Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #187006

0
    # 19 ноября 2012 15:24

raubtier, а что мешает начать с себя. Или за надта крутая тачка и яж малады да рэзки, а усе астальныя быдла

• raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

5147

18 лет на сайте
    пользователь #98666

Написать сообщение

5147
    # 19 ноября 2012 15:28
    bobiz:

raubtier, а что мешает начать с себя. Или за надта крутая тачка и яж малады да рэзки, а усе астальныя быдла

Всегда стараюсь жить по такому принципу, да и корч мой не сильно крутой.
    тот кто следит за выполнением закона сам должен его выполнять и подавать пример. Как вам например судья - мелкий хулиган, учитель русского языка - "када пазвОнишь" ?

У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
    офлайн

0

пользователь #187006

0
    # 19 ноября 2012 15:35

Заметил только одну причину по которой у нас молодые водители начинают обращать внимание и менять свое мнение на окружающих - это осознанная ответственность за своих детей.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 ноября 2012 15:47 Редактировалось FastForward, 1 раз.

bobiz, да што вы гаварыце?! сколько детей видали пристегнутыми, а не болтающимися как говно в проруби по-середине задних сидений у молодых водителей?

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • direlasua2 Neophyte Poster
    офлайн
    direlasua2 Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #235055

Написать сообщение

22
    # 19 ноября 2012 15:49
    red_machine:

Чел на Лексусе спокойно здал назад, , который ездит по Минску с навигатором и матерится на трасянке.

.

трасяншчык "поясняет" пра трасянку! :ass:

офлайн

0

пользователь #187006

0
    # 19 ноября 2012 15:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

FastForward, здесь ключевое слово - осознанно

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

FastForward:

bobiz, да што вы гаварыце?! сколько детей видали пристегнутыми, а не болтающимися как говно в проруби по-середине задних сидений у молодых водителей?

меня больше напягает, что даже в каталоге онлайнера нет отдельных ссылок на автокресла в графе для авто, но зато есть ссылки на алкотестеры и радар детекторы.

• beerkut Member
    офлайн
    beerkut Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #193915

Написать сообщение

133
    # 19 ноября 2012 16:00

для тех кто не умеет пользоваться поиском по странице каталога онлайнера Автокресла

... не учите меня жить, я все равно пойду пробивать стены и набивать шишки сам...
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 19 ноября 2012 16:01
    bobiz:

FastForward, здесь ключевое слово - осознанно

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

FastForward:

меня больше напягает, что даже в каталоге онлайнера нет отдельных ссылок на автокресла в графе для авто, но зато есть ссылки на алкотестеры и радар детекторы.

а вот по поводу последнего поддержу. Мелкому искал автокресло после автолюльки. На тот момент барахолка была "нашим всем". С другой стороны, алкотестеры - все же, скорее, плюс, нежели минус. Если голова варит проверить себя на тестере, то, вероятно (вот тут - идеализирую) , не станет чел за руль переться, если 0,36 намеряет...

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • 146640 Member
    офлайн
    146640 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #146640

Написать сообщение

106
    # 19 ноября 2012 16:01

Я иногда возле съездов на МКАД где нет полосы разгона (кижеватова например), залажу во второй занятый ряд, если еду по первому, чтобы дать выехать.

А вообще, тем кто едет по третьему ряду, достаточно держаться за предыдущей машиной и пофиг на тех кто сзади спешит. Какая разница сколько там на спидометре 40 или 140 - едь за тем кто впереди, держи дистанцию, но не отставай. Тогда и скорость потока волшебным образом будет единственно возможная в данных дорожных условиях.
    Не можешь удержаться за впереди идущим - явный намек на то что пора сваливать во второй ряд.

• beerkut Member
    офлайн
    beerkut Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #193915

Написать сообщение

133
    # 19 ноября 2012 16:02 Редактировалось beerkut, 1 раз.

жаль но не всегда так.... все равно найдется "роженица", которой все равно что ты буквально "приклеен" к бамперу впередиедущего

... не учите меня жить, я все равно пойду пробивать стены и набивать шишки сам...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 ноября 2012 16:05 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).

bobiz, :lol:

лет пять назад, когда я был молодым водителем и чуть более старым, но всё еще молодым, родителем случялись у меня забавные эпизоды: тормозят гаицы ради, наверное, стандартной проверки документов (а может и просто на машину посмотреть - бывало и такое, ну да не суть), я открываю окно, они видят детеныша в автокресле, крепко-накрепко принайтованного на заднем сиденье, и не произнеся ни слова машут, мол, езжай :D

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #187006

0
    # 19 ноября 2012 16:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

beerkut, Да прекрасно я знаю где их искать. Вопрос: почему они в разделе для детей, а не в АВТО (а лучше там и там), а алкотестер тогда не в разделе с весами и прочей дребеденью. Сам и отвечу - потому что важнее не попасться, а не думать об окружающих. Маркетинг... мать его

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6191

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6191
    # 19 ноября 2012 16:29
    red_machine:

Но привел я его сюда не поэтому, а из-за слов автора “готов. стопудово СДАМ” Тут комментарии излишни, очередной биларусик с гнилой душенкой.

... да и собственно про весь пост.

