский адреналин. (Сразу для балаболов - Мамаша с ребёнком (в начале видео видно) идет в попутном направлении, а когда я начинал движение выбежала сзади (из-за машины) так, что сначала показалось будто задел ребёнка... Но нет, это инерционная сила переданная бедному ребёнку от лихой "матери"![]()
Доказано - телефон влияет на мосг и на инстинкт самосохранения.
Таких не победить..
Вся эта ерунда с тошнотами в левом ряду мне напоминает один анекдот...
Ходит мужик с плакатом. А на плакате написано "Мне все по барабану".
Подходит журналист (Ж) к мужику (М)
Ж: Скажиет пожалуйста, а Вам действительно все по барабану?
М: ДА!
Ж: И даже если Вас посадить на кол?
М: Нет, на кол не надо!
Ж: Так у Вас же на плакате написано, что все по барабану?
М: А мне по барабану, что там написано.
Вот так и тошноты в левом. Я по ПДД, я не спешу. Ну так стань ты в свой правый и едь по ПДД и не спеши! Ты ж НЕ СПЕШИШЬ!!!!!!! Чего лезешь в левый побыстрее?
все, человек, который выложил ролики с перехвата - я пускаю в тебя лучи ненависти ))) сижу смотрю видосы с перехвата.
и ... держусь за голову со словами - с кем я езжу на дороге. процентов 60-70 роликов - банально невозможность видеть дорожную обстановку, я еду по пэдэдэ и не дергает, особенно разные перестроения в авторов ролика. типа таких
в первом обидчик конечно хамло, но.... нахера давать дырку перестроится, а потом закрывать.
ну а второй ... вот он типичный беларусик. видим автобус на остановке, видим автобус, который пытается выехать после путепровода, видим пустые левые полосы. ииии.... дудим. да блиин, руль ты покрути влево и всем хорошо.....
.
еще процентов 20 - это такая мелочь, которую лично я через минуту забываю. ну 10 - окей, реально нарушили.
|
офлайн
Ер-Еры-Ерь
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
DartLizzard:bobiz:FastForward, здесь ключевое слово - осознанно
Если голова варит проверить себя на тестере, то, вероятно (вот тут - идеализирую) , не станет чел за руль переться, если 0,36 намеряет...0,36 -- это много или мало? Сколько нужно выпить водки, чтобы показало так?
c0pycat:да блиин, руль ты покрути влево и всем хорошо.....
Зачем? Это же тяжело. Что касается первого видео - вот сегодня один на Лагуне на перекрестке начал прямо в меня ехать. Я этого оленя впустил, оттормозившись основательно, а он что? А он даже аварийкой не моргнул, тяжело ему. Если не забуду, резану видео с регика...
adminius, а я теперь на партизанском в угадайку играю ))) ставки делаю постоянно, поедут в бок или нет, там почти все перекрестки сделали со смещением, а это для большинства - настоящая головоломка, полоса шла прямо, прямо и ооооп, уходит вправо, потом влево. так и кажется, что у них глаза такие О_о, шо это такое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shell-2011:- Тошноты как и прежде будут обсигналены, подсвечены дальним светом фар, подрезаны и отторможены в правильный ряд для тошнотно-унылой езды
- Каждому свое - хочешь вызвать агрессию на дороге - ползи в левый ряд и плетись 90 км/ч, может еще какой-нить Porsche Cayenne запустить в лобовуху что-нибудь тяжелое и вонючее)))
Совершенно верно! Так всегда было, есть и, что самое печальное, будет. Я про тошнотов...
Error404:Патап:Стесняюсь спросить - а где по брестской трассе есть ТРИ полосы?
Не постесняюсь ответить: от МКАД до Дзержинска.
От МКАД до Дзержинска нет знаков ограничения скорости 120 км/ч.
Но, есть так называемая "Олимпийка", проходит транзитом южнее Минска, примыкает к вышеупомянутой трассе, опять же в районе Дзержинска. Так вот, на "Олимпийке" 3 полосы в каждом направлении и ограничение 120 км/ч. Что же касаемо самой трассы Минск-Брест - первый знак 120 км/ч установлен км через 30 после окончания третьей полосы, сразу после первого съезда на Столбцы.
Good_666:А у второй половины просто руки из ЖО.. растут!
