zorro2012:globba:WinterDream, недавно как раз Антонова видел по телевизору. Да... печальное зрелище.... что делает время...
он в замке один с животными живёт....такие дела....
тогда он не один
zorro2012:globba:WinterDream, недавно как раз Антонова видел по телевизору. Да... печальное зрелище.... что делает время...
он в замке один с животными живёт....такие дела....
Попутала исполнителей, солдатка.
Ппц, блин, чувак заморочился такой темой.. У меня, как сейчас помню, египтяне точно были. Среди пацанвы считались эксклюзивом, так как были редкостью и нарваться на них в магазе было большой удачей.
Neon_:Ппц, блин, чувак заморочился такой темой.. У меня, как сейчас помню, египтяне точно были. Среди пацанвы считались эксклюзивом, так как были редкостью и нарваться на них в магазе было большой удачей.
У меня такая штука была.
Хотя.... мб и сейчас есть где то.
Прмню в детстве заморачивались на этих индейцах. А мне они, честно говоря, были как-то побоку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
globba:Прмню в детстве заморачивались на этих индейцах. А мне они, честно говоря, были как-то побоку.
людей грело , что они почти вражеские..из гдр....
Помню этих индейцев, солдатиков. У девочек были пупсы, но по мне так ни то, ни другое
Вот железная дорога это супер
ZloeOzi:У меня такая штука была.
а ваши воины сразу напомнили такие елочные игрушки были плоские, серебристые.
типа таких
пока искала http://sssr-my.ru/veshi/elka/elochnye-igrushki2.html
AnnAnn:Помню этих индейцев, солдатиков. У девочек были пупсы, но по мне так ни то, ни другое
Вот железная дорога это супер
Да, желдорка, особенно на электротяге, была хороша......
У меня с тех времен два паровозика осталось. В советском труба из колпачка от ручки
У нас с братом была гдр-ская дорога
Локомотив и пассажирские вагоны зеленые, без товарных, такие же составные рельсы и такой же пульт управления с ручкой-крутелкой. Еще был набор из двух красных локомотивов. Думаю, что оба набора рабочие до сих пор. Поиграть бы
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18615 |
12 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:У нас с братом была гдр-ская дорога
Локомотив и пассажирские вагоны зеленые, без товарных, такие же составные рельсы и такой же пульт управления с ручкой-крутелкой. Еще был набор из двух красных локомотивов. Думаю, что оба набора рабочие до сих пор. Поиграть бы
То же такая железка была. Супер. И сейчас она современно смотрится.
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
516 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
globus_ukrainy, почитай Драйв2. Там проскальзывают истории про "капсулы времени". и с меньшим пробегом.
Недавно было роллс нашли. Тоже в гараже простоял лет 15. И тоже, кажись, в Украине, не помню город .
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
А по телику сейчас "Пираты ХХ века". В детстве хрен знает сколько раз в кино на этот фильм бегал!!!
и ваааааще.. карате это зыбанска!!!