Pева,
От туда. Что в Бресте нет такого понятия как вокруг.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
wood_man:Нам бы у тваю рэальнасць всем, уууууу зажили бы быб б.
может быть стоить бросить пить? зажил бы как человек
starik:Таможня уже много лет не та.
Если раньши платили безумные деньги, чтоб туда попасть, то счас туда силой как в рабство
Еще и посадить могут....
DickJabBer, что б все так пили как я.
Зелёнкой лоб мажь может поможет.
Бриллиантово зеленой только что б.
CoffeeSell:Одна из Брестских туй за 5 ушла в Вальгаллу. Еще 2 стоят на пороге.
[контент удалён]
Ну, для массовой посадки - это не большой процент выпада.
Сосед в прошлом году себе изгородь из кипарисовиков посадил. Вот, это эксперимент... Пока вроде все торчком)) Тоже наблюдаю))
anche,
может мне везет, но туи 100% выживаемость, правда покупал 80-120см, такую мелочь не брал.
Интересно, чем лучше\правильнее покрасить секционные ворота (затянуты в пленку стандартную). Надо сменить цвет с 9014 на 8019.
VODOROD:starik, Я сразу спросил, сколько будет стоить вывезти этот мусор, не предполагая его использовать. Сегодня стройбану фотки показал,он глаза вытаращил - не связывайся.
starik:Дои покупать под работу крайне глупо.
Я ближе к черте города ищу, но не Киевка, богданчука и т.д. крайний участок, если лес рядом вообще супер.
Возможно придётся увеличивать расстояние.
Тогда еще есть аукционы. Не так давно на вашей плоске продали участок. Это если конечно готовы подождать.
bgcn.by
П.с. Уже увидел. Не подходит вам. Но цены там разные бывают, торги до 100 тысяч редко доходят.
VODOROD,как сказать
Км 3-4 наверно.
Но это астра, и туда лезть я бы совсем не стал.
Если надумаешь всетаки брать дачу в ст. Приедь я тебе покажу где в районе ковалевки стоит смотреть дачи
У иеня кстати на соседней улице участок продавался с месяц назад. Так ты от него кончишь.
Но дорого хотели чтото около 20-25
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
starik:Если надумаешь всетаки брать дачу в ст. Приедь я тебе покажу где в районе ковалевки стоит смотреть дачи
Спасибо за предложение, дачу думаю, но не меньше 12сот.
Покажи на карте хорошую ковалевку, что бы из окна опушка леса видна была и дорог не слышно. Если высотки в окно видно - даром не надо.
starik:дорого хотели чтото около 20-25
Если два участка вместе на соток 12-15, то это уже недорого.
Типа этого Ковалёвка?
https://re.spam.org/vi/93906464
Нет участок 6 соток. Но для себя поставить домик в 100-150 квадратов место вагон будет
[контент удалён]
starik, про это что скажешь.
https://bugrealt.by/300161-20971-p/
На первый взгляд, норм. Но в итоге нравится только размер участка, больше достоинств нет.
Дом - не нра, место не нра, рядом картингдром не нра, и самое главное, красный двор последнее время весь топит ? Если посмотреть сверху - одни лужи кругом. видно, как люди копают, что бы вода в лужи стекала.
Ты адекватный?
Я весь красный двор обьездил на велосипеде. Я тебе сразу сказал рассматриваешь этот район ткну пальцем где бы я купил участок.
А ссылки твои не проходят.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
А кто что скжает про пристенные трапы? Есть у кого опыт с такой херовиной? Плюсы/минусы такого решения?