У меня в гараже стоит такая радиола.... правда последние годы нечего уже на ней слушать - в дв и св не вещают, а укв диапазона на радиоле нет
TVV:Еще лет ...дцать-...сят и будет антиквариатом. Шкафы военные-довоенные по дурным ценам продают... хотя лет тридцать назад сам такой разламывал и выносил на помойку...
Деревяшки ручной работы и прессованные опилки поточного производства-две большие разницы.
abc1963, Да не было там никакой особой ручной работы. Просто ширпотреб, соответствовавший технологиям того времени. Правда и про мое увлечение - радиоприемники, радиолы - можно то же самое сказать.
TVV:abc1963, Да не было там никакой особой ручной работы. Просто ширпотреб, соответствовавший технологиям того времени. Правда и про мое увлечение - радиоприемники, радиолы - можно то же самое сказать.
Так а что ты теперь слушаешь на радиолах, когда в тех диапазонах практически ничего нет?
globba, У меня радиола с УКВ. А пластиночки на 78 как заходят . Я как-то видео выкладывал.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
В Чижовке открыли каток . Платный .. Такое событие, что "достойно" освещаться на первой странице .https://realt.onliner.by/2016/12/03/katok-9
Раньше зимой в Минске каток заливался один на несколько дворов . Причем с хоккейной коробкой . Бесплатно.
А нас на Волоха вообще раздолье было... Мухля замерзала и шикарный каток получался... А сколько шайб было утоплено в лунках - не поддается подсчету..
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:
стрелял он через раз, а то и через два раза...
иногда попадались настолько сырые ленты, что один-два выстрела получалось с одной ленты...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, я тебе даже больше скажу: имел в свое время глупость потратить почти всю увольнительную на стояние в очереди чтобы попасть в это заморское чудо.
Хрень, честно говоря.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel P:Около Антонова хто???
А.Тиханович (Верасы), В.Ярушин (Ариэль), М.Жванецкий, В.Леонтьев, Б.Каплун (Ариэль), Ю.Антонов. Таллин, СССР. 1981 г.
AnnAnn, баян )
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
WinterDream, недавно как раз Антонова видел по телевизору. Да... печальное зрелище.... что делает время...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
globba:WinterDream, недавно как раз Антонова видел по телевизору. Да... печальное зрелище.... что делает время...
он в замке один с животными живёт....такие дела....