kitnamore, а для чего их вешать?
kitnamore:он не обмерзал.
Он не фартовый и лопаты у него не ведутся и вхлоп обмерзает.
kitnamore, а для чего их вешать?
kitnamore:он не обмерзал.
Он не фартовый и лопаты у него не ведутся и вхлоп обмерзает.
wood_man:а для чего их вешать?
можно вешать не камеры, а соседей, чтобы другим неповадно было. Тоже вариант.
wood_man:Он не фартовый и лопаты у него не ведутся и вхлоп обмерзает.
а ты фартовый?
Макарон,
так смысл? слой же клея под клинкер явно не 1мм, а в 5мм скроется все неровности.
kitnamore:а ты фартовый?
А что не видно?
Макарон, я что-то не понял, а что там с крыльцом?
Макарон, вот шельмец, пересмотрел фоты, фоты, фоты я думаю что там за такие пихтатые камни на трассе были а сейчас заливает бетоном а куда камни делись. ![]()
kitnamore:WPI:и туя и второй куст, кстати, что за он?
не понял о чем идет речь, вдоль забора большие все барбарисы, а большой шар хер я вспомню, что за он. На северо-востоке там у него начали уже ветки сохнуть, так что пришлось его постричь. Не стриг ни разу за 7 лет до этого.
на переднем плане шаровидная туя, второй слева вдоль забора некий зеленый куст (потом, после него, красные пошли) - что за он? он иногда цветет или нет?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:ты уже изучил этот вопрос, просчитываешь варики.
Забыл что ли? Я уже могу вертеть их всех 
Макарон:kitnamore:а зачем второй?
Наверно для того, чтобы ...
....последнюю двадцатку вдумчиво освоить?
Что-то как-то дохрена на одноэтажник столько делать. На словах оно звучало не так, как выглядит на фотках.... ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
wood_man:CoffeeSell:Самый максимальный срок "строительства" 8 лет
Это после не помню точно какого года, начало чтоль 2000х но у же добра незалежная была есть максимальный срок.
А у этих из 90х срок строительства не ограничен строй хоть всю жизнь и все по закону.
Есть там тоже, просто участки эти никому не нужны, и лишний гемор с их изъятием. В Лапаровичах уже бы давно забрали. У меня так у знакомых участок выделенный в 90х в Колодищах (в самих, не полигон) изъяли.
WPI, почему не так? Варианты были или обычная сетка и зонтики или как я сделал. По цене варианты сопоставимы. По надёжности, мне показался с металсеткой повыше.
З.ы. сейчас бы делал на старте фасада сетку повышенной прочности(панцервебе у капарола). И дюбелил зонтами именно через сетку. И все. Т.к. сразу сделано так не было, сейчас страдаю.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
Указ Президента РБ
№ 87 от 07.02.2006. О некоторых мерах по сокращению не завершенных строительством незаконсервированных жилых домов, дач1. Установить, что строительство капитальных строений в виде жилого дома, дачи <*> на земельных участках, предоставленных в установленном порядке в частную собственность или пожизненное наследуемое владение до 1 апреля 2006 г. для строительства и обслуживания жилого дома, дачного строительства, должно быть завершено <**> гражданином в течение трех лет с даты вступления в силу настоящего Указа.
Макарон:WPI, почему не так? Варианты были или обычная сетка и зонтики или как я сделал. По цене варианты сопоставимы. По надёжности, мне показался с металсеткой повыше.
З.ы. сейчас бы делал на старте фасада сетку повышенной прочности(панцервебе у капарола). И дюбелил зонтами именно через сетку. И все. Т.к. сразу сделано так не было, сейчас страдаю.
да, я знаю. Я попробую на простую сетку, которой затягивался ППС оставить как есть. Отвалится - отпишусь, обещаю.
Я про другое, я, честно говоря, не совсем понимаю к чему там такая надёжность....даже 300 г/м бронированная, не говоря уже про металл, как у вас. Если там 2 - 3 этажа и под клинкером - минвата, то - ясно. Если там плотный ППС - то куда ей деться - высота 3-3.5 м максимум.
kitnamore:WPI,
Это все барбарисы разного цвета.
понял, спс
CoffeeSell:Самый максимальный срок "строительства" 8 лет,
Абсолютно верно.
3 года дается на строительство + 2 года на продолжение строительства (если не успел в 3 года, пишешь заявление и продлеваешь) и 3 года на консервацию. Всего 8 лет. Сроки при перепродаже не обнуляются. Не подлежит конфискации фундамент, стены, крыша.Могут отсутствовать окна, двери. Так же не обязательно вводить дом в эксплатацию.
Но этот участок 99 года. Какое законодательство действует в этом случае и почему его не забрали за столько лет, в этом вопрос...
может хозяин умудрился это бомбоубежище, как дом оформить? фунд есть, стены есть и сверху крыша есть...
kitnamore:можно вешать не камеры, а соседей, чтобы другим неповадно было. Тоже вариант.
вот
Ну это в ветку с черным юмором ![]()
vas125:Верно сказано. Нынешний кирпич ещё на заводе начинает ломаться/крошиться
тоже верно. видел дома 2013-2016 годов с фасадом облицованным кирпичом с отлетевшим верхним слоем кирпича. Не везде, но частично. Этот слой так и лежит возле фундамента осыпавшийся. Выглядит кошмарно.
Возможно это из-за неправильной эксплуатации, крыша не накрывает фасад и все осадки летят и зимой трещит, но как тогда с вентиляционной трубы отлетели куски кирпича ? Она по определению не может быть ничем накрыта.