Ответить
  • psmgans Member
    офлайн
    psmgans Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #152692

Написать сообщение

203
    # 26 января 2025 09:00

Доброе утро всем!!!
    Хочу поделиться своим опытом
    Года 4 была приставка у меня

Не чего плохого не могу сказать все супер классная но решил поменять есть причины:
    1 Вечно нужно обновлять андроид тв
    Программы стояли только
    2 Tivimate подписка пожизненно надеюсь просмотр каналов через vipdrive.net за1$ былы лаги но очень редко когда тут кричат все логает
    3 SmartTube не чего не могу сказать только обновление
    4 filmix супер купил с соседом на двоих пополам подписку уже давно Супер все есть
    5 кинотренд смотрим только в зале через торрент огонь
    Вывод приставка супер но минус вечно надо что-то устанавливать перестонавливать надоело 😡
    Приобрели сразу 3шт доволен 😊 приставка все тянет и видио и звук
    Прошу извинения критиков это мое личное мнение

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

331
    # 26 января 2025 09:05 Редактировалось satpazan, 6 раз(а).

Так вы указали на те приложения которые в любой приставке нужно обновлять,кроме tivimate,если у вас мод.Конечно хоматикс повеселее,но и цена не та в сравнении с 912,там хоть и 8 ядер,все равно уже старенькая моделька.Правильный выбор,не пожалеете..Смотрю хоматикс рулит и те же рыси с 4pda,которым палец в рот не клади,а то откусят советуют в большинстве Y4.

• acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

1132

15 лет на сайте
    пользователь #219777

Написать сообщение

1132
    # 26 января 2025 09:30 Редактировалось acrid71, 1 раз.
    satpazan:

но и цена не та в сравнении с 912,там хоть и 8 ядер,

Я свою не продавал. Под серверок аля недонас-просто огонь. На старой 1 гиговой флешке влегкую крутиться торсервер, асе стрим, qbittorrent, что-то еще.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

331
    # 26 января 2025 09:46 Редактировалось satpazan, 7 раз(а).

Так да,по надежности еще та,выскочит порой в рекавери андроид,клавой клац и дальше смотри,редко,но бывает. Из ста на пяти выскакивает.И холодная,никаких забот в плане охлаждения.
    Но уже как народу,немного рыльцем воротят,почему такая большая,вот я в интернете видел поменьше и часики есть,хочется сказать посмотрите Бабла в ютюбе,он вам все расскажет за нее и назовет ее ПРАВИЛЬНОЙ.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14863

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14863
    # 26 января 2025 10:30
    Akuli4:

StepCool:

Тоже юзаю G20S и не понимаю людей, фапающих на аэромышь. Отключена практически всегда, включаю очень редко и то потому, что не хватает кнопок для управления некоторыми приложениями. Про память тоже не могу понять, разницы в юзании 8г на твстике и 32 на югосе не замечаю от слова совсем.

Сегодня оно вам не надо, завтра будет надо (если не вам то другим). Памяти много не бывает. Если есть варианты лучше то зачем брать переоцененный хлам с худшим железом за данную стоимость?

StepCool:

По моему прошли времена, когда девайсы покупали, чтобы шить. Сейчас в почете то, что работает из коробки.

Если вам хватает для жизни ютуба и iptv то да, шить необязательно. А есть категория пользователей которым важна чистая AOSP в использовании на приставке и они шьют её (на AOSP больше приложений поддерживаются чем на ATV но тут важно иметь в управлении мышь так как эти приложении не адаптированы под ATV). По сути приставка превращается в планшет с альбомной ориентацией и полноценными сервисами Google и Play Market, с root-правами как на смартах и планшетах.

Если оно не понадобилось за 4 года, то и не понадобится. Если же нужна будет мышь, то логичнее подключить нормальную человеческую мышь, а не это недоразумение. Если мне понадобится телевизор-планшет, то и приставку я буду выбирать с соответствующими требованиями. Однако что-то мне подсказывает, что подавляющее большинство берет приставку, чтобы использовать ее по назначению. По крайней мере я ещё не встречал ни одного человека, которому не хватило бы 8 Гб на три с половиной используемых приложения. Если сложить все озвученное, то для большинства обычных людей оптимальным выбором будет мибокс.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

331
    # 26 января 2025 10:42 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).

