starik:адекватный
Я говорю, что вижу. Сам смотри, одни лужи кругом.
https://bugrealt.by/300161-20971-p/
У знакомого дом на красном дворе, в самом начале, после того как вырыли гребной канал, начало топить подвал.
starik:адекватный
Я говорю, что вижу. Сам смотри, одни лужи кругом.
https://bugrealt.by/300161-20971-p/
У знакомого дом на красном дворе, в самом начале, после того как вырыли гребной канал, начало топить подвал.
VODOROD,
Я тебе говорю что щнаю
Конкретно твой последний дом я нашел на куфаре.
Это астра, и брать в астре - в звязду хомячка. Там треш.
Теперь возвращаемся назад, и читаем пару страниц, в астре не рассматривать.
starik:Теперь возвращаемся назад, и читаем пару страниц,
Аналогично.
Повторюсь, 6 соток не надо. Плеваться семечками из окна в окно соседу нет никакого желания.
VODOROD, счас сфоткал
Заезд с асфальта
[контент удалён]
Обратно
[контент удалён]
Соседи и дорога
[контент удалён]
Сам участок
[контент удалён]
VODOROD:starik:Теперь возвращаемся назад, и читаем пару страниц,
Аналогично.
Повторюсь, 6 соток не надо. Плеваться семечками из окна в окно соседу нет никакого желания.
Поздно увидел.
За сим откланиваюсь
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:А кто что скжает про пристенные трапы? Есть у кого опыт с такой херовиной? Плюсы/минусы такого решения?
я ставил TECE Seal System. Пристенников не было, но в первом варианте установки он стоял в 2 см от стены (минимально возможное расстояние) во втором случае по диагонали душа смещен к дальнему углу.
Когда ставил первый, не знал, что есть пристенники. Какой дали в руки, такой и поставил, во втором случае специально выбрал диагональную установку. Почему? Сам не знаю, тараканы в башке потребовали поставить так и отказывались от других вариантов, про пристенники уже знал.
Из минусов мнимый только один, высыхание воды в гидрозатворе, но даже при теплых полах я еще не уезжал из дома настолько долго, чтоб там высохла вода.
Народ, хочу мнений. Соседи продали дом, и новые собственники уже неделю впечатляют наше сложившееся сообщество ))) Косилки, орущие дети, лающие собачки, кричащие гуси, гудящие пчелы мы ко всему привычны, но, меломанов у нас на улице пока не было))) А народ врубает на всю громкость радио и ... все наслаждаются. Ладно бы на короткое время, но нет, на весь день)
Как в ваших местностях на такое реагируют? Придерживаюсь исключительно добрососедства, чту их прайваси, но блин...)) надеюсь, что еще просто не нагулялись)) и скоро пройдет.
starik, впечатлило фото, где на шести сотках дом квадратов 160, фура и авто (!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anche,
А то.
6 соток они только кажуться маленькими .
У меня 11х12 строение стоит , так я по всем нормам еще такоеже рядом могу построить.
starik:anche,
А то.
6 соток они только кажуться маленькими .
У меня 11х12 строение стоит , так я по всем нормам еще такоеже рядом могу построить.
Гониво
Мне и 22 так себе,не много,от слова" вообще"
starik:Сам участок
Застройка впечатляет! Двухэтажки стройными рядами всех мастей.
Зато природа - бомба!
Дом с грузовиком и дустером на фото по моему в продаже.
starik:За сим откланиваюсь
Ты че? Обиделся что ли ?
starik:anche,
Подойди поговори
Не поможет, включи им Коржа или централ владимирский.
Я боюсь, что им понравится ![]()
anche,
Тогда высоцкого , или уроки скрипки. Всегда можно найти от чего тебя торкает.
Мне например коржа хватает на 2 минуты
#держувасвкурсе
Промежуточный итог
80м борта-с одной стороны и клумбы
Плитки- около 90-100м2 (дорожки возле дома, шириной : 1.1м , 1.4м,1.68м)
На песок.