Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • midlle Senior Member
    офлайн
    midlle Senior Member

504

10 лет на сайте
    пользователь #1354506

Написать сообщение

504
    # 21 мая 2020 13:43
    502alexei:

WOLVERINE90:

что бы деньги "отбидись" - надо брать бомжа

)))) точняг))

И терзать себе душу несколько лет, что сэкономил на своем комфорте, безопасности и т.д.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

WOLVERINE90:

midlle:

См фотки выше. В живую вообще мрак. Если бы я покупал б/у - доплатил бы 500 usd за отсутствие всей этой радости.

так а хозяин был бы не согласен продавать "живой" вариант всего на 500$ дороже - тут двушечка минимум маячит :D

Тогда я все правильно делаю :trollface:

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 21 мая 2020 13:46 Редактировалось SavAgeNew, 2 раз(а).
    midlle:

См фотки выше. В живую вообще мрак. Если бы я покупал б/у - доплатил бы 500 usd за отсутствие всей этой радости.

вы будете 1 из 100, а возможно из 1000, кто будет готов доплатить....серьезно :) большинству нужна цена, увы

я точно так же клеил машину ( кроме бампера ) - не для того чтобы потом козыряться этим перед покупателем, а только для того чтобы лишний раз не переживать из за скола и прочей радости.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 21 мая 2020 13:51
    midlle:

Тогда я все правильно делаю

да нет, вы опять все не поняли
    хохяин то хочет двушку, а покупатель хорошо если пятихатку отслюнявить готов :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

хотя на каждое авто есть свой покупатель
    мне на прошлую все перекупы говорили что 6к - это потолок, я же хотел 8.5
    по итогу езда на 200 дала о себе знать - движок в утюль)) машина таки ушла за 6к с мертвым движком, о чем покупатель знал и видел без поддона на подъемнике ее, но перекупы давали 5.5к уже :D

• midlle Senior Member
    офлайн
    midlle Senior Member

504

10 лет на сайте
    пользователь #1354506

Написать сообщение

504
    # 21 мая 2020 14:00
    Sav@ge:

midlle:

вы будете 1 из 100, а возможно из 1000, кто будет готов доплатить....серьезно :) большинству нужна цена, увы

я точно так же клеил машину ( кроме бампера ) - не для того чтобы потом козыряться этим перед покупателем, а только для того чтобы лишний раз не переживать из за скола и прочей радости.

Только с этой целью и клею - психологическое спокойствие выше всего :znaika: . А что там будет через 5-7 лет - глубоко пох....

• 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 21 мая 2020 14:03

WOLVERINE90, ну опять ты с опелем сравниваешь...

midlle:

И терзать себе душу несколько лет, что сэкономил на своем комфорте, безопасности и т.д.

так это для того, чтобы отбить. А так да, все верно, не хочешь кусать локти - бери топовый топчик. Ну и нех уже тогда ныть при продаже, потому как 99 из 100 не поймет, почему это 1.8тси в топе стоит дороже вон того, на 1.6 и палке...

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 21 мая 2020 14:12

502alexei, так и при продаже учти что большинство будет говорить:
    да за такие деньги я могу купить на год моложе и тд.
    я когда свой опель инсигния нафаршированный продавал (D+ класс авто) некоторые именно с абстрактной октахой сравнивали и говорили что можно купить 2х 3-х летнюю октаху за такие деньги )

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 21 мая 2020 14:13
    502alexei:

ну опять ты с опелем сравниваешь...

то говно краску сбрасывать начало куда позже чем 100к, а это говно уже на десятке отметилось :trollface:

но дилер, какой шок, сказал что это кто-то прерывисто поцарапал :lol:

502alexei:

Ну и нех уже тогда ныть при продаже, потому как 99 из 100 не поймет, почему это 1.8тси в топе стоит дороже вон того, на 1.6 и палке...

эти опции никому не нужны - людям нужна простая машина которая меньше ломаться будет, поэтому машина в топе стоит тех же денег что и барабан (с) перекуп с рынка и перекуп с галстуком специалист трейдина
    правда что первые, что вторые обижаются когда ты им предлагаешь разукомплектовать до барабана и пусть забирают по той же цене :trollface:

офлайн

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 21 мая 2020 14:14

а вообще при пробеге за 150 тыс 1.6 атмо на палке стоит уже как 1.4тси и даже как 1.8тси.
    ибо имеем мифическую надежность атмосферы и неубиваемость палки...

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 21 мая 2020 14:17 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.
    WOLVERINE90:

эти опции никому не нужны - людям нужна простая машина которая меньше ломаться будет, поэтому машина в топе стоит тех же денег что и барабан (с)

да, но вот нюанс - едут то они смотреть машину не барабан эдишн, а в 99% топ, но отталкиваются конечно от цены барабана :)

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 21 мая 2020 14:17

Shaman4ik86, все так, поэтому иллюзий не питаю. Все-таки покупается в первую очередь для себя и под свои нужды. Главное чтоб было чувство удовлетворенности. Все сугубо на правах ИМХО.

WOLVERINE90, ну тебе просто какой-то полумонти досталась походу. А по каске не пробовал царапину эту захерачить?

