Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
raubtier, а что мешает начать с себя. Или за надта крутая тачка и яж малады да рэзки, а усе астальныя быдла
bobiz:raubtier, а что мешает начать с себя. Или за надта крутая тачка и яж малады да рэзки, а усе астальныя быдла
Всегда стараюсь жить по такому принципу, да и корч мой не сильно крутой.
тот кто следит за выполнением закона сам должен его выполнять и подавать пример. Как вам например судья - мелкий хулиган, учитель русского языка - "када пазвОнишь" ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заметил только одну причину по которой у нас молодые водители начинают обращать внимание и менять свое мнение на окружающих - это осознанная ответственность за своих детей.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
bobiz, да што вы гаварыце?! сколько детей видали пристегнутыми, а не болтающимися как говно в проруби по-середине задних сидений у молодых водителей?
|
офлайн
direlasua2
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
red_machine:Чел на Лексусе спокойно здал назад, , который ездит по Минску с навигатором и матерится на трасянке.
.
трасяншчык "поясняет" пра трасянку! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, здесь ключевое слово - осознанно
FastForward:bobiz, да што вы гаварыце?! сколько детей видали пристегнутыми, а не болтающимися
как говно в прорубипо-середине задних сидений у молодых водителей?
меня больше напягает, что даже в каталоге онлайнера нет отдельных ссылок на автокресла в графе для авто, но зато есть ссылки на алкотестеры и радар детекторы.
для тех кто не умеет пользоваться поиском по странице каталога онлайнера Автокресла
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
bobiz:FastForward, здесь ключевое слово - осознанно
Добавлено спустя 5 минут 59 секундFastForward:bobiz, да што вы гаварыце?! сколько детей видали пристегнутыми, а не болтающимися
как говно в прорубипо-середине задних сидений у молодых водителей?меня больше напягает, что даже в каталоге онлайнера нет отдельных ссылок на автокресла в графе для авто, но зато есть ссылки на алкотестеры и радар детекторы.
а вот по поводу последнего поддержу. Мелкому искал автокресло после автолюльки. На тот момент барахолка была "нашим всем". С другой стороны, алкотестеры - все же, скорее, плюс, нежели минус. Если голова варит проверить себя на тестере, то, вероятно (вот тут - идеализирую) , не станет чел за руль переться, если 0,36 намеряет...
Я иногда возле съездов на МКАД где нет полосы разгона (кижеватова например), залажу во второй занятый ряд, если еду по первому, чтобы дать выехать.
А вообще, тем кто едет по третьему ряду, достаточно держаться за предыдущей машиной и пофиг на тех кто сзади спешит. Какая разница сколько там на спидометре 40 или 140 - едь за тем кто впереди, держи дистанцию, но не отставай. Тогда и скорость потока волшебным образом будет единственно возможная в данных дорожных условиях.
Не можешь удержаться за впереди идущим - явный намек на то что пора сваливать во второй ряд.
жаль но не всегда так.... все равно найдется "роженица", которой все равно что ты буквально "приклеен" к бамперу впередиедущего
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
bobiz, ![]()
лет пять назад, когда я был молодым водителем и чуть более старым, но всё еще молодым, родителем случялись у меня забавные эпизоды: тормозят гаицы ради, наверное, стандартной проверки документов (а может и просто на машину посмотреть - бывало и такое, ну да не суть), я открываю окно, они видят детеныша в автокресле, крепко-накрепко принайтованного на заднем сиденье, и не произнеся ни слова машут, мол, езжай ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beerkut, Да прекрасно я знаю где их искать. Вопрос: почему они в разделе для детей, а не в АВТО (а лучше там и там), а алкотестер тогда не в разделе с весами и прочей дребеденью. Сам и отвечу - потому что важнее не попасться, а не думать об окружающих. Маркетинг... мать его
red_machine:Но привел я его сюда не поэтому, а из-за слов автора “готов. стопудово СДАМ” Тут комментарии излишни, очередной биларусик с гнилой душенкой.
... да и собственно про весь пост.
Мы с Вами в разных Беларусиях живем. Ваша сплошь населена зэками и беспредельщиками, негодующими о том, что еще остались где-то недорезанные стукачи.
FastForward:когда я был молодым водителем и чуть более старым, но всё еще молодым, родителем
сломали мозг)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ehrman:FastForward:когда я был молодым водителем и чуть более старым, но всё еще молодым, родителем
сломали мозг)))
+1
![]()
Все же BMW это диагноз...
