PavelPP:За вход в парк
Там через забор можно махануть как раньше?
17 рублей всё таки...
PavelPP:За вход в парк
Там через забор можно махануть как раньше?
17 рублей всё таки...
Про пранкеров Вована и Лексуса. Показывают их интервью со всякими личностями. Видео. Скайп/Зум.Звонят они, скажем, Порошенко от имени Януковича. Мы (и они) видят Порошенко. А кого видит Поршенко своей стороны экрана? Или он готов разговаривать с фотографией?
ionboy:Там через забор можно махануть как раньше?
со стороны канала и завода Вавилова - только если ты промышленный альпинист или есть в распоряжении кошки.
Няма таго што раньше было, когда детьми лазили играючи
Со стороны парка - железный частокол еще более высокий (анрил полный)
а если честь какие там иногда бегают собачки (видел пару раз), они даже лают страшно - нахрен нужно
В честь чего на немиге шатры с ареной выставили? Что за праздник, какого числа? Кто выступать будет? Салют планируется?
JiаYu:В честь чего на немиге шатры с ареной выставили? Что за праздник, какого числа? Кто выступать будет?
Маликов, Зара и «Любэ» споют в Минске 9 июня.
https://minsknews.by/malikov-zara-i-lyube-spoyut-v-minske-9-iyuny ... yu-rossii/
Для какого разрешения разработчиками указываются "Минимальный системный требования" к компьютерным играм? 800x600, HD, FHD, 2K ... 4K? Или для минимально возможного выставляемого в настройках игры разрешения? И что подразумевается - что при такой конфигурации FPS не должен падать ниже 30, 60?
Где можно заточить небольшой туристический топорик
Думал сделай сам, но там станок нужен специальный
плюс угол
eraheht,
разбирал инструменты
увидел вашу отвертку индукционную
как можно отдать ее вам?
A.Z.:В любой (или почти любой) мастерской где делают ключи
вот сомневаюсь
нормальная мастерская даже ножницы не должна делать, а забирают и отвозят
а у топора должен быть угол и поверхность
на точильном станке такое не сделаешь
То есть в первый раз я хочу сделать все точно
Потом уже буду подтачивать сам
Лешик:вот сомневаюсь
нормальная мастерская даже ножницы не должна делать, а забирают и отвозят
на Платонова в хозмаге в мастерской точат (и ножи и ножницы, топоры хз), и бегунки в молниях меняют итод и тп
жалоб на качество лично у меня не было
Лешик:eraheht,
разбирал инструменты
увидел вашу отвертку индукционнуюкак можно отдать ее вам?
Оу... спасибо
Я может буду на выходных на самокате вокруг возле цнянки катать, тогда и сделаю круг в Новую Боровую.
A.Z.:на Платонова в хозмаге в мастерской точат (и ножи и ножницы, топоры хз), и бегунки в молниях меняют итод и тп
жалоб на качество лично у меня не было
кинтье адрес плиз
Лешик:а у топора должен быть угол и поверхность
Потом уже буду подтачивать сам
Вот впервые вижу такие "тонкости", и очень интересно - откуда они вдруг упали. Угол заточки, линзовидный профиль... Будет как в анекдоте про верблюдов "Длинные ноги, широкие копыта, горбы... Папа, а нафига нам весь этот тюнинг в Ростовском зоопарке?"
Как и с ножами - заточка зависит от планируемого вида работ. Одно дело - плотницкие работы, другое - мослы рубить на разделке.
Лешик, Платонова 34, мастерская там сразу на входе внутри..
Работает до 6 вечера! со скольки не помню.. вроде с 10
A.Z.:Лешик, Платонова 34, мастерская там сразу на входе внутри..
Работает до 6 вечера! со скольки не помню.. вроде с 10
Благодарю
K_AV:Лешик:а у топора должен быть угол и поверхность
Потом уже буду подтачивать самВот впервые вижу такие "тонкости", и очень интересно - откуда они вдруг упали. Угол заточки, линзовидный профиль... Будет как в анекдоте про верблюдов "Длинные ноги, широкие копыта, горбы... Папа, а нафига нам весь этот тюнинг в Ростовском зоопарке?"
Как и с ножами - заточка зависит от планируемого вида работ. Одно дело - плотницкие работы, другое - мослы рубить на разделке.
Некоторые и гвозди рубят каждому свое...
A.Z.,
Лешик, Платонова 34, мастерская там сразу на входе внутри...
и называется это всё хозмаг «Гаспадарчыя дробязi»
Только есть у меня сомнения, что тот хлопец будет углы ловить и линзу делать...
Лешик, если потом планируете точить сами, то что мешает начать сразу?
Лешик:на точильном станке такое не сделаешь
именно на точильном станке это и делают, в любом месте где он есть (ну и руки прямые)
eraheht:Для какого разрешения разработчиками указываются "Минимальный системный требования" к компьютерным играм? 800x600, HD, FHD, 2K
На сегодняшний день это imho FHD. А вообще, это очень условное понятие, зависит, в основном, от мнения разрабов.
Marabu:Лешик, если потом планируете точить сами, то что мешает начать сразу?
Отсутствие наждака под рукой? Хотя я болгаркой точу.