yury_by:CoffeeSell, часто поливай, пса не подпускай.
Палочки от пса, полив 2 раза в день.
wood_man:CoffeeSell, нечага было́ хвалицца, усе звядуцца инфа сотачка.
Смех смехом, а изда к верху мехом. Сдохла та, которую фоткал первой с рулеткой ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
yury_by:CoffeeSell, часто поливай, пса не подпускай.
Палочки от пса, полив 2 раза в день.
wood_man:CoffeeSell, нечага было́ хвалицца, усе звядуцца инфа сотачка.
Смех смехом, а изда к верху мехом. Сдохла та, которую фоткал первой с рулеткой ![]()
wood_man:pavlusha:Тока эта фирма внутри наличники не зробила .. ))
Гау́но значит фирма. Хоть и сталичная.
Не, фирма не гауно ... адназначна
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
vic888:VODOROD:vas125:копиями документов в сельсовет, бти
получается только сам хозяин сможет вместе с покупателем пробить статус участка? покупателю откажут без доков, зная адрес ?
По всем вопросам точно надо в БТИ на Гоголя. Там будут разговаривать только с хозяином.
Но надо знать, точные вопросы, которые собираешься задавать.Отбирать участок или недострой будет не БТИ. Это вопросы к архитектору того района, в котором участок.
Я в районе сейчас дом ввожу в эксплуатацию, чтобы прописаться, так квест ещё тот. Я только понял, что есть 3 босса, которых надо побеждать:
- сельсовет,
- райисполком,
- БТИДобавлено спустя 4 минуты 45 секундЯ думаю, что отобрать участок с хоть какой-то постройкой -- непростая задача, т.к. хозяину надо будет выплачивать компенсацию за постройку.
Если на участке ничего не построено и участок выдавали бесплатно, то это один вопрос, а если что-то построено, то уже совсем другое кино
Нет, схема уже отработана. Постройку считают по стройматериалам.
По-моему, существует простое правило: не связываться с сомнительными участками и сомнительными продавцами. А то получится "В статьях на главной одни лохи, у меня точно все получится", а потом выходит статья "Очередной застройщик обратился в редакцию..." ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Нет, схема уже отработана. Постройку считают по стройматериалам.
На которые есть документы у хозяина.
А потом участок на аукцион, в стоимость включат материалы, и когда аукцион пройдет,то тогда вернут деньги хозяину.
А ещё, как только участок конфисковали, все что находится на участке принадлежит государству
CoffeeSell:Одна из Брестских туй за 5 ушла в Вальгаллу. Еще 2 стоят на пороге.
[контент удалён]
Ты эта...с любоую сажау?
Andrew-1978:CoffeeSell:Нет, схема уже отработана. Постройку считают по стройматериалам.
На которые есть документы у хозяина.
А потом участок на аукцион, в стоимость включат материалы, и когда аукцион пройдет,то тогда вернут деньги хозяину.
А ещё, как только участок конфисковали, все что находится на участке принадлежит государству
Тогда выход в том, чтобы дождаться этого аукциона и на нём победить. И срок стройки начнёт отсчитваться по новой
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12958 |
15 лет на сайте Город:
|
отоноче,
Ну все, уехал с твоего района. Можешь смело за ворота на прогулку выходить.
![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
vas125:Верно сказано. Нынешний кирпич ещё на заводе начинает ломаться/крошиться
Ведь врешь же ведь. У меня дом собран из желтого керамического кирпича кераминовского. Уже три зимы. Ничего не ломалось и не крошилось, Вот смотрю я на подобных пи***в одноглазых и думаю, как они на свете живут. В матрице какой то наверно.
Лично я тоже дымоходы переделывал, т.к. Начал сыпаться полнотелый брестский кирпич.
vic888:Лично я тоже дымоходы переделывал, т.к. Начал сыпаться полнотелый брестский кирпич.
Просто прораба не было ![]()
vic888:дождаться этого аукциона и на нём победить.
Почти невозможно. Участки стартуют с 40 тысяч рублей и некоторые участки заканчивали суммой 125 тысяч.
Сумма 125 тысяч за участок на ковельском шоссе размером 10 соток впечатляет! Леса нет, воняет с очистных и транспортное сообщение удручает. Какая категория людей за эти деньги их покупает ?
Я просто беден.
VODOROD,
Заедь в ст Дорожник. Это то место где ты получишь оргазм
Pева,
Таможня уже много лет не та.
Если раньши платили безумные деньги, чтоб туда попасть, то счас туда силой как в рабство
Григорьевич:отоноче,
Ну все, уехал с твоего района. Можешь смело за ворота на прогулку выходить.![]()
Рад был знакомству
starik:Заедь в ст Дорожник. Это то место где ты получишь оргазм
Неплохо.
Похожий, но существенно дальше и шумнее ушел за 19$ . СТ сосновое (2км от каменецкого кольца, в сторону Каменца) 2 участка по 7 сот. вместе, крайние от леса.
DickJabBer:В матрице какой то наверно.
Нам бы у тваю рэальнасць всем, уууууу зажили бы быб б.
отоноче:Рад был знакомству
А что вы разве не братья? Я так-то думал близнецы почти. ![]()
starik:Таможня уже много лет не та.
Если раньши платили безумные деньги, чтоб туда попасть, то счас туда силой как в рабство
Тогда какие олигархи поддерживают такие цены на недвижимость?
Подпольные миллионеры, сколотившие состояния на забросках алкоголя\сигарет с помощью дронов на сопродельную территорию?
Как-то читал, что на границе иногда ведутся натуральные боевые действия - погранцы ведут ружейный обстрел пересекающих границу дронов
И где-то в Минске накрыли контору, которая продавала дроны с управлением по тырнету. Хотя что там можно пришить, интересно - ну летает и летает с управлением по инету, и что тут такаого 
VODOROD, сегодня вечером прогуливаясь. Специально фоткнул. [контент удалён]
Коляска в комплекте