Бумеранг, спасибо, стараюсь...
Осваиваю внешнюю вспышку и постановку света в принципе. Ну и штатив также очень к месту пришелся =)
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
923 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, спасибо, стараюсь...
Осваиваю внешнюю вспышку и постановку света в принципе. Ну и штатив также очень к месту пришелся =)
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
Hells, "типа боке ради " где здесь БОКЕ? - это извините страшно. что за вертикальные струны?
похоже на царапины......
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
Боке́ (от яп. ボケ бокэ — «размытость», «нечёткость»)
twentydollars, процитируйте,где я в данном случае что то говорил про творчество?хотя оставлю этот непонятный спор..каждому свое
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
спора нет. просто Ваше "боке" меня не "вставило ни разу" - хотя именно на нём вы акцентировали внимание всех....словами "типа боке ради "........заставив всех судоржно вспоминать и доставать из архивов...свои фотки...и анализировать....( что же такое необычное в "боке" Hells.....?)
twentydollars, что белорусскому фотографу–любителю хорошо,то канадскому профессионалу смерть
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Уважаемый twentydollars, можно же привести пример своих снимков(при желании), просто что бы открытьнам глаза, это же клуб. Можно поделится своими снимками и показать хорошее боке.
mobile, а вы судя по знакам отличия видимо совсем не ворчите. )))
(-FLiP-):Уважаемый twentydollars, можно же привести пример своих снимков(при желании), просто что бы открытьнам глаза, это же клуб. Можно поделится своими снимками и показать хорошее боке.
mobile, а вы судя по знакам отличия видимо совсем не ворчите. )))
А может это сам Михаил Гринберг?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):Newcomer, а что это меняет?
...тогда ему и фотки здесь выкладывать не надо...
Все есть в Инете...
(-FLiP-):Newcomer, вот оно что, тогда прошу прощения. Просто он не представился.
А я "аб чом"!!
Думаю, и с вами нужно внимательней, мало ли Вы тоже знаменитость!