Ответить
  • Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 30 июля 2013 22:50 Редактировалось Futsen, 1 раз.
    Маркон:

Да ладно!? А Изменов-то и не знает и колесит на своем 7.2фх и по лесам и говнам и в соревах далеко не последние места занимет.
    А средней по ВД 30+ хвалился. Давай на своем двухсосисе повтори без моторчика. :trollface:

Да что ты у них спрашиваешь. Это все двухсосисники. Им лишь бы пиво не расплескать при езде. Только от одного вида ригидной вилки у них на суставах кисти возникают микротрещины. Что такое скорость они даже и понятия не имеют. :trollface:
    Хочешь реального отзыва о 7.2фх стучись в личку к Изменову.

А скорость на ВД - показатель "пригодности" вела? )
    Ну пусть похвалится средней где нибудь, допустим, проехав масюковщину по диагонали, а лучше пересечение Петра Глебки-Притыцкого и по диагонали ко "второму кольцу", и желательно в обе стороны. )
    А можно по подробнее о соревках по говнам на гибриде?
    Ну да, лучше спрашивать у тех, кто катал на горнике за 300уе, а потом пересел на гибрид за 700+, они расскажут. )

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Terrorist_21:

Какой идиот по лестницам катает?)))

Те, для кого "лестница" - дорога, а не ацкое препятствие, которое надо объезжать.

Этой зимой переключатели снимал и просто залаживал в масло чтоб ржавчиной пружины не покрывались.
  • bonifaciy2013 Junior Member
    офлайн
    bonifaciy2013 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #820465

Написать сообщение

35
    # 30 июля 2013 22:54
    Terrorist_21:

Ребят, а как вам Трек 7.2 ФХ? Для города хорошая модель?

У меня такой. Очень доволен.

• Rumcajs Neophyte Poster
    офлайн
    Rumcajs Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #642586

Написать сообщение

6
    # 30 июля 2013 22:56

http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=52.0 не видео !может поможет

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 30 июля 2013 22:56

Futsen, оттаял?
    У тебя есть конкретные претензии и замечания по Треку 7.2FX или к Изменову?
    Под соревнованиями понимаем любительские междусобойчики, естесственно. Яркий пример Масленница, Налибоки и т.п. Наша цель здоровье и получение удовольствия.
    Медальки, кубки и прочие тур-де-франсы оставим профикам.

• Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 30 июля 2013 22:57
    4tress:

А я-то на шоссере езжу и не знал этого... 30 см бордюры хоть спрыгнуть, хоть запрыгнуть.
    Не по пересеченке, а на стиральной доске гравейки. Но там и на аммовилке ехать зубы стучат, для комфорта только двухподвес. А по пересеченке нормально ехать, резину бы поширше, правда, чтоб в песке не так вязнуть...

"Ездить" по лестницам/бордюрам = "соскребаться" и "забираться" на них.
    Но нормальной амовилке с нормальным давлением ничего не стучит, почти подвес получается.

Этой зимой переключатели снимал и просто залаживал в масло чтоб ржавчиной пружины не покрывались.
  • MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

16 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 30 июля 2013 23:02

Rumcajs, это видел

Ma-ne-ken
  • chep75 Member
    офлайн
    chep75 Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #186991

Написать сообщение

187
    # 30 июля 2013 23:06
    aga555:

вот навскидку http://www.buyincoins.com/item/22469.html . и там и там написана защита от ультрафиолета и материал линз поликарбонат нейки. буду благодарен, если кто-нибудь объяснит разницу в тех дешевых и предложенных выше недешевых очках в плане поляризованности, защиты от ультрафиолета. как мне кажется, даже в тех дорогих очках один фиг встречные машины будут слепить, особенно в дождь (речь о езде по тротуару!), как ты там ни поляризуй это дело. правда, опыта носки дорогих очков не было...

Я вчера купил вот эти,хотя по маркировке "GOGGLE E847-1", очки под диоптрии,сегодня отдал заказ на проспекте(в бывшем магазине "КАДР" на линзы).Очки удобные,сидят как влитые.

www.chep75.jimdo.com
  • 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 30 июля 2013 23:07 Редактировалось 4tress, 1 раз.
    Futsen:

Но нормальной амовилке с нормальным давлением ничего не стучит, почти подвес получается.

Rock Shox Reba Dual Air 2012 - нормальная вилка? А сэг в 15% для нее - нормальная настройка? :spy: А то я сегодня уже и не уверен ни в чем.
    Зубы на ней стучали только в путь.