ОООО,я так уже боялся такое высказать здесь.Не ужеле там кому памяти оперативки мало 2г.Черт его знает,я может и колхозник из провинции,в игрушки не играю,старый уже,все хотят минимум 4,а еще с фейковой памятью на х-ву тучу гигов :ura: .Может ошибаюсь...Или не ставьте левые моды,которые в кэш могут набрать полтора гига,тогда конечно мало будет...

• 3481568 Member
    офлайн
    3481568 Member

179

2 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

179
    # 26 января 2025 11:34 Редактировалось 3481568, 4 раз(а).
    StepCool:

По крайней мере я ещё не встречал ни одного человека, которому не хватило бы 8 Гб на три с половиной используемых приложения. Если сложить все озвученное, то для большинства обычных людей оптимальным выбором будет мибокс.

Metallector:

в Приставке главное
    1.Операционка Андроид ТВ
    2.Супер блютуз пульт
    3.не Свисток
    4.цена
    по этим параметрам---лучше MI BOX S несуществует---даже рядом никого нет

Ваша любовь к мибокс просто потрясает. Лично я почитал обзор, и мне от его тошно стало: андроид кастрированный, жестко привязанный к врагам народа (гугол мерзопакостный), связь только через wifi (это хорошо, если сигнал сильный, и соседи помех не создают, не предусмотренные производителем приложения (в т.ч. для тв) поставить проблемно.
    По мне все эти приставки нужны исключительно для просмотра тв и видео. И мои три приложения - iptv, встроенный видеоплеер (установил еще vlc и mx-плеер, но практически не пользую) и иногда kodi. Ну и парочку служебных вещей. Для этого никаких супервозможностей не надо. Прекрасно справляются дешевые андроидные приставки.
    Сначала пользовал mxq4, там вообще 1 гб было. Теперь перешел на i-905 с 2 гб памяти. Специально не выбирал, в Жданах взял буквально первое, что под руку подвернулось. Из принципиальных проблем только запрет записи извне на sd-карту, но это можно обойти.
    Вывод: озвучили свое мнение, спасибо большое. Но так агрессивно свою приставку пропихивать, как минимум, некорректно. Кому то подойдет, кому то нет. Если хотите доброе дело сделать - дайте обоснование, что у вашей приставки лучше, что хуже. А люди сами выбор сделают.
    Я вот удосужился и нашел обзор про мибокс. Меня он совершенно не вдохновил. А потом прочитал еще про андроид тв и вообще в ужас пришел.
    То же касается софта. Ну тащитесь вы от телевизо, так на здоровье. Но уже достали пустые вопли, что это супер пупер. Так обоснуйте, сравните его с другими приложениями,
    Есть куча других iptv плееров, у одних одни плюсы, у других - другие.
    То же касается суперблютуса. Я про его только здесь впервые узнал, но как-то без него обходился, не нужно было.
    Ну и цена у простых андроидных приставок чуток ниже.
    Да и оперативки в мибок всего 2 гб. Где выигрыш?

• 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

399

8 лет на сайте
    пользователь #2006091

Написать сообщение

399
    # 26 января 2025 11:54

Может вам лучше созвониться

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18702

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18702
    # 26 января 2025 12:01 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).

все 19-ть раз разложено по полочкам--- остается только усвоить

я разложил для Новичков---сами пользуйтесь чем хотите--- и небыкуйте в обиде :trollface:

Gumanoid
  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

2034

15 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2034
    # 26 января 2025 13:02

С накопителя 1 ТБ ,без блока питания ,Ми бокс не запустил ни черта .
    Угус Х3 запустил все ,только кино весом 130 Гб рывками ,
    можно сказать не сдюжил

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23500

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23500
    # 26 января 2025 13:47

Sepultura, питания может не хватает , накопитель то какой

добропорядочный социопат
  • RomeTtd Junior Member
    офлайн
    RomeTtd Junior Member

