Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Nikita_Shepot Member
    офлайн
    Nikita_Shepot Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #693578

Написать сообщение

414
    # 16 июня 2014 15:03

блииин...сейчас просто в шок упал.... Во вконтакте есть группа рыболовная, там тоже отчетики, разные разговоры. Так вот мужик выкинул, фото, где он забрал себе хищника сверх нормы (причем общего веса килограм 10+) Как бы не страшно, проблемы большой нет (хотя я этого тупо не понимаю), но разгорелся срач, в котором один человек наставивает на бережном отношении к природе, а ему противостоят с десяток хамов, которые утверждают, что будут забирать "по 30 кг"(с) тогда, когда они этого захотят. И ссылаются на то, что все нарушают закон (по пдд почему-то примеры приводят) и они тоже будут нарушать...

Когда человечество поймет, что они губят сами себя?...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Ultrainet Senior Member
    офлайн
    Ultrainet Senior Member

1215

14 лет на сайте
    пользователь #573195

Написать сообщение

1215
    # 16 июня 2014 15:14 Редактировалось Ultrainet, 1 раз.
    Nikita_Shepot:

блииин...сейчас просто в шок упал.... Во вконтакте есть группа рыболовная, там тоже отчетики, разные разговоры. Так вот мужик выкинул, фото, где он забрал себе хищника сверх нормы (причем общего веса килограм 10+) Как бы не страшно, проблемы большой нет (хотя я этого тупо не понимаю), но разгорелся срач, в котором один человек наставивает на бережном отношении к природе, а ему противостоят с десяток хамов, которые утверждают, что будут забирать "по 30 кг"(с) тогда, когда они этого захотят. И ссылаются на то, что все нарушают закон (по пдд почему-то примеры приводят) и они тоже будут нарушать...

Когда человечество поймет, что они губят сами себя?...

Такие увы были, есть и будут . . . И для таких вот дураков и созданы законы, потому как они иначе не понимают . . .

• obscure Member
    офлайн
    obscure Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #582335

Написать сообщение

213
    # 16 июня 2014 15:46 Редактировалось obscure, 1 раз.
    Ultrainet:

Такие увы были, есть и будут . . . И для таких вот дураков и созданы законы, потому как они иначе не понимают . . .

к сожалению им и на законы нас плевать, и это касается всего по жизни
    я как-то по старой работе спрашиваю у одного мужика: у тебя какое образование, на что он мне ответил (и я эти слова запомнил на всю жизнь): у меня самое главное образование - Человеческое (а он реально хороший мужик)

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

14 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 16 июня 2014 16:12
    obscure:

я как-то по старой работе спрашиваю у одного мужика: у тебя какое образование, на что он мне ответил (и я эти слова запомнил на всю жизнь): у меня самое главное образование - Человеческое (а он реально хороший мужик)

Я както запомнил другую фразу.. ну там типа диалога.. 1-ый - И откуда вы такие беретесь? 2-ой - Мы из тех же ворот, откуда весь народ. !!! Все мы вылезли из п.... и сиськой вскормлены.. Кому-то повезло чуточку больше по жизни, кому-то меньше.. однако, у всех есть свой опыт.. и чтоб он не пропал, я так считаю, им можно и нужно делится..

Хотя мот я не понял смысл беседы... все-таки третий день феста пошел...

Spinning Forever!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #539528

0
    # 16 июня 2014 16:21

домек 2 штуки зелени, место не платнае , падергун не даст стрындеть , мех рыбы на кампанию гарантирую , кстате а чеета вы ребята кузмича абидели с десятак страниц назад чувак реальна обижены был вы чо с айко его кинули? или чо?

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

14 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 16 июня 2014 16:27

Коллеги! Спасибо всем за соболезнования, но осознал, что не вернется мой Бутч домой, закажу такой же, только придется на какое-то время в поплавок тим сбежать :weep:

зы: И еще, есть у меня просьба: не стоит обсуждать некоторые вопросы на форуме, да и в скайпе тоже(например почему я ругался на Юру или зачем в вскр утром, в лесу искали программиста и тд)! Как-то некорректно это по отношению к участникам этих событий... что было в Вегасе, должно остаться в Вегасе!(с)

Spinning Team
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2569

16 лет на сайте
    пользователь #202669

2569
    # 16 июня 2014 16:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

господа, про соблюдение "нормы" вы вообще фигню пишите. может мужик раз в месяц ловит, забирает себе по 10кг раз в месяц. ну да, он превысил норму, он "плохой". а второй "хороший" каждый день по 5кг волочет домой. так кто же хороший? кто плохой?
    а кто из "хороших" купил малька да в водоем отправил? или кто бабки на это дело дал? но плевать на это, это капля в море...
    а вот когда свинья с чином росчерком пера отдает озеро "арендаторам" или росчерком пера перегораживают реку платинами...вот где страшно.
    уже про выбросы не говорю, или про гадость стекающую с полей. производят никому ненужное дерьмо, выращивают никому не нужное дерьмо, мало того, что закапывают бабки, так еще и загрязнают природу...
    а вы тут мужика с 10кг готовы "поравать". смотрите глубже. раньше сетями рыбу ловили, и ничего, всем хватало и еще оставалось для спинингиста с блесной из ложки. а теперь дорогущие японские воблеры еле еле шнурка уговаривают...

• riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 16 июня 2014 16:56

Stelm, опять никчемные беседы....все по совести ребята....забейте на крахоборов ....главное свое внутреннее состояние и если удастся в приватной беседе уговорить товарища,это хорошо....вот и фсе.

