KTF-01:
Совсем обнаглели электромошенники: теперь и мне позвонили, оператор назвала фирму "Декалион". Внаглую настаивают на том, что проверка проводки носит обязательный характер ("наш электрик проводит обязательную проверку состояния электропроводки в вашем доме, но вы можете никого не впускать" ). Разговор я вел под запись (о чем девушка-оператор была заблаговременно предупреждена); к сожалению что-то сбойнуло, и ее ответы слышны крайне плохо, поэтому выкладывать запись сюда не буду.
1) на мою просьбу полностью назвать свои ФИО фамилию так и не сообщила ("зачем Вам это надо?" сказала только имя-отчество);
2) на мои вопросы, кто дал им право ходить с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ проверками и о связи их фирмы с Энергосбытом и минскими электросетями, сама вразумительного ответа дать не может и ссылается на администрацию их фирмы ("я же просто оператор" ); в общем, в этой части разговора поплыла очень сильно;
3) после некоторой дискуссии изменила формулировку с "обязательной проверки" на "желаете ли Вы..".
4) "не желаю" - "До свидания!"
Обратите внимание своих знакомых и близких, что по телефону не просто предлагают услуги, а "впаривают" именно ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ, о чем оператор в явном виде говорит! А ведь этого слова многие доверчивые законопослушные люди крайне боятся.
P.S. в доме установили оптоволокно примерно год назад, домашний номер никто не знает, а сами мы его нигде не светили. И ведь какая-то сволочь выдала им всю информацию...
Когда же этим Декалионом уже займутся. Не милиция, так хоть журналисты. Онлайнер, где ты?
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Есть у кого выход на онлайнер-журналистов?