Futsen:

Заезжать на лестницы, увы, не умею, а скатываюсь с любой, на бордюры забираюсь легко. Сползаю еще легче. Замечания?

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • hwnd_ Senior Member
    офлайн
    hwnd_ Senior Member

1086

14 лет на сайте
    пользователь #305259

Написать сообщение

1086
    # 30 июля 2013 23:08

Рискую развести холивар...
    Приехал ко мне сцукобластер, он же ультрафаер С8 на хмеле...
    Вот это прожектор, я не ожидал даже...
    Очень, очень круто.

"Велик это счатье. Это как многомного жареных семак или как первый секс" (с) [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5091496&start=46800#p63939624]Вело-Оффтопик[/url]
  • oaons Senior Member
    офлайн
    oaons Senior Member

862

18 лет на сайте
    пользователь #71187

Написать сообщение

862
    # 30 июля 2013 23:10

Futsen, поверьте мне, Изменову есть чем похвалиться

Futsen:

А можно по подробнее о соревках по говнам на гибриде?

смотрите результаты налибок 2013 на 200км
    надеюсь по поводу наличия говн там Вы не сомневаетесь?

тут вопрос в другом. Изменов на голову выше среднего
    а вот средним, чтобы быть чуть выше среднего, приходиться извращаться. тут уже в бой идут и подвесы и карбон и "средняя на ВД на участке..."

Жалко палку - бьет по псу. Палка, я тебя спасу.
  • 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 30 июля 2013 23:24
    oaons:

а вот средним, чтобы быть чуть выше среднего, приходиться извращаться. тут уже в бой идут и подвесы и карбон и "средняя на ВД на участке..."

Золотые слова.

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • Stelm Senior Member
    офлайн
    Stelm Senior Member

2569

15 лет на сайте
    пользователь #202669

Написать сообщение

2569
    # 30 июля 2013 23:48 Редактировалось Stelm, 1 раз.
    Futsen:

4tress:

А я-то на шоссере езжу и не знал этого... 30 см бордюры хоть спрыгнуть, хоть запрыгнуть.
    Не по пересеченке, а на стиральной доске гравейки. Но там и на аммовилке ехать зубы стучат, для комфорта только двухподвес. А по пересеченке нормально ехать, резину бы поширше, правда, чтоб в песке не так вязнуть...

мне просто интересно, как это горный помогает забраться на лестницу? неужели крылья вырастают?
    а на нормальном ригиде с карбоновой рамой тоже ничего не стучит, почти подвес получается, (в теории :trollface: )...но ведь изначально разговор шел про <500 баксовые велики, где вилка по умолчанию говно.
    и на "стиральной доске" комфортная скорость на нем будет повыше, чем на ригиде, но все равно небольшая.
    add
    если на горном для меня 30 км - это было уже расстояние, то сейчас на ригиде расстояние - это уже 100+км.
    в первый же день, как купил ригид, "пролетел" велодорожку туда и обратно на одном дыхании. стоимость велосипедов была сопоставимая. педали крутить гораздо легче, скорость выше, но комфорт ниже. Каждый пусть сам решит, что важнее.

-
  • Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 30 июля 2013 23:54
    Маркон:

Futsen, оттаял?
    У тебя есть конкретные претензии и замечания по Треку 7.2FX или к Изменову?
    Под соревнованиями понимаем любительские междусобойчики, естесственно. Яркий пример Масленница, Налибоки и т.п. Наша цель здоровье и получение удовольствия.
    Медальки, кубки и прочие тур-де-франсы оставим профикам.

У меня есть претензии к безопеляционным заявлениям, что гибрид/ригид по комфорту, проходимости, скорости лучше горника.
    Такие "заявления" слишком далеки от истины, что бы оставить их без внимания.
    Т.е. здоровый лось с пробегом на 1000% больше, чем у "конкурентов", едущий с ними на гибриде - повод ставить знак "=" между используемыми великами? Посадите всю компашку на гибриды - "лось" приедет первым 100%, ну если не встретит такого-же "лося". Сравнивать велы среди "большой покатушки " можно только если физические возможности катальцев одинаковы. Надеюсь понятно описал всю неправильность такого сравнения. То-же самое относится и к езде по бардюрам и лестницам, песку.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

4tress:

Futsen:

Rock Shox Reba Dual Air 2012 - нормальная вилка? А сэг в 15% для нее - нормальная настройка? :spy: А то я сегодня уже и не уверен ни в чем.
    Зубы на ней стучали только в путь.