Хорошо если так... А если там мозг?
_w_:От МКАД до Дзержинска нет знаков ограничения скорости 120 км/ч.
А где Вы видели что Патап спрашивал про ограничение скорости?
_w_:Так вот, на "Олимпийке" 3 полосы в каждом направлении
Это что-то новенькое... Видимо расширили за 2 дня!
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Офигеть какое тут сборище чотких нетошнотов.
dimastiq, тяжко же вам на свете. Вот взять случай с компанией из двух парней и девушки - ну они нарушители, окей, сдайте их перехвату, пусть заплатят штраф. Но вы-то что выиграли, дав газу? Впереди все равно стоят на красный. И такой нетерпёж в каждом ролике. Вы не сознаете, что однажды собираясь "напугать и научить" нарветесь на человека с настоящей проблемой (ну хоть ногу подвернул) и собьёте его? Допустим формально вы не будете виноваты по ПДД. А совесть не заест?
Широкомордый:Офигеть какое тут сборище чотких нетошнотов.
dimastiq, тяжко же вам на свете. Вот взять случай с компанией из двух парней и девушки - ну они нарушители, окей, сдайте их перехвату, пусть заплатят штраф. Но вы-то что выиграли, дав газу? Впереди все равно стоят на красный.
+100. Русский обгон - бессмысленный и беспощадный. Но больше бессмысленный.
dimastiq:добежал до компа выкинуть подборочку "умных" пешеходов
добеги еще до ГАИ, покажи видео, чтобы они объяснили тебе, какой ты "умный" водитель.
Чтобы все по честному.
Единственной проблемой тошноты во втором-третьем ряду является несоблюдение пдд. В европе все двигаются по первой полосе если вторая свободна. У нас наоборот. Тошнота и в городе и на мкаде едет в третьем ряду 60 в городе, 80 на мкаде. Этож каким надо быть ХХХХХХХ что бы так ездить. К сожалению культуры вождения у нас нету, одним словом колхозники (((( Все очень печально.
Amelni:Единственной проблемой тошноты во втором-третьем ряду является несоблюдение пдд. В европе все двигаются по первой полосе если вторая свободна. У нас наоборот. Тошнота и в городе и на мкаде едет в третьем ряду 60 в городе, 80 на мкаде. Этож каким надо быть ХХХХХХХ что бы так ездить. К сожалению культуры вождения у нас нету, одним словом колхозники (((( Все очень печально.
согласен на все 100%! ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
0K1OX3:В.Хоружей - Кропоткина
и что вам не понравилось в поведении машины? или абы показать, что у вас есть регистратор?
red_machine:Сайт→Татьяна 17.11 21:03Минск
06.11.2012г. на Минской кольцевой дороге водителем Додж Караван гос. номер 35-48 IO-7 было совершено опасное маневрирование с созданием аварийной ситуации. Водитель вышеуказанного автомобиля, ехал за мной. Затем решил опередить меня справа, и перестраиваясь перед моим авто - преднамеренно резко затормозил (что видно на видео по загоревшимся стоп-сигналам его авто). Тем самым вынуждая меня экстренно тормозить, что бы избежать столкновения. Все это видно на 1:13 минуте видео.
Да уж, торможение с 95 км/ч до 92 км/ч у дамочки называется экстренным
Мадам походу еще в розовых очках ездит
.
red_machine:автор этой эпической жалобы женщина (в данном случае, тупая курица, по другому не назовешь)
Ах, да, господа любители сдать в перехват. Срочно киньте туда это видео с жалобой на автора Татьяну! Дамочка целых 2 раза на протяжении 3 минут достигла скорости 105 км/ч. Надо чтобы ее срочно нашли и оштрафовали! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
audi_club:VINNIVINNI:Вот всегда поражало, когда выезжаешь на кольцевую, неужели сложно перестроиться во вторую полосу ( когда она свободна), сам всегда перестраиваюсь в городе и на кольцевой, если вижу что человеку надо выехать на мою полосу. И кстати фуры почти всегда так делают, за что обгоняя их всегда говорю спасибо аварийкой.
на фурах водители-профессионалы. у них свой неписанный кодекс. права - это их хлеб. а не любители-водятлы, которым папа с мамой на день рождения права подарили. есть, конечно, везде исключения.