Мутант объехал всех по другой полосе и на красный еще после этого, а 2 придурка в форме стоят и смотрят на перекресток непонятно вообще зачем... видимо честь царю отдавать ежедневно
c0pycat:tda2, у меня машина низковатая, если впереди что-то джипо-бусо-минивеноподобное, то проблемка, даже если держишь дистанцию ))) а вообще это снова холливар, половина будет кричать что - х*ле вам всем тошноты мешают, половина - задрали тошноты. и у каждого свои аргументы.
пля, просто первым надо вбить в голову, что можно и нужно не тупить на дороге, а вторым - что если реально спешишь, можно и в потоке маневрировать, а не дальним пытаться сбивать всех, кто -10 от твоей скорости едет.
на самом деле я хоть и матюкаюсь на тошнотиков, но особо они мне не мешают, всегда есть возможность их объехать, забыть и ехать дальше по своему пути. а учить - ну, времени и нервов докуя - учите. да и выкладывать что-то с регистратора - нонсенс, что-то ни разу не нашел чего-то достойного. ну было пару раз, олени поворачивали в тех местах, где этого делать не стоит. и? перестроился и забыл )))
Я вот, кстати, такую вещь заметил не так давно. Суть в чем: мой путь к воркплейсу делится на две половину - отвезти жену, доехать самому. С женой едешь как - бывает притапливаешь +19 чтобы от потока уйти - и все. И вот периодически (совсем не часто, может раз-два в недельку) возникает эпический д###б. Не сракер, нет. Просто д###б который вывалится откуда-нибудь внезапно, или вырежет. В общем, обыденная ситуация. И вот после того как я отвез жену, иногда (тоже совсем не часто) включается, как тут любят сказать "режим Ohotnika" - шашечки, перестроения, ускорения, оттормаживания. И вот в чем суть - таких эпических людей как в первой части поездки вообще не встречаю. Подозреваю, что шугаются гонки.
dnimreven:И вот периодически (совсем не часто, может раз-два в недельку) возникает эпический д###б
dnimreven:И вот после того как я отвез жену, иногда (тоже совсем не часто) включается, как тут любят сказать "режим Ohotnika" - шашечки, перестроения, ускорения, оттормаживания.
Я же говорил, что это заразно.
red_machine:За 10 минут просмотра данного сайта вот такая подборочка знатная получилась.
Сайт→Татьяна 17.11 21:03Минск
06.11.2012г. на Минской кольцевой дороге водителем Додж Караван гос. номер 35-48 IO-7 было совершено опасное маневрирование с созданием аварийной ситуации. Водитель вышеуказанного автомобиля, ехал за мной. Затем решил опередить меня справа, и перестраиваясь перед моим авто - преднамеренно резко затормозил (что видно на видео по загоревшимся стоп-сигналам его авто). Тем самым вынуждая меня экстренно тормозить, что бы избежать столкновения. Все это видно на 1:13 минуте видео.
И кстати Любителям тошнить по третьей полосе на МКАД
Если сунентесь 80 - не ездите по 3 полосе.
Эти действия вынуждают автомобилистов движущихся быстрее в попутном направлении идти на нарушение ПДД.
А именно что Вы нарушаете:
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
Тоже самое относится и к движению вне нас.пункта.
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
red_machine, мне вот интересно, когда в ОАЭ был, то по ПДД ездил или как хотел? Это я к тому, что дурдом начинается с МЕЛОЧЕЙ.
P.S. По теме дурдомов за сегодня: олени не знают для чего на МКАД полоса разгона, тормозят до нее и ждут; запрет поворота налево не запрещает разворот в этом месте ("привет" уксусу на волге), ЖЗР внаглую выезжает со второстепенной и не пропускает авто на главной.
P.S.S. И еще: жаба душит наших "граждан" очень сильно. Элементарный пример: еду на машине жены (вполне обычный седан) народ ведет себя адекватно, пересаживаюсь на свое авто - уже не такое отношение, хотя стиль моей езды не меняется вообще
Особо неадекватные стараются чуток подпорить удовольствие от аккуратной езды на хорошей (или отличной - кому как) машине (к счастью, мимо). Так что не надо говорить, что жаба не душит, даже когда человек на хорошей машине едет культурно и аккуратно.