Andrew-1978, вот же чинуши такие чинуши даже своих рестораторных законов не знают. Сушефы недовяленные.
Andrew-1978, вот же чинуши такие чинуши даже своих рестораторных законов не знают. Сушефы недовяленные.
vas125:копиями документов в сельсовет, бти
получается только сам хозяин сможет вместе с покупателем пробить статус участка? покупателю откажут без доков, зная адрес ?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
VODOROD:видел дома 2013-2016 годов с фасадом облицованным кирпичом с отлетевшим верхним слоем кирпича
У джабера через год такое будет, да
VODOROD,
Напишу один раз.
Блоки фбс разобрать, отбить , и собрать геморой писец какой. Как по времени и по деньгам
Кирпич это гамно редкостное. Зовется он керамин. И рассыпается. При этом кривой до безобразия.
Точно такойже кирпич был у меня в 2010 году. Я лично из него столбики ложил. До этого он лет 5 пролежал. Потом верхний слой начал щелкать. Причем дом тоже щелкал . Ты его возми вруки , гарантирую, что желтая часть вся будет в микротрещинах от паутины.
Что стало с плитами перекрытия , судить сложно.
Фундамент выложенный из блоков несет нагрузку вертикальную. Что будет с ним когда ты его засыпешь и начнеш тромбовать- одному богу известно. Лично видел , когда часть из демплерных бдоков после трамбовки расползалась
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
VODOROD:vas125:копиями документов в сельсовет, бти
получается только сам хозяин сможет вместе с покупателем пробить статус участка? покупателю откажут без доков, зная адрес ?
Зависит от сельсовета. Я когда свой покупал - заехал спросил. Рассказали как на духу и то, что до конфискации остался ровно месяц. Хочешь - рискуй.
Дои покупать под работу крайне глупо. В наше время, работы завтра может и не быть. Ты рассматриваешь участки от мощенки до ямно, видимо работа гдето на востоке.
Я со своего дома до центра ЦУМ доеду минут за 12-15.
До монтаны 7-8 мин. До кавалевки - 3-5.
WPI:Я про другое, я, честно говоря, не совсем понимаю к чему там такая надёжность....даже 300 г/м бронированная, не говоря уже про металл, как у вас.
Я же написал, что сделать 300г/м или металл одинаково по деньгам, в том числе и по материалам.
з.ы. первая сетка у меня 165г/м.
если бы у меня первая была 300г/м, то было бы проще. просто прошелся бы сверху зонтиком и все дела.
з.ы.ы. вес квадрата плитки с клеем под 35кг
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
wood_man:Andrew-1978, вот же чинуши такие чинуши даже своих рестораторных законов не знают. Сушефы недовяленные.
Как раз таки и знают. И им проще закрыть глаза, чем себе на баланс неликвид взять.
starik, Я сразу спросил, сколько будет стоить вывезти этот мусор, не предполагая его использовать. Сегодня стройбану фотки показал,он глаза вытаращил - не связывайся.
starik:Дои покупать под работу крайне глупо.
Я ближе к черте города ищу, но не Киевка, богданчука и т.д. крайний участок, если лес рядом вообще супер.
Возможно придётся увеличивать расстояние.
Для сани кита, порукоблудить .. траве пол года, сажалась поздней осенью 2019
[контент удалён]
[контент удалён]
wood_man:pavlusha, а наличники та какие что на окнах что на двери, ну цуда а не наличники як з карЦинки.
Добавлено спустя 28 секундФирма рабила сталичная, точна.
Наличники вообще сказка .. смотрю и не нарадуюсь ... такая фирма рабила .. класс а не фирма )))
Тока эта фирма внутри наличники не зробила .. ))
pavlusha:Тока эта фирма внутри наличники не зробила .. ))
Гау́но значит фирма. Хоть и сталичная.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
Одна из Брестских туй за 5 ушла в Вальгаллу. Еще 2 стоят на пороге.
[контент удалён]
VODOROD:vas125:копиями документов в сельсовет, бти
По всем вопросам точно надо в БТИ на Гоголя. Там будут разговаривать только с хозяином.
Но надо знать, точные вопросы, которые собираешься задавать.
Отбирать участок или недострой будет не БТИ. Это вопросы к архитектору того района, в котором участок.
Я в районе сейчас дом ввожу в эксплуатацию, чтобы прописаться, так квест ещё тот. Я только понял, что есть 3 босса, которых надо побеждать:
- сельсовет,
- райисполком,
- БТИ
Я думаю, что отобрать участок с хоть какой-то постройкой -- непростая задача, т.к. хозяину надо будет выплачивать компенсацию за постройку.
Если на участке ничего не построено и участок выдавали бесплатно, то это один вопрос, а если что-то построено, то уже совсем другое кино