американ:p.a.pavlovets:как вы почувствовали в аромате именно жаркий луг, а не просто луг с цветами? свежий ананас аналогично
Я почувствовал именно жаркий луг, когда от цветения свербит в носу и даже горле, зной делает ароматы душными, а не еле уловимыми, ты не чувствуешь каждый нюанс, а они все вместе какофонят. Многие на нос ощущали в этом автохтоне копчености, что кстати имеет место, но я после 10 выпитых за последнее время юаровских вин не сказал бы что это прям то самое - земля и колбаса. И разумеется свежий ананас не похож на какой-нибудь консервированный, кондитерский или печеный. Я думаю вам стоит начать больше прислушиваться к напиткам и развивать в себе это. Вкус как и чуткость к ароматам можно развить. Вы хорошо пишете, думаю у вас все получится.
По коньякам: я просто должен не спиться в пучине событийности сегодняшнего дня, поэтому так сказать делаю паузы в потреблении крепкого, вот сейчас готовлюсь зайти вновь на вираж.)
я просто спросил про жаркий луг)я отнюдь не новичок в дегустации) для себя пишу дегустационные заметки в блокнот по винам, виски и бренди с 2008 года)