И давление в покрыхах 4+ атм? )
    Советую накачать не больше 2-х и попробовать еще раз.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

oaons:

смотрите результаты налибок 2013 на 200км
    надеюсь по поводу наличия говн там Вы не сомневаетесь?

А если бы его посадить на МТБ, то результат был бы выше 100%.

• Креатин Velo Team
    офлайн
    Креатин Velo Team

8396

11 лет на сайте
    пользователь #875452

Написать сообщение

8396
    # 31 июля 2013 00:05 Редактировалось Аркаша, 1 раз.
    Futsen:

И давление в покрыхах 4+ атм? )

2 атм.может маловато будет)есть вероятность прокола хотя бы 3 :-?

О чём человек думает, тем он и становится.
  • petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

12 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 31 июля 2013 00:22 Редактировалось petranevich, 1 раз.
    Terrorist_21:

petranevich:

я не понял в чем логика вопроса... 7.2 это другой тип вела чем 3900, что вы подразумеваете под "довести до ума 3900"? поставить слики и жесткую вилку?

В том то и дело, что по городу на горнике катать тупо, а в Минске в большинстве случаев дороги нормальные. Гор нигде нет, ям и прочего мудачества тоже. Так что катание на горнике - это только трата сил и полезного КПД.
    Другое дело за город, на даче, деревне, в лесу, да где угодно - там норм.
    Вот поэтому ко мне и пришла мысль, может взять себе гибридик какой... Мне 7.2 понравился, но не знаю, брать иль нет.

слики поставь, этого хватит вполне.
    а можно вот так

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 31 июля 2013 00:30
    Futsen:

У меня есть претензии к безопеляционным заявлениям, что гибрид/ригид по комфорту, проходимости, скорости лучше горника.
    Такие "заявления" слишком далеки от истины, что бы оставить их без внимания.

Или вы, или я невнимательно читаем. Я лично просто утверждал, что на ригиде можно быстрее передвигаться по городу, при определенном скилле катания, и вполне можно ехать по пересеченке. Я не говорил о постановке рекордов, или чем-нибудь подобном. Хотя, хотя, чемпион Италии, вроде, по КК 2012 года выступал на ригиде-синглспиде, и это ему совершенно не мешало. И Изменов Игорь - тоже весьма показателен в качестве примера.
    Но опять же, я не рассматривал комфорт, и скилл катания отдельно взятых катальцев. И уж точно не говорил, что ригид - универсальная вещь, всем по ригиду)

Futsen:

Со Смарт Сэмами прокатит, допустим, у них накат на давлении 2-4 бара не сильно отличается, но не все покрыхи такие. Кстати, опыт написан исходя из покатушки на давлении 1.7 в обоих колесах, МТБ долго стоял без дела, ну и перед поездкой я давление не проверил. Или спустило уже по ходу движения - я хз, но на асфальте пришлось подкачиваться, потому что было заметно тяжелей ехать.
    Всем пиво :beer: Я нервный сегодня, извините. Домашние извели.

• рэмбороки Junior Member
    офлайн
    рэмбороки Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #874399

Написать сообщение

39
    # 31 июля 2013 00:32

Нету 7.2 сказали в сентябре только привезут.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2392

20 лет на сайте
    пользователь #22316

2392
    # 31 июля 2013 01:14

ололо :molotok:

соревы изменофф катает не на ригиде, так что... :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

а, ну и подвес рулит конечно как универсальный вел

• Shamanka13 Velo Team
    офлайн
    Shamanka13 Velo Team

1520

13 лет на сайте
    пользователь #460010

Написать сообщение

1520
    # 31 июля 2013 01:25
    Futsen:

А если бы его посадить на МТБ, то результат был бы выше 100%.

а я раз посадила.. не хотел этого говорить но то что Игорь с легкостью проежает на гибриде ... он на горнике еле даехал паследние 7 км асфальта его дабили.. маршрут был одна пересечёнка.. 80 км леса и 25 афальта..
    Внимание Изменнофф на горничке... :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

_ViruS_:

соревы изменофф катает не на ригиде, так что.

а на чем же.. :o ??

&lt;p&gt;Наша любовь - дорога, наша еда - её километры, наши друзья - солнце, ветер и дождь !&lt;/p&gt;
  • itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #15950

Написать сообщение

2121
    # 31 июля 2013 09:41
    4tress:

Ну а вы подумайте, вы отличите 70 и 71 см хотя бы с пары метров?))

По ободу будет заметно
    26" - 559мм
    27.5" - 584мм
    28/29" - 622мм