в ОМА на автовокзале- все ржавое и некомплектное
Как сейчас рыдают агрогламурные глупцы и самоназванные дизайнеры. Я ж газон вычесал и растения подрезал.
kitnamore:Как сейчас рыдают агрогламурные глупцы и самоназванные дизайнеры. Я ж газон вычесал и растения подрезал.
[контент удалён]
[контент удалён]
Так уже хочется ему внимания
Да плевать все хотели на твои кусты и траву
Когда это дойдет
kitnamore, очень интересно куда сейчас залез что б сфоткать, сфоткать, сфоткать?
wood_man:kitnamore, очень интересно куда сейчас залез что б сфоткать, сфоткать, сфоткать?
И потребунькать,потребунькать,потребунькать...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:kitnamore:Как сейчас рыдают агрогламурные глупцы и самоназванные дизайнеры. Я ж газон вычесал и растения подрезал.
[контент удалён]
[контент удалён]kitnamore, пока не постриг, прикольнее смотрелись....имхо, конечно. и туя и второй куст, кстати, что за он?
Не...стриженная лучше...пузырь удобней нычкануть 
тротуарку надо срачнейша укрыть
На зависть нищебродам видно что чарнявая 
riondok, при груновании и мокрых работах - укрывают. Это пенопластовый мусор и старый фасад при сверлении - штроблении пылит.
непосредственно на фото где леса - не грунтовалось и не армировалось смесью. там только сетку прикрутили и штробу прорезали.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Pева:потом вспомните не раз, про дюбеля в газосиликате.
Проблема с влажностью после штукатурки высосана из пальца - выветрится и высохнет за пару дней.
Уже много раз писал. D600 решает любые проблемы.
pavlusha:Да плевать все хотели
Ду тут, по большому счету, всем на все плевать
так, потрындеть про печки лавочки ... 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7680 |
6 лет на сайте Город:
|
как ни старался налить "новое" крыльцо ровно, как ни выставлял опалубку, все-равно пришлось лепить ступени из СМ16 flex. На крыльцо ушло 6 мешков клея, при 2ух расчетных.
[контент удалён]
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7680 |
6 лет на сайте Город:
|
Макарон:CoffeeSell, уголок выглядит довольно опасно
самому не нравится. очень просятся туда диагональные перила.
Очень жалею о выборе такой формы крыльца, когда смотрю в анфас оно получается "пустое" и что-то туда просится.