Ответить
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

31243

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

31243
    # 18 мая 2018 11:26
    Oran_Gutang:

Возле работы есть фирменный магазин Белшины. Коллеги донесли информацию, что там продаются кеды, простые такие кеды с мягкой резиновой подошвой по цене чуть меньше 3 рублей за пару. Я не поверил, сходил сам, втыкал на ценник и не верил глазам. Кеды производства Кричевского завода резиновых изделий.

Те, что посветлее - это детские небольших размеров, а потемнее - взрослые. В общем, в деревню/на дачу просто отличный вариант, можно каждую неделю новые покупать, а то и каждый день менять как носки:) Лёгкие, вполне комфортные, резиной не воняют как китайщина на рынке.
    Там ещё продаются разные резиновые сапоги, цены тоже просто смех - по 12 рублей за обычные, с утеплённым чулком около 18 рублей.

похожие покупал прошлым летом, на работе хожу. Ещё не сносились. Только стельки порвались очень быстро

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 18 мая 2018 16:10
    mikolaki:

Oran_Gutang:

Возле работы есть фирменный магазин Белшины. Коллеги донесли информацию, что там продаются кеды, простые такие кеды с мягкой резиновой подошвой по цене чуть меньше 3 рублей за пару. Я не поверил, сходил сам, втыкал на ценник и не верил глазам. Кеды производства Кричевского завода резиновых изделий.

Те, что посветлее - это детские небольших размеров, а потемнее - взрослые. В общем, в деревню/на дачу просто отличный вариант, можно каждую неделю новые покупать, а то и каждый день менять как носки:) Лёгкие, вполне комфортные, резиной не воняют как китайщина на рынке.
    Там ещё продаются разные резиновые сапоги, цены тоже просто смех - по 12 рублей за обычные, с утеплённым чулком около 18 рублей.

похожие покупал прошлым летом, на работе хожу. Ещё не сносились. Только стельки порвались очень быстро

цены конечно просто смешные, для дачи вообще самое то!

• sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

6363

14 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 18 мая 2018 20:16

fanat_Kawa, для дачи?) Я на сайт залез так там модели есть пару шт шо и у люди не стыдно выйти) ну мне так точна)

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17701

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17701
    # 18 мая 2018 20:31
    sashaquatro:

там модели есть пару шт шо и у люди не стыдно выйти) ну мне так точна)

У меня коллеги-жэншчыны прикупили себе сапожки из литьевого ПВХ, шоб в плохую погоду ходить, это было ещё тогда, когда этот магазинчик только открылся.

офлайн

6363

14 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 19 мая 2018 11:24

А вот и носочки)

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд

Еще обрадовал маркетинг)
    Скидки нет)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

26658

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

26658
    # 19 мая 2018 11:57

ну нашел где смотреть .в старом городе есть у весты хозмагазин.в четверг там скидка 10 или 15 процентов.не помню.

добропорядочный социопат
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4275

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4275
    # 19 мая 2018 12:25 Редактировалось DARVIKa, 1 раз.

А где эти дешевые кеды продается? На Серова,8 ?

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3216

12 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3216
    # 19 мая 2018 12:35 Редактировалось пушной, 1 раз.

Первый раз в жизни имею проблемы с обувью хотя последние 20 лет покупаю только белорусскую. Купил в середине апреля в магазине Марко на Маяковского кроссовки, ходил в них две недели и радовался - лёгкие, удобные, с первого раза как говорится "по ноге", но начал вверху на стыке подкладки и боковины немного расходиться шов, видно захват был маленький. Пошёл поменял по гарантии на точно такие же. Блин, лучше бы первые зашил сам, в тех на которые поменял ходить не могу, такое чувство что в левом под стелькой что-то лежит или подошва на пятке на сантиметр выше, хотя отрывал смотрел, вроде всё нормально и на вид, и на ощупь. Гарантия ещё есть, как кто думает, можно ли что предъявить? Кроссовки:

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17701

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17701
    # 19 мая 2018 13:25 Редактировалось Oran_Gutang, 2 раз(а).
    DARVIKa:

А где эти дешевые кеды продается? На Серова,8 ?

Да, на Серова. Вот с размерами выбор совсем никакой, взрослые только 41-43, детские 35-36. Нужно было взять пару штук 39 и 44 размера, но облом:(
    Но в целом у мужской части моих родственников почти у всех 43 размер, так что затарил 10 пар для начала, по 2 пары на каждого :)

офлайн

6363

14 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 19 мая 2018 13:27

serg42, надо будет съездить да глянуть) спасибо)

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 19 мая 2018 13:49

пушной, конечно можно, а еще можно потребовать деньги!

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • Chuchmek Member
    офлайн
    Chuchmek Member

295

8 лет на сайте
    пользователь #2353093

Написать сообщение

295
    # 19 мая 2018 18:17
    пушной:

вверху на стыке подкладки и боковины немного расходиться шов, видно захват был маленький

Казалось бы все понятно с этой маркой. Но и это не преграда для настоящего ценителя белорусской обуви. Я, наверное, опять напишу в пустоту, но, повторюсь, за эти деньги вы можете купить пару нормальных кроссовок нормального производителя. До тех пор пока вы будете покупать этот шлак (а я видел, что из чего делают этот spotter), они не станут развиваться и делать хорошую обувь

Вот, например, пара кроссов в цену ваших, про разницу в качестве говорить излишне

make "абы не было вайны" great again
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

26658

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

26658
    # 19 мая 2018 18:36

цены озвучьте :-?

добропорядочный социопат
  • пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3216

12 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3216
    # 19 мая 2018 18:42
    serg42:

Мои 70 рублей, час назад завёз в магазин, на следующей неделе повезут в Витебск на экспертизу, результаты обещают в пятницу.

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1976

15 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1976
    # 19 мая 2018 18:57
    Chuchmek:

пушной:

вверху на стыке подкладки и боковины немного расходиться шов, видно захват был маленький

Казалось бы все понятно с этой маркой. Но и это не преграда для настоящего ценителя белорусской обуви. Я, наверное, опять напишу в пустоту, но, повторюсь, за эти деньги вы можете купить пару нормальных кроссовок нормального производителя. До тех пор пока вы будете покупать этот шлак (а я видел, что из чего делают этот spotter), они не станут развиваться и делать хорошую обувь

Вот, например, пара кроссов в цену ваших, про разницу в качестве говорить излишне

киньте ссылку в лс,Пожалуйста, где такие есть за норм цену

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3216

12 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3216
    # 19 мая 2018 18:58 Редактировалось пушной, 1 раз.
    Chuchmek:

Казалось бы все понятно с этой маркой. Но и это не преграда для настоящего ценителя белорусской обуви.

Chuchmek, ещё раз повторю для Вас - за 50 моих прожитых лет это первое обращение по гарантии с обувью, хотя последние 20 лет, а может и больше покупаю только белорусскую!

• Chuchmek Member
    офлайн
    Chuchmek Member

295

8 лет на сайте
    пользователь #2353093

Написать сообщение

295
    # 19 мая 2018 19:58
    пушной:

serg42:

Мои 70 рублей, час назад завёз в магазин, на следующей неделе повезут в Витебск на экспертизу, результаты обещают в пятницу.

я посчитал, что ваши рублей 100. эти NB - 120 р. из Польши

make "абы не было вайны" great again
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2987

10 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2987
    # 20 мая 2018 12:11 Редактировалось Mystere, 2 раз(а).

пушной, по теме обуви, белорусская обувь если смотреть поближе последние несколько лет сделана точно так же как то что продают на лебяжке, а то местами и хуже.Под стелькой галимый картон на клею и а таком же духе. Часто стелька приклеена, в то время как даже у ноу нейм кросовок там аккуратно все прошито и сам узел под стелькой из текстиля простроченный.
    Осенью купил пару марко демисезонных полуботинок, пришлось вернуть, подошва жутко воняла фенолом(запах гуаши если кто не знает). Воняют у них все модели те что изготовлены литьевым методом с полиуретановой подошвой.
    Купил зимние denvis, хорошо по старой цене ибо новый завоз стоил аж 140 руб, через месяц отошла подошва на левом, при том что я обычно очень аккуратно ношу обувь. Были давно кроссовоки белкельме(селедки), ну свое отходили в общем, но второй раз не куплю, очень неудобная жесткая подошва и хватило их примерно на столько же на сколько фейковых ecco и еще одних ноу неймов с рынка по цене значительно ниже наших) В общем белорусское каКчество это какой то миф. Далеко не дешевая обувь с качеством хуже рыночного ноу нейма. Лет 8 назад реально была уверенность любую пару купи и проблем не будет. Сейчас лотерея. Не дешевая при том.

Сейчас у марко приглянулись такие кроссовки( со скидкой 70 руб выходит) модель очень понравилась(отлично сидит, удобна и подошва прикольная), только вот не лотерея ли снова))) Натуральная кожа как показала практика вообще не показатель качества. Месяц гарантии это как раз тот срок после которого лезут косяки как у меня было с зимними денвис. Гарантию даже на рынке сейчас дают.
    http://www.marko.by/catalog/men/271071.html

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Chuchmek:

До тех пор пока вы будете покупать этот шлак (а я видел, что из чего делают этот spotter), они не станут развиваться и делать хорошую обувь

По сути очень низкопробный Китай. Вчера крутил их. Честно на лебяжке есть обувь сделанная аккуратней и лучше за 40-60 руб. Есть конечно и дрова полные но там цена сразу 20-30 руб. Все по честному)

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3216

12 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3216
    # 20 мая 2018 18:57
    Chuchmek:

я посчитал, что ваши рублей 100. эти NB - 120 р. из Польши

Ну таки да, 100, но в Марко скидка 30%, потому 70. А то что в Польше NB по 120 для меня пустой звук - я в Польшу не езжу.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23032

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23032
    # 20 мая 2018 19:56

Вопрос тем, кто покупает гродненский киндюк: как его чистить?)))
    Вкусная колбаса, но нифига не чистится((