Добавлено спустя 53 секунды

Shaman4ik86:

во-во. Истинный мэждик. "Покатался 2 года и продал дороже, чем купил" (с)

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Sav@ge:

да, но вот нюанс - едут то они смотреть машину не барабан эдишн, а в 99% топ, но отталкиваются конечно от цены барабана

а потом уходят убеждать себя в том, что 1.6 практически ничем не отличается от 1.8. И пох на эти кобылы, у нас то и быстро ездить негде....

• midlle Senior Member
    офлайн
    midlle Senior Member

504

10 лет на сайте
    пользователь #1354506

Написать сообщение

504
    # 21 мая 2020 14:22
    502alexei:

Главное чтоб было чувство удовлетворенности.

Золотые слова :znaika:

офлайн

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 21 мая 2020 14:25

Sav@ge, на вторичке кроме комплектации еще играет роль "ухоженность" и, как по мне, прозрачность обслуживания.
    автомобиль может быть и полупустым, но я бы его по рыночной цене за барабан-эдишен его не прадовал, если он полностью обслужен и исправен.
    когда авто выбирал на смену авто, пересмотрел прилично разных вариантов разных марок.
    даже "свежие" 3-5 летние авто могут уже быть упилками. хотя смотрел не самый низ ценовой, а выше средней и верхушку.
    как итог: решился на новый авто.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 21 мая 2020 14:25 Редактировалось SavAgeNew, 3 раз(а).
    502alexei:

а потом уходят убеждать себя в том, что 1.6 практически ничем не отличается от 1.8. И пох на эти кобылы, у нас то и быстро ездить негде....

ну естественно, подогрев - зачем? потру щеткой, оденусь потеплее. Парктроник - пф, поставлю китайский. Да и вообще, зачем память сидений, адаптивное освещение, безключевой доступ и тд - это все зло, за которое нужно ДОплатить :D

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    502alexei:

ну тебе просто какой-то полумонти досталась походу. А по каске не пробовал царапину эту захерачить?

ну так времени каско еще есть, к концу и пойду ремонтировать
    мне у диллера так и сказали, а может у вас каско есть?) зачем вам настаивать что это косяк авто :lol:

офлайн

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511

502alexei, ну те кто купил в 2014-2015 году так и сделали )))

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 21 мая 2020 14:28
    Shaman4ik86:

еще играет роль "ухоженность"

полностью согласен

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Shaman4ik86:

502alexei, ну те кто купил в 2014-2015 году так и сделали )))

любой бы так сделал

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1368

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1368
    # 21 мая 2020 15:23 Редактировалось Zloy, 1 раз.
    Shaman4ik86:

а вообще при пробеге за 150 тыс 1.6 атмо на палке стоит уже как 1.4тси и даже как 1.8тси.

Думается мне, что 150 т.км - это магическая цифра для ДСГ и ТСИ, при которых они просят много денег.
    потому при этих пробегах - 1.6 атмо (хоть он не едет легко 200 или 230 сколько там) более разумный вариант.

p/s складывается ощущение, что на лицо массовая защита мундиров обладателей 1.8, которые в скором времени хотят начинать продавать их по цене новой минус пару тыщ. в пленке жеж! :love:

• bambi Senior Member
    офлайн
    bambi Senior Member

1325

15 лет на сайте
    пользователь #200161

Написать сообщение

1325
    # 21 мая 2020 15:39 Редактировалось bambi, 1 раз.

Zloy, соглашусь с Вами. Брать сухое ДСГ и 1.8 с пробегом 150т.к. стОит с нормальным дисконтом. Поэтому и ценник за 1.6 на палке не далеко отстаёт уже. Ну а цены на оклейку вообще за гранью. Оклеить пленкой всю машину по стоимости выйдет как полностью перекрасить. Странное ценообразование

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1368

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1368
    # 21 мая 2020 15:40
    Sav@ge:

502alexei:

ну естественно, подогрев - зачем? потру щеткой, оденусь потеплее. Парктроник - пф, поставлю китайский. Да и вообще, зачем память сидений, адаптивное освещение, безключевой доступ и тд - это все зло, за которое нужно ДОплатить :D

Парктроник - ерунда полная. Парк-радар нужен.
    Память сидений - не нужна от слова совсем. Зачем она нужна, если за рулем практически всегда один и тот же человек.
    Адаптивное освещение. Ну, его нет у Шкоды в том виде, в котором это действительно очень удобно (я про затемнение области при работающем дальнем).
    Безключевой... Ну такое. В Шкоде у меня нет. Во второй машине есть. Не принципиально совершенно. Разве что заводить кнопкой удобнее. А вот то, что открыть можно только прикоснувшись к ручке двери - не сильно мне нравится.

И на вторичке, за эти все прелести вам больше тысячи мало кто даст в здравом уме. Если брать две относительно одинаковые машины по технике и состоянию. Не нужно сублимировать :)

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 21 мая 2020 15:41 Редактировалось 502alexei, 2 раз(а).

Zloy, нее, пока октаха'21 не доедет - никакой продажи! :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Zloy,
    а лёд вместо галогена?
    а камера заднего вида?
    а кантон вместо штатной музыки?
    а коламбус со штатной навигацией вместо танцев с АА?

Я же говорю, себя можно убедить, что практически все это сущая чухня и без нее повседневно можно совершенно спокойно справляться.
    Но вот ведь в чем фишка, потом же все равно сидишь и думаешь: "мля, а вот с этим вот было бы прикольнее. А вот с тем - ваще круто". Как то так...