Мы с Вами в разных Беларусиях живем. Ваша сплошь населена зэками и беспредельщиками, негодующими о том, что еще остались где-то недорезанные стукачи.

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 19 ноября 2012 16:30
    FastForward:

когда я был молодым водителем и чуть более старым, но всё еще молодым, родителем

сломали мозг)))

офлайн

0

пользователь #187006

0
    # 19 ноября 2012 16:33
    Ehrman:

FastForward:

когда я был молодым водителем и чуть более старым, но всё еще молодым, родителем

сломали мозг)))

+1 :D :D :D

• baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2125

22 года на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2125
    # 19 ноября 2012 16:38 Редактировалось baho, 1 раз.

Все же BMW это диагноз...
    Мутант объехал всех по другой полосе и на красный еще после этого, а 2 придурка в форме стоят и смотрят на перекресток непонятно вообще зачем... видимо честь царю отдавать ежедневно

kiss my aces
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 19 ноября 2012 17:08
    c0pycat:

tda2, у меня машина низковатая, если впереди что-то джипо-бусо-минивеноподобное, то проблемка, даже если держишь дистанцию ))) а вообще это снова холливар, половина будет кричать что - х*ле вам всем тошноты мешают, половина - задрали тошноты. и у каждого свои аргументы.
    пля, просто первым надо вбить в голову, что можно и нужно не тупить на дороге, а вторым - что если реально спешишь, можно и в потоке маневрировать, а не дальним пытаться сбивать всех, кто -10 от твоей скорости едет.
    на самом деле я хоть и матюкаюсь на тошнотиков, но особо они мне не мешают, всегда есть возможность их объехать, забыть и ехать дальше по своему пути. а учить - ну, времени и нервов докуя - учите. да и выкладывать что-то с регистратора - нонсенс, что-то ни разу не нашел чего-то достойного. ну было пару раз, олени поворачивали в тех местах, где этого делать не стоит. и? перестроился и забыл )))

Я вот, кстати, такую вещь заметил не так давно. Суть в чем: мой путь к воркплейсу делится на две половину - отвезти жену, доехать самому. С женой едешь как - бывает притапливаешь +19 чтобы от потока уйти - и все. И вот периодически (совсем не часто, может раз-два в недельку) возникает эпический д###б. Не сракер, нет. Просто д###б который вывалится откуда-нибудь внезапно, или вырежет. В общем, обыденная ситуация. И вот после того как я отвез жену, иногда (тоже совсем не часто) включается, как тут любят сказать "режим Ohotnika" - шашечки, перестроения, ускорения, оттормаживания. И вот в чем суть - таких эпических людей как в первой части поездки вообще не встречаю. Подозреваю, что шугаются гонки.

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 19 ноября 2012 17:20
    dnimreven:

И вот периодически (совсем не часто, может раз-два в недельку) возникает эпический д###б

dnimreven:

И вот после того как я отвез жену, иногда (тоже совсем не часто) включается, как тут любят сказать "режим Ohotnika" - шашечки, перестроения, ускорения, оттормаживания.

Я же говорил, что это заразно.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 19 ноября 2012 17:27
    red_machine:

За 10 минут просмотра данного сайта вот такая подборочка знатная получилась.

Сайт→Татьяна 17.11 21:03Минск
    06.11.2012г. на Минской кольцевой дороге водителем Додж Караван гос. номер 35-48 IO-7 было совершено опасное маневрирование с созданием аварийной ситуации. Водитель вышеуказанного автомобиля, ехал за мной. Затем решил опередить меня справа, и перестраиваясь перед моим авто - преднамеренно резко затормозил (что видно на видео по загоревшимся стоп-сигналам его авто). Тем самым вынуждая меня экстренно тормозить, что бы избежать столкновения. Все это видно на 1:13 минуте видео.

И кстати Любителям тошнить по третьей полосе на МКАД
    Если сунентесь 80 - не ездите по 3 полосе.
    Эти действия вынуждают автомобилистов движущихся быстрее в попутном направлении идти на нарушение ПДД.
    А именно что Вы нарушаете:

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

Тоже самое относится и к движению вне нас.пункта.

79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #488788

64
    # 19 ноября 2012 17:28 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

red_machine, мне вот интересно, когда в ОАЭ был, то по ПДД ездил или как хотел? Это я к тому, что дурдом начинается с МЕЛОЧЕЙ.

P.S. По теме дурдомов за сегодня: олени не знают для чего на МКАД полоса разгона, тормозят до нее и ждут; запрет поворота налево не запрещает разворот в этом месте ("привет" уксусу на волге), ЖЗР внаглую выезжает со второстепенной и не пропускает авто на главной.

P.S.S. И еще: жаба душит наших "граждан" очень сильно. Элементарный пример: еду на машине жены (вполне обычный седан) народ ведет себя адекватно, пересаживаюсь на свое авто - уже не такое отношение, хотя стиль моей езды не меняется вообще :) Особо неадекватные стараются чуток подпорить удовольствие от аккуратной езды на хорошей (или отличной - кому как) машине (к счастью, мимо). Так что не надо говорить, что жаба не душит, даже когда человек на хорошей машине едет культурно и аккуратно.