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Nikita_Shepot Member
    офлайн
    Nikita_Shepot Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #693578

Написать сообщение

414
    # 16 июня 2014 17:08 Редактировалось Nikita_Shepot, 2 раз(а).
    Stelm:

господа, про соблюдение "нормы" вы вообще фигню пишите. может мужик раз в месяц ловит, забирает себе по 10кг раз в месяц. ну да, он превысил норму, он "плохой". а второй "хороший" каждый день по 5кг волочет домой. так кто же хороший? кто плохой?
    а кто из "хороших" купил малька да в водоем отправил? или кто бабки на это дело дал? но плевать на это, это капля в море...
    а вот когда свинья с чином росчерком пера отдает озеро "арендаторам" или росчерком пера перегораживают реку платинами...вот где страшно.
    уже про выбросы не говорю, или про гадость стекающую с полей. производят никому ненужное дерьмо, выращивают никому не нужное дерьмо, мало того, что закапывают бабки, так еще и загрязнают природу...
    а вы тут мужика с 10кг готовы "поравать". смотрите глубже. раньше сетями рыбу ловили, и ничего, всем хватало и еще оставалось для спинингиста с блесной из ложки. а теперь дорогущие японские воблеры еле еле шнурка уговаривают...

Так речь и о тех, кто каждый день по пятерки тащит тоже.
    А раньше сетями для пропитания тягали (население было в разы меньше), да и сейчас столько же рыбы выбивается неимоверным количеством рыбаков с палками, как раньше сетями.

И рвать-то как раз никто не собирается, разговор о морали...

В любом случае, оправдания я лично этому не нахожу...

Я когда вижу фото с ванными набитыми рыбой - схожу с ума...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1150737

0
    # 16 июня 2014 17:26 Редактировалось teckbull, 1 раз.

[censored by teckbull]

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

18 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 16 июня 2014 17:43 Редактировалось Finski, 3 раз(а).

[censored by Finski]

офлайн

2569

16 лет на сайте
    пользователь #202669

2569
    # 16 июня 2014 17:53
    Nikita_Shepot:

ну а я "схожу с ума" когда сам ловлю рыбу. особенно, когда рыб ловицца. чего и всем советую.

• sirozhka-ne Spinning team
    офлайн
    sirozhka-ne Spinning team

2925

17 лет на сайте
    пользователь #167976

Написать сообщение

2925
    # 16 июня 2014 18:05

На Припяти ближайший месяц нефиг делать.
    Второй достойный вариант:

• Nikita_Shepot Member
    офлайн
    Nikita_Shepot Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #693578

Написать сообщение

414
    # 16 июня 2014 18:07
    Stelm:

Nikita_Shepot:

ну а я "схожу с ума" когда сам ловлю рыбу. особенно, когда рыб ловицца. чего и всем советую.

Я имел ввиду, что мне плохо становится, когда вижу фото до краев заполненной ванной.
    В общем да: каждому свое.
    Я там выше выразил исключительно свое мнение. Законопослушных и дальновидных, уверен, не обидел.

офлайн

904

15 лет на сайте
    пользователь #361202

904
    # 16 июня 2014 18:09
    ab.:

Коллеги! Спасибо всем за соболезнования, но осознал, что не вернется мой Бутч домой, закажу такой же, только придется на какое-то время в поплавок тим сбежать :weep:

зы: И еще, есть у меня просьба: не стоит обсуждать некоторые вопросы на форуме, да и в скайпе тоже(например почему я ругался на Юру или зачем в вскр утром, в лесу искали программиста и тд)! Как-то некорректно это по отношению к участникам этих событий... что было в Вегасе, должно остаться в Вегасе!(с)

Антон, привет! Не надо тебе в поплавок тим бегать. Подарю я тебе дрын, не бог весть какой, но до последнего состоящий на вооружении при лодочной ловле. Пока перекантуешься. Катана. Но не медленный, а довольно быстрый. Твичить можно вполне.

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

14 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 16 июня 2014 18:25
    ЛОХМАТЫЙ67:

Антон, привет! Не надо тебе в поплавок тим бегать. Подарю я тебе дрын, не бог весть какой, но до последнего состоящий на вооружении при лодочной ловле. Пока перекантуешься. Катана. Но не медленный, а довольно быстрый. Твичить можно вполне.

Спасибо, Слава, но не стОит, как-то неудобняк... Прорвемся!

Spinning Team
  • Ultrainet Senior Member
    офлайн
    Ultrainet Senior Member

1215

14 лет на сайте
    пользователь #573195

Написать сообщение

1215
    # 16 июня 2014 18:35
    sirozhka-ne:

Второй достойный вариант:

Вот где трудится и трудится! Ляпота! Эх)

• Grendels Senior Member
    офлайн
    Grendels Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #489482

Написать сообщение

1128
    # 16 июня 2014 19:09
    sirozhka-ne:

Угу, был вчера и на прошлых выхах. На спин полный ноль. После дождей вода поднимается шо дурная.
    Я с сегодня в отпуске, думал оторвусь по полной. Но видимо придётся послушать жену и делать дома ремонт :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]Cамый страшный сон рыбака - жена распродает его снасти за ту цену которую он ей озвучил. [/url]
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 16 июня 2014 19:16 Редактировалось voeniy, 1 раз.

Grendels, не слушай жену..забей на ремонт. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

я вот забил на кандидатский и на фест умотал. народ учил пыхтел. я прышол...спокойно получил свои 8 балов списал конечно и ушел!

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2332

15 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2332
    # 16 июня 2014 19:41 Редактировалось cnobel, 1 раз.

:lol: в последних постах все как у меня! послушай бабу и сделай наоборот! и про учебу сходиться! :znaika: по девкам пробегаю а экзамены всегда сдавал неплохо и никрена не учил! :100500: походу это так по жизни и получается! :beer: