wood_man:Макарон:кого подключишь, того и выключает
Подключай этот блок розеток и выключай его.
само собой. просто "из коробки" это отдельный выключатель.
wood_man:Макарон:кого подключишь, того и выключает
Подключай этот блок розеток и выключай его.
само собой. просто "из коробки" это отдельный выключатель.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Макарон:это не выключатель розеток. это просто обычный выключатель. уличный.
Это выключатель точно также может разрывать фазу, на которую потом запитаны розетки, разве нет?
Уже проехали... понял 
WhiteWings:Это выключатель точно также может разрывать фазу, на которую потом запитаны розетки, разве нет?
Смотря какой номинальный ток у розеток и выключателя. Например, классическая розетка допускает 16А. Если их три, то теоретически с точки зрения розеток мы можем нагрузить 16Ах3, а классический выключатель способен коммутировать не более 10А.
yury_by:а классический выключатель способен коммутировать не более 10А
да ладно, кажется на всех выключателях пишут мах 16А ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yury_by:а классический выключатель способен коммутировать не более 10А
а этот китаеза типа больше?

Pева, мне почему-то запомнилось 10. Можно глянуть у отечественных на сайте. Небось, и контакты у них с серебром до сих пор.
Глянул у Светоприбора. 6А и 10А в зависимости от модели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
21 заявление поступило на 15 соток без коммуникаций в Старом Селе, что в 14 км от МКАД в раковском направлении. Участок предлагался по начальной цене 28 000 рублей и в ходе торгов подорожал до 128 000.
https://realt.onliner.by/2020/07/20/zemelnyj-aukcion-2
turmantas:Пленку снять, заматовать, обдуть, обезжирить, 2 слоя грунтэмали нужного цвета
это еще тот гемор, не уверен, что за 11-12 лет пленка не въелась намертво.
А на пленку напрямую нельзя что-то нанести? Может какую-то цепкую краску?
riondok:Нужны теневые места и влага.
у меня растет на солнце. Но я не вы - я керхером всю растительность убираю + гербецидами. Ибо нехрен.
kitnamore,
Можно.
Идешь берешь грунт в балончике. В уголочке пшикаеш .
Через час скребеш пальцем. Не лупится , тогда заоиваешь любой краской
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:это еще тот гемор, не уверен, что за 11-12 лет пленка не въелась намертво.
А на пленку напрямую нельзя что-то нанести? Может какую-то цепкую краску?
пленку снимай керхером - не так давно видал в интернетах как от нее избавлялись таким образом на гаражных воротах
Почитаешь, лучше если на грунте будет написано, что подходит для аллюминия - тот особо цепкий
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:
у меня эта живность уже засрала весь чердак - уже два поколения птенцов за это лето там вылупилось, боюсь что если заселится третье семейство - пройтись не вляпавшись будет нереально 
Макаронище:
у меня такого"добра"...
Машины засрали,балкон засрали...Светильник(ласточки,на сарае,в коньке,гнездо свили
).Короче,надо в следующем году,все бурить
Выпали с гнезда дрозды(вот птицы-за потомством не следят.Не то,что ласточки)Подбрали,выкормили.Теперь живут в доме
Выпустить...Не знаю.Были на Браславских озерах,выпускали,назад прилетали
WOLVERINE90:Макарон:у меня эта живность уже засрала весь чердак - уже два поколения птенцов за это лето там вылупилось, боюсь что если заселится третье семейство - пройтись не вляпавшись будет нереально
Гони.Ну их на .!.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
Макарон, диск на болгарке фортунке в прошлый раз был изношен не полностью. Я добился полного износа диска, проволоку 4мм не пилит. Полностью нормальный износ, без закусывания.
[контент удалён]