94

9 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

94
    # 26 января 2025 17:14

Кто-нибудь смотрит твтим через drm/foss? Как у вас с epg? У меня со вчерашнего дня пропало, изредка бывает появляется и снова пропадет. В поддержке их видел сообщения, что они ковыряли вчера свой плейлист для этих плееров (вроде как уже сделали все) + у нас эти дни интернет нестабильный.
    Не охота сносить и заново настраивать плееры на нескольких устройствах, но поддержка советует так…

• 3481568 Member
    офлайн
    3481568 Member

179

2 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

179
    # 26 января 2025 17:37
    2006091:

Может вам лучше созвониться

Если бы только у меня были претензии :( Тут уже не раз возмущались.

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

185

10 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

185
    # 26 января 2025 18:10
    RomeTtd:

Кто-нибудь смотрит твтим через drm/foss? Как у вас с epg? У меня со вчерашнего дня пропало, изредка бывает появляется и снова пропадет. В поддержке их видел сообщения, что они ковыряли вчера свой плейлист для этих плееров (вроде как уже сделали все) + у нас эти дни интернет нестабильный.
    Не охота сносить и заново настраивать плееры на нескольких устройствах, но поддержка советует так…

Там странно как то все происходит. У меня на приставке в дрм есть епг. На телеке в дрм через msx нет. Думаю стоит подождать ещё денек, пока шторм нета пройдёт, вот тогда и думать что делать если не восстановится.
    Сегодня как то и лампа на телеке работает через пень колоду.

• RomeTtd Junior Member
    офлайн
    RomeTtd Junior Member

94

9 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

94
    # 26 января 2025 18:23

skroba, спасибо, что поделились, стало спокойнее, что я не один :)
    Сейчас вот появилось епг, надолго ли. Так что да, день-два ждемс

• 3481568 Member
    офлайн
    3481568 Member

179

2 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

179
    # 26 января 2025 18:29 Редактировалось 3481568, 1 раз.
    RomeTtd:

Сейчас вот появилось епг, надолго ли.

Ну у меня epg работает правда не для всех каналов (может просто новую программу передач не обновили). Попробуйте тупо скачать браузером epg, указанную в плейлисте. Если не будет скачиваться, попробуйте подсунуть ссылки на другие источники epg. Например, если не ошибаюсь, iptvx.one у нас давно заблокирован.

• psmgans Member
    офлайн
    psmgans Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #152692

Написать сообщение

203
    # 26 января 2025 18:45
    satpazan:

Так вы указали на те приложения которые в любой приставке нужно обновлять,кроме tivimate,если у вас мод.Конечно хоматикс повеселее,но и цена не та в сравнении с 912,там хоть и 8 ядер,все равно уже старенькая моделька.Правильный выбор,не пожалеете..Смотрю хоматикс рулит и те же рыси с 4pda,которым палец в рот не клади,а то откусят советуют в большинстве Y4.

У меня не мод

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

331
    # 26 января 2025 18:50 Редактировалось satpazan, 4 раз(а).

RomeTtd,такая же байда была как первый раз подключил,епг ноу.Поигрался с ссылкой,поставил /21/ а не 11 как они дают,все ок.
    psmgans поставте мод такую версию 1614500771_tivimate-iptv-player-v2_1_5-mod-5mod_ru,остальные ломаные через месяц вашу память сожрут...
    Увидите разницу.

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

185

10 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

185
    # 26 января 2025 18:54
    RomeTtd:

skroba, спасибо, что поделились, стало спокойнее, что я не один :)
    Сейчас вот появилось епг, надолго ли. Так что да, день-два ждемс

Ну я это так, для собственного интереса наблюдал. А так этими плеерами особо не пользуюсь. Иногда халяву запускаю на дрм от satpazan, и да и всё собственно.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

331
    # 26 января 2025 19:04 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).

Приятно конечно ,что моими трудами кто то пользуется,спасибо и вам что обозначили.Старики ж как дети,а дети любят что бы их хвалили..В личку мне напишите,дам вам свой телефон и закинем файлик другой,почти такое же,но там человек 15 только сидит ,а не 200,ключи другие....