StepCool:
По крайней мере я ещё не встречал ни одного человека, которому не хватило бы 8 Гб на три с половиной используемых приложения. Если сложить все озвученное, то для большинства обычных людей оптимальным выбором будет мибокс.
Metallector:
в Приставке главное
1.Операционка Андроид ТВ
2.Супер блютуз пульт
3.не Свисток
4.цена
по этим параметрам---лучше MI BOX S несуществует---даже рядом никого нет
Ваша любовь к мибокс просто потрясает. Лично я почитал обзор, и мне от его тошно стало: андроид кастрированный, жестко привязанный к врагам народа (гугол мерзопакостный), связь только через wifi (это хорошо, если сигнал сильный, и соседи помех не создают, не предусмотренные производителем приложения (в т.ч. для тв) поставить проблемно.
По мне все эти приставки нужны исключительно для просмотра тв и видео. И мои три приложения - iptv, встроенный видеоплеер (установил еще vlc и mx-плеер, но практически не пользую) и иногда kodi. Ну и парочку служебных вещей. Для этого никаких супервозможностей не надо. Прекрасно справляются дешевые андроидные приставки.
Сначала пользовал mxq4, там вообще 1 гб было. Теперь перешел на i-905 с 2 гб памяти. Специально не выбирал, в Жданах взял буквально первое, что под руку подвернулось. Из принципиальных проблем только запрет записи извне на sd-карту, но это можно обойти.
Вывод: озвучили свое мнение, спасибо большое. Но так агрессивно свою приставку пропихивать, как минимум, некорректно. Кому то подойдет, кому то нет. Если хотите доброе дело сделать - дайте обоснование, что у вашей приставки лучше, что хуже. А люди сами выбор сделают.
Я вот удосужился и нашел обзор про мибокс. Меня он совершенно не вдохновил. А потом прочитал еще про андроид тв и вообще в ужас пришел.
То же касается софта. Ну тащитесь вы от телевизо, так на здоровье. Но уже достали пустые вопли, что это супер пупер. Так обоснуйте, сравните его с другими приложениями,
Есть куча других iptv плееров, у одних одни плюсы, у других - другие.
То же касается суперблютуса. Я про его только здесь впервые узнал, но как-то без него обходился, не нужно было.
Ну и цена у простых андроидных приставок чуток ниже.
Да и оперативки в мибок всего 2 гб. Где выигрыш?