wood_man:apport152, интересно сколько должен прожить дизайнер мостов под мостом?
так мосты строят не для жизни под ними ![]()
wood_man:apport152, интересно сколько должен прожить дизайнер мостов под мостом?
так мосты строят не для жизни под ними ![]()
apport152:так мосты строят не для жизни под ними
так и в вашем доме дизайнер тоже жить не собирается, ну по-крайней мере, хочется в это верить ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
wood_man:CoffeeSell, а сама плитка-борт на что кложится?
на православный бетоний созданный из элементов цементий, силициумий, водородий (2 штуки) и кислородий.
truten5:a_kress:defender75, по дождевой ограничений нет. По хоз-бытовой надо будет делать септики с бетонным дном.
У меня водоохранная зона - никто в колодцы не лазил и дно не проверял.
У меня пока тоже не проверяли.
Я не переживаю, дно бетонное.
Но водитель гов..воза говорит, чего не сделает с дырками. Ага, говорю, у нас такие жители, что сдадут за косой взгляд. Верно, говорит, сдадут.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
a_kress:truten5:a_kress:defender75, по дождевой ограничений нет. По хоз-бытовой надо будет делать септики с бетонным дном.
У меня водоохранная зона - никто в колодцы не лазил и дно не проверял.
У меня пока тоже не проверяли.
Я не переживаю, дно бетонное.
Но водитель гов..воза говорит, чего не сделает с дырками. Ага, говорю, у нас такие жители, что сдадут за косой взгляд. Верно, говорит, сдадут.
ведущие собаководы рекомендуют при нежелании бетонировать наглухо, насыпать щебня. Когда будет плавать говно, видно не будет, а палочка в щебень тыкается как в бетон. Но это не точно.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
wood_man, я наверное, чего-то не знаю. А где у вас выпуски под светильники на потолке?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
Sandos:wood_man, я наверное, чего-то не знаю. А где у вас выпуски под светильники на потолке?
он соблюдает закон!
wood_man:Ничего нельзя ни щиток ни толчок ни умывальник, дышать нельзя смотреть только в пол освещение нельзя, да и заходить туда нельзя.
rssgmail:красный - замок из раствора;
Над ним не будет расти трава. Или будет, но летом пожелтеет и ссохнет.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
отоноче, зря ты ТН на бассейн ставил. Тут получше и подешевше варианты подвезли:
[контент удалён]
yury_by:rssgmail:красный - замок из раствора;
будет, замок не на полную высоту плитки. Лично я делал 3-4см, как кельма ляжет. Т.е. в моём варианте как минимум 2 см над замком оставалось. И я больше скажу, уже трава растет на тех замках, которые делал в мае.
CoffeeSell:Т.е. в моём варианте как минимум 2 см над замком оставалось.
У меня больше, и все равно сохнет. Желтая каемочка.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
yury_by:У меня больше, и все равно сохнет. Желтая каемочка.
[контент удалён]
yury_by:rssgmail:красный - замок из раствора;
Возле террасы воспользуюсь идей макарона - на всю длину сделаю полоску из хвойных низкорослых и самшита какого-нибудь.
Хочу , чтобы с двух сторон дорожки ветки свисали .
Остальные стороны не сильно волнуют либо там мульча будет
Sandos:wood_man:на кладбищенской клумбе
это вы конечно зря такую клумбу сделали
разбирайте ее пока не поздно
Слушайте, а в чем вообще фишечка таких клумб в мощении? Расти на них все плохо будет, расположить заранее удобно трудно.
anche, там глубина сейчас 50см
Мне кажется , что будет расти офигенно.
Поясню , зачем там клумба- у меня будет утепленная отмостка на ширину 120см.
А от от самой короткой прямой примыкающей к крыльцу оставалось место.
Поэтому и решил сделать клумбу и "стенку"для упора плитки
rssgmail:wood_man, а чего вяло.
Выкопал миником траншею, засыпал с12 , потрамбовал.
Потом сделал паузу.
поставил борт и клумбы в течение нескольких дней под настроение.
потом выписал тестя с батей на поднос плитки и за 3 дня положили где-то около 90м2
Клал на песок, потом хорошенько трамбовкой прошелся несколько раз по плитке
На 4й день с "внешей" стороны дорожек сделали замок из бетона. В первый день абы как сделал)
На всякий случай кинул туда арматуру - валялась под рукой.[контент удалён]
Конкретно эта клумба выше плитки где-то на 3 см
|
офлайн
defender75
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем откликнувшимся. Про септики с глухим дном знаю. Ознакомился с водным кодексом , но все как и в любом законе, написано вроде русским языком , но повернуть можно куда угодно и куча исключений, уточнений и ограничений . Анализу не поддается )
CoffeeSell:отоноче, зря ты ТН на бассейн ставил. Тут получше и подешевше варианты подвезли:
[контент удалён]Добавлено спустя 1 минута 28 секундyury_by:rssgmail:красный - замок из раствора;
будет, замок не на полную высоту плитки. Лично я делал 3-4см, как кельма ляжет. Т.е. в моём варианте как минимум 2 см над замком оставалось. И я больше скажу, уже трава растет на тех замках, которые делал в мае.
Видел.Это к пенсии,когда грошей не будзе ![]()