VODOROD,
Мне то зачем.
Я не любитель садомазо
DickJabBer:riondok:А что со швами? Хохлы лепили?
Какими швами? Если про расшивку кирпичей то сделано на высшем уровне, вплоть до того что народ не верит что это настоящий кирпич, спорят что это мол панели такие.
Ясно...еще и кирпич усран... 
wood_man:riondok:еще и кирпич усран...
Зелёнкой помажет пройдет.
Не ...скорей всего вблизи фоткать перестанет.... Ничему ветка не научила 
starik:Вчера был тут . Висит плакат на весь забор. Продам
Неплохо. Но на любителя. Возле дороги сразу - не моё.
И дом огромных размеров. На весь участок - не мое.
wood_man:По чатику туда сюда подсобник за 5-7рубликов в часик.
Это понятно. Вывозить надо это.
VODOROD,
Прости меня , но ты либо дурак, либо настолько тонко тролишь, что я уже запутался.
По сравнению с тобой wood_man, прямолинейный как шпала 
VODOROD,меня смущает все.
Ты за почти 40 тыщ готов купить свалку строймусора. С непонятно какими бумагами .
Ты серьезно рассматриваеш. Покупку дома за 65, и рассуждаешь сколько стоит его снести.
Нуу. Мляя ну так не бывает.
starik:VODOROD,меня смущает все.
Ты за почти 40 тыщ готов купить свалку строймусора. С непонятно какими бумагами .Ты серьезно рассматриваеш. Покупку дома за 65, и рассуждаешь сколько стоит его снести.
Нуу. Мляя ну так не бывает.
Не снести, а на сорокет на куфаре пульнуть материал. Выходит дармовой участок будет 
riondok:Не снести, а на сорокет на куфаре пульнуть материал. Выходит дармовой участок будет
Многоходовочка 
starik:за почти 40 тыщ готов купить свалку строймусора.
Я ищу участок. Который подходит мне. Все что не нем, мне не надо.
За почти 40 за мусорку это хочет агенство столько денег. Много и сразу. С бумагами если будут проблемы - сделку в БТИ не дадут провести.
starik:. Покупку дома за 65, и рассуждаешь сколько стоит его снести.
Участок понравился, а дом нет. Планировка дома не понравилась, качество постройки, стоит долго и т.д. и т.п.
Пусть кто-нибудь другой купит, кинет шубу, отштукатурит внутри и попробует пульнуть тысяч за 90. Может прокатит.
Два дома уже таких смотрел.
riondok:Не снести, а на сорокет на куфаре пульнуть материал. Выходит дармовой участок будет
Бизмисмены. Раскрутиться на этом участке, потом скупать замки из 90-х недостроенные с участками. Глядишь и работу сменить придётся. так попрет. ![]()
VODOROD:если будут проблемы - сделку в БТИ не дадут провести.
Да он точно прикалывается. Вот Трололо, все точно разоблачили.
Старик, извини. Ты прав.