Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
dnimreven:И вот в чем суть - таких эпических людей как в первой части поездки вообще не встречаю. Подозреваю, что шугаются гонки.
не, вы просто сами становитесь на его место 
myltiki:Я же говорил, что это заразно.
драгс, ай нид сам драгс лекарство, мне нужно лекарство
DartLizzard:dnimreven:И вот в чем суть - таких эпических людей как в первой части поездки вообще не встречаю. Подозреваю, что шугаются гонки.
не, вы просто сами становитесь на его место
Я вот то же об этом подумываю ![]()
dnimreven:myltiki:
Я же говорил, что это заразно.
драгс, ай нид сам драгс лекарство, мне нужно лекарство
Лекарства только по рецептам. За рецептом обращайтесь к ближайшему сотруднику ГАИ ![]()
glasswolf:Как я уже писал и не раз: мне не мешают мотоциклисты и владельцы дорогих авто... Мне мешают мелочные завистливые зверьки на полугнилых, либо кредитных корчах...
Так у тебя у самого такой же корч, который через 5 лет превратится в полугнилой
baho:Все же BMW это диагноз...
нарезочка в тему
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 ноября 2012 18:07)
Основание: 3.5.18
pfizer-x2, доктор, не? В половине видео не бмвшники виновники ДТП если что... А у второй половины просто руки из ЖО.. растут!
pfizer-x2:baho:Все же BMW это диагноз...
нарезочка в тему
про любую марку авто можно нарезать десятки таких роликов.
pfizer-x2:Good_666,
а схерали вы все на личный счет принимаете?
С чего вы взяли, любезнейший? Просто констатация недостатка вашей культуры...
Good_666,
не вам судить о моей культуре!
стараюсь изъясняться на понятном вам языке
Ohotnick:А зачем пропускали? Или у вас в Мозыре кто наглее, тому и зеленый свет?
Зачем уподобляться хамству других. Если посмотреть видео, то видно как водитель буса перестроился пропустив меня, я не моргал фарами, просто спокойно ехал за ним. Когда я ускорился, он перестроился обратно и двигался спокойно и агрессия пропала, может человек осознал.
А может мы не зря работаем над группой против хамства на дорогах Мозыря.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 ноября 2012 20:06)
Основание: 3.3.3
glasswolf:Если я нарушаю скоростной режим, то, если меня остановит сотрудник ГАИ и оштрафует - это сугубо мое личное дело и моя проблема.
Типичная быдляцкая психология - "если никто не видит, то можно нас**ть". Это никакое не личное дело, это нарушение ПДД, приравненных по действию к закону. Иными словами, если вы нападете в подворотне на старушку и отнимете у нее пенсию, то это примерно то же самое, ничем не лучше и не хуже. Одинаково плохо. Только за скорость вы откупитесь одной суммой, а за старушку - другой.
Думаю, что основная масса ДТП со смертями так и происходит - "немножко нарушу, если что - заплачу штраф". Ошибочно воспринимать штраф как индульгению по отпущению грехов.
Попробуйте в Германии понарушать - благодарные соседи сдадут вас полиции, и правильно сделают. Именно как раз потому, что считают, что пренебрежение правилами со стороны нарушителя напрямую касается каждого. Так же, как они позвонят в полицию, если увидят, что кто-то грабит магазин. С точки зрения
Так что умерьте ваш пыл и ехайте по правилам -меньше тихоходов догоните, меньше штрафов заработаете и целее будете.
P.S. В Германии, как и в Польше и в прочей Европе каждый(!) участник движения перестраивается в крайний правый ряд. Каждый, пусть он 150 едет или 90. Лично меня раздражают идиоты, прущие все время в левом ряду при совершенно свободном правом, оправдывающие себя высокой скоростью. Кстати, это тоже нарушение.
Ymedik:glasswolf:... Повторяю: кто-то ездит 150 по придури, а кто-то - из-за гребанной необходимости. А всех под одну гребенку - это пабиларуску...
... Мне мешают мелочные завистливые зверьки на полугнилых, либо кредитных корчах...Что то мне подсказывает что твоя "грёбаная необходимость" - это банальное не умение планировать своё время. Ну или, что намного хуже, кроткое исполнение требований шефа "Гони!" Во втором случае ты рискуешь как своим здоровьем (или, тьфу-тьфу-тьфу жизнью), так и здоровьем тебя окружающих на дороге.
А если не умение "планировать время" -- то маленький пример: наша компания крупнейшая в мире в своей области и сотрудники (белоруское отделение) никуда никогда не спешат, точнее спешат не нарушая (все авто под GPS-контроллингом и я отвечаю за то, что они не нарушают, бо я их и контролирую...) И ПИлять успевают ведь! Даже план перевыполняют...
а на счёт "зверьков" и "кредитных корчей" - так мы наверно на "Хамви", купленном за наличку?
+100
beerkut:жаль но не всегда так.... все равно найдется "роженица", которой все равно что ты буквально "приклеен" к бамперу впередиедущего
Вот если-бы каждый, кто едет в 3 ряду всегда смотрел в зеркала и уступал,тем кто "летит"(неважно "роженица" и т.п.),небыло-бы "приклееннных" и разборок по-типу "пущун ти непущун".ИМХО
aspirinv:Ролик проезда БМВ на красный- мой и сдать неадеквата на БМВ для меня - за счастье. У меня есть для этого ОЧЕНЬ веские причины- как бы по гнилому это не выглядело.
Даже без веских - беспредел на дорогах пора завязывать, много стало гонорливых ездунов, которым правила не писаны. Дорожные правила, к сожалению, писаны кровью.
Присматриваю себе видеорегистратор и без зазрения совести буду выкладывать ролики с ГРУБЫМИ нарушениями. Все "крутые" ездуны чувствуют свою безнаказанность только до тех пор, пока их никто не видит. Будем добровольными дружинниками на дороге.
Updater:Да никто конечно никому уступать не должен, если едет со скоростью 100 в 3 ряду, но!
Ситуации на самом деле бывают разные... Мне один раз тоже пришлось ставить рекорд, не могли попасть в квартиру к больному человеку и каждая секунда была на счету, нужно было привезти ключи. И я благодарен всем, кто меня пропускал.
Им плевать... Они едут по ПеДеДе...
glasswolf:Updater:Да никто конечно никому уступать не должен, если едет со скоростью 100 в 3 ряду, но!
Ситуации на самом деле бывают разные... Мне один раз тоже пришлось ставить рекорд, не могли попасть в квартиру к больному человеку и каждая секунда была на счету, нужно было привезти ключи. И я благодарен всем, кто меня пропускал.
Им плевать... Они едут по ПеДеДе...
Мало того, что б**ло-психология, так еще и правил не знаете, товарищ. По ПДД нужно ехать в правом ряду всем - и гонщыкам, и не гонщыкам. Только если все ряды справа заняты - нужно перестраиваться левее, если вы едете быстрее.
Zioma:pfizer-x2:baho:Все же BMW это диагноз...
нарезочка в тему
про любую марку авто можно нарезать десятки таких роликов.
да может быть и сотни, но почему-то пнуть BMW считется особым шиком. Пора бы уже что-то новенькое придумать.
P.S. BMW нет, не было и пока приобретать не собираюсь.