пушной, по теме обуви, белорусская обувь если смотреть поближе последние несколько лет сделана точно так же как то что продают на лебяжке, а то местами и хуже.Под стелькой галимый картон на клею и а таком же духе. Часто стелька приклеена, в то время как даже у ноу нейм кросовок там аккуратно все прошито и сам узел под стелькой из текстиля простроченный.
Осенью купил пару марко демисезонных полуботинок, пришлось вернуть, подошва жутко воняла фенолом(запах гуаши если кто не знает). Воняют у них все модели те что изготовлены литьевым методом с полиуретановой подошвой.
Купил зимние denvis, хорошо по старой цене ибо новый завоз стоил аж 140 руб, через месяц отошла подошва на левом, при том что я обычно очень аккуратно ношу обувь. Были давно кроссовоки белкельме(селедки), ну свое отходили в общем, но второй раз не куплю, очень неудобная жесткая подошва и хватило их примерно на столько же на сколько фейковых ecco и еще одних ноу неймов с рынка по цене значительно ниже наших) В общем белорусское каКчество это какой то миф. Далеко не дешевая обувь с качеством хуже рыночного ноу нейма. Лет 8 назад реально была уверенность любую пару купи и проблем не будет. Сейчас лотерея. Не дешевая при том.
Сейчас у марко приглянулись такие кроссовки( со скидкой 70 руб выходит) модель очень понравилась(отлично сидит, удобна и подошва прикольная), только вот не лотерея ли снова))) Натуральная кожа как показала практика вообще не показатель качества. Месяц гарантии это как раз тот срок после которого лезут косяки как у меня было с зимними денвис. Гарантию даже на рынке сейчас дают.
http://www.marko.by/catalog/men/271071.html
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
Chuchmek:
До тех пор пока вы будете покупать этот шлак (а я видел, что из чего делают этот spotter), они не станут развиваться и делать хорошую обувь
По сути очень низкопробный Китай. Вчера крутил их. Честно на лебяжке есть обувь сделанная аккуратней и лучше за 40-60 руб. Есть конечно и дрова полные но там цена сразу 20-30 руб